ID работы: 8821370

Пропасть между нами

Гет
NC-17
Заморожен
213
автор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 187 Отзывы 12 В сборник Скачать

Почему ты такой?

Настройки текста
      Дверь распахнулась. Перед нами стоял Чейз в чёрном смокинге. Он выглядел очень привлекательно. Мои глаза расширились от удивления. Он пару секунд пробежался по мне взглядом, улыбнулся и сказал: Ч: Добрый вечер, мисс и миссис Анисимовы. Проходите, мой отец ждёт вас М: Здравствуй, Чейз-мама улыбнулась, а Чейз сделал пригласительный жест, чтобы мы вошли в дом.       Мама зашла первая, за ней я. Чейз быстро закрыл дверь и как-бы подталкивая дотронулся моей талии. По спине сразу пробежали мурашки. Очевидно, что он сделал это специально.       Подойдя к столу нас встретил Мистер Хадсон. М: Хлоя, познакомься, это Уильям, отец Чейза. У: Приятно познакомится, юная леди-он протянул мне руку в знак приветствия. -Мне тоже приятно-я протянула в ответ свою руку, и он легонько коснулся губами моей руки.       Чейз заметно напрягся, но делал вид, что ему всё равно. Мы сели за стол, и наши родители начали разговаривать. Мы с Чейзом молчали, слушая всё то, что они говорят. Они разговаривали обо всём. Нам с Чейзом просто становилось скучно. Поэтому мы просто иногда поглядывали друг на друга. Вдруг Уильям начал: У: Хлоя, мне столько всего рассказывала о тебе твоя мама, даже Чейз за два дня вашего знакомства много чего рассказал.       Чейз резко покраснел и нервно закашлял. Я пустила смешок. Мы на короткое время завели беседу, а потом вновь заскучали. Есть уже не хотелось. Мама заметила, что мы скучаем. М: Дети, я же вижу, как вам скучно. Сходите прогуляйтесь. У: Ну или просто поднимитесь в комнату к Чейзу-продолжил Уильям.       Мы с Чейзом переглянулись и одновременно встали из-за стола и поблагодарили за вкусный ужин. Чейз подошёл ко мне и немного коснулся моей ладони, от неожиданности я как ошпаренная убрала руку. Чейз отстранился и кивнул головой в сторону лестницы. Он пошёл первый, а я поплелась за ним. Около двери он остановился и пригласил зайти. Я вошла и увидела типичную комнату подростка. Вся мебель, да и сама комната говорила о себе, что Чейз тут давно не живёт. Я аккуратно присела на кровать и начала разговор. -Я не знала, что ты можешь быть джентльменом-я сказала это с некой иронией и ухмылкой. Ч: А я не знал, что у тебя такие красивые формы-он ухмыльнулся. Ну да, Чейз в своём репертуаре. -Так и знала, что ты это скажешь. Ч: Нет, ты серьёзно сегодня отлично выглядишь. -Спасибо, ты тоже ничего-я улыбнулась, а он поднял свой самовлюблённый взгляд. Чейз присел рядом. -Ты знал, что я приеду? –вопрос звучал очень неловко и не к месту. Ч: Да, отец сказал, что сегодня будет ужин с твоей мамой и тобой. -Странно, мама не говорила, что ужин будет с вами. Она сказала, что мы едем к её другу и что у него есть сын. Ч: Хах, ты поэтому так принарядилась? Я уверен, что если бы ты знала, что если бы ты знала, что здесь буду я, то ты бы так не прихорашивалась. -Почему ты так думаешь? В любом случае, мне надо произвести хорошее впечатление на вас. Ч: Можешь считать, что произвела, но это только моё мнение-он подмигнул и улыбнулся. Я немного покраснела, в комнате стало душно. Ч: И да, это я сказал твоей маме не говорить тебе, что ужин будет со мной. -Но, зачем? Ч: Это такой сюрприз. -Вау, ну считай, что удивил. Мне стало немного не хорошо, из-за духоты в комнате. Чейз заметил и сказал: Ч: Всё хорошо? Может пойдём прогуляемся? -Да. Было бы не плохо.       Он встал подавая мне руку. Я аккуратно положила свою руку, и он сжал её. Так мы и шли до двери, держась за руки. Я уже и не сопротивлялась. Честно сказать, мне даже немного это нравилось.       Мы сказали родителям, что пойдём прогуляться и вышли из дома. Чейз всё также держал мою руку. Он остановился и взглянул в мои глаза. Мы смотрели друг на друга около минуты. Его глаза завораживали, я тонула в них, как в океане. Я просто застыла. Где-то в голове я понимала, что уже влюблена в него, но зная, что он бабник и он может использовать меня также, как и остальных девушек. Сейчас он будет заливать мне слова о любви. А потом просто поиграет и бросит. От этого становилось больно и очень обидно. Ч: Боже, как ты прекрасна-через секунду он понял, что сказал и прикрыл рот рукой. -Не ври мне-на мои глаза навернулись слёзы. Ч: Пошли-он потянул меня куда-то. -Куда ты меня ведёшь? Зачем? Ч: Просто иди за мной.       Мы шли около 20 минут и подошли к большому дому. Я просто молчала. По рассказам Авани я знала, что он здесь живёт. Я прошла в дом, и он закрыл за мной дверь. Он поднялся по лестнице, ведя за собой меня. Мы зашли в почти пустую комнату и поднялись по лестнице на крышу дома. Он сел, приглашая присесть рядом с ним. Мы долго наблюдали за звёздами в ночной тишине. Это казалось…таким романтичным. Я прервала тишину: -Чейз…что происходит? Почему ты такой? Он всё также смотрел на звёзды и ответил: Ч: Какой ,,такой”? -Сначала вроде ведёшь себя очень нахально, а потом говоришь, что я прекрасна. Ч: Я знаю, что Авани тебе всё рассказала-он начал свой монолог-пойми, Хлоя, я давно не встречал таких девушек, как ты. Я чувствую, что это не мимолётная интрижка. Я понял, что ты та самая, с кем мне хочется находится. Пусть прошло всего два дня с нашего знакомства, но ещё тогда, в Старбаксе, во мне загорелась искра. Я думал, что всё будет как обычно, и она потухнет в тот же час, в который разгорелась, но нет. Меня тянет что-то к тебе, я сам не могу понять, что происходит. И сегодня твой ответ действительно задел меня, ты же сама понимаешь, что я тогда это не просто так спросил. Я знаю, что ты думаешь обо мне. Что я бабник, который заливает эту чушь каждой девушке, с которой спал, но ты единственная, кто был на этой крыше, да и в моём доме. Ты первая. Кто слышит эту речь от меня. Со всеми девушками я ничего не чувствую, я всё это время просто удовлетворял свой животный интерес, не более, а с тобой всё по-другому, честно. Мне просто важно знать, могу ли я дальше завоёвывать твоё внимание или же просто исчезнуть из твоей жизни навсегда, я могу сделать это точно так же, как и появился. Просто скажи мне хоть что-нибудь, прошу…-он обернулся, и я видела, как в его глазах немного блестят слёзы. -Чейз…твоя речь действительно очень пронзительна, я не знаю, что сказать…       Я не успела ничего договорить, как он пододвинулся и прикоснулся к моим губам. В тот момент я просто не понимала, что происходит, но я ответила на поцелуй. Он мягко отстранился и сказал: Ч: Я могу ждать твоего ответа сколько нужно будет. Я просто молчала и смотрела в его голубые, как океан глаза. Действительно ли это тот самый человек, с которым я хочу остаться и проводить всё время? Тот ли это человек, которого я хочу любить? Слишком много вопросов и слишком мало ответов, но конкретно в этот момент, я не хочу уезжать отсюда и хочу остаться с этим человеком. Ч: Давай останемся здесь? Я не хочу, чтобы ты уезжала. -Я тоже не хочу уезжать.       Мы спустились в гостиную и Чейз налил нам чай. Всю ночь мы разговаривали обо всём. За эту ночь я узнала о нём много нового, так сказать открыла Чейза с новой стороны. Я не помню, как уснула, но помню, как заботливо Чейз уложил меня на Диван и укрыл пледом, затем лёг рядом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.