ID работы: 8821370

Пропасть между нами

Гет
NC-17
Заморожен
213
автор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 187 Отзывы 12 В сборник Скачать

Провокатор

Настройки текста
      Утром я проснулась на том же диване, а Чейз уже готовил завтрак. Я была не в своей одежде. Погодите, он что, переодел меня? Ладно, потом спрошу. Я аккуратно встала с постели ища глазами свой телефон. Чейз заметил, что я проснулась. Ч: О, с добрым утром. -Доброе утро, а где мой телефон? Ч: Он сел, и я поставил его на зарядку, он около телевизора. -А сколько времени? Ч: 7:15, не переживай, в школу успеем. -Мне ещё надо домой заскочить. И тут я вспомнила, что не предупредила маму о том, что останусь у Чейза. -Чёрт! Я же не сказала маме, что останусь у тебя. Ч: О-о, ты попала. -Мне нужно срочно поехать домой. Ч: Уедешь, не переживай, хотя бы позавтракай. -Ну Чейз, мне сейчас от мамы прилетит, за то. Что ночью неизвестно куда ушла и не вернулась-я бегала по дому в поисках вещей. Ч: Расслабься, всё будет хорошо. -Хорошо?! Чейз, ты издеваешься? Ч: Успокойся, я предупредил родителей, что мы остались здесь. Я остановилась и посмотрела на него. Ему действительно нравилось меня бесить и его реально забавляла это ситуация. -Ты не мог сразу мне об этом сказать? Ч: Нет-он начал смеяться. -Ну держись! –Я побежала и начала его бить. Это выглядело очень забавно. Мы дрались около 5 минут, мы не заметили, как упали на диван продолжая драться. Вдруг он остановился и навис надомной всего на пару секунд, потом снова засмеялся и начал меня щекотать, в итоге мы так лежали около 30 минут. -Слушай, там, по-моему, завтрак остыл. Ч: Уже всё равно на этот завтрак, нам бы сейчас в школу не опоздать. -А сколько времени то? Ч: Уже 7:50 -Ладно успеем. Мы всё-таки встали. Я привела себя в порядок, а Чейз заказал такси. -Ну что, можем выходить? Ч: Да.       Мы сели в такси и поехали до моего дома. Там мы решили, что он сразу поедет в школу, а я потом сама дойду. Я вошла в дом. Мамы не было. Либо она куда-то ушла, либо осталась дома у Уильяма. Скорее всего второе, потому что дома был такой же бардак, как и вчера вечером. Везде валялись платья и косметика. Ясно, кто-то уже нашёл себе ухажёра. Хах, кто бы говорил.       Я оставила этот бардак, быстро собралась и ушла в школу. Перед входом стояла Авани с парнями, я подошла к ним. -Привет. А: Ты почему на мои сообщения не отвечаешь?! Я тебе и вчера вечером писала, и сегодня утром? Где ты всю ночь была??? -Авани, я тебе потом расскажу, не сейчас-я аккуратно обняла подругу. Авани была немного в шоке и не понимала, что происходит, но потом она как-то подзабила и мы пошли на уроки.       В течении всего дня мы с Чейзом не разговаривали, хотя находились в одной компании. Как будто вчера ничего и не было. Так и знала, что это была просто сладкая ложь, как ловушка, в которую я чуть не попалась. Я не стала выяснять, что происходит прямо в школе, поэтому просто написала ему: -Чейз, что происходит? Почему мы не разговариваем и ведём себя так, как будто мы не знакомы? Ч: Что ты имеешь в виду? -Ты прикалываешься или что? Ч: Куколка, ты наверное не так всё поняла. -Что я должна была понять не так?! Ч: Вчерашнюю ситуацию.       Мои догадки были верны. Сейчас я не хотела его видеть. А ведь я чуть не поверила в эту чушь, о боже. Я не знаю почему, но мне хотелось ему отомстить, сделать так, чтобы он начал ревновать.       Был последний урок, химия. Как раз этот урок был с Чейзом и Энтони. Я подошла к парте, где сидел Энтони. -Привет, можно присяду? Э: Да, конечно.       Я начала осматривать класс, якобы что-то ища глазами, но на самом деле я хотела узнать, смотрит ли на нас Чейз. И…бинго, он просто пожирал меня взглядом. Я отвернулась и начала мило беседовать с Энтони. POV Чейз       Хлоя зашла в класс и подошла к Энтони. Ещё бы. Я знал, что она сделает это. Я специально написал ей, намекнул на то, что вчерашнее было наплывом эмоций и простой ошибкой. Вы спросите меня, зачем я это сделал? Если честно, сам не знаю. Я просто её провоцирую, чтобы она вновь немного побесилась. Но я уже жалею, что написал так. Сейчас она сидит и мило беседует с Энтони, а я дико ревную. Так Чейз, успокойся, просто не смотри на них. Мне надо придумать какой-то план, чтобы как-то невзначай позвать её к себе домой, чтобы поговорить. Просто сказать, что нам надо поговорить, не получится, она не согласиться. Было бы хорошо придумать типо нам надо вместе делать какой-то проект или по типу того. POV Хлоя       На протяжении всего урока мы с Энтони разговаривали. Я уже как-то забыла ситуацию с Чейзом. С Энтони приятно разговаривать, и он не такой, как Чейз. Под конец урока учитель сказал, что у нас будет лабораторная работа в парах, но он ещё не успел распределить пары и поэтому список пар нам разошлют чуть позже. Прозвенел звонок, и мы вышли из кабинета. Идя к выходу Энтони спросил: Э: Ты не против если мы немного прогуляемся до Стрбакса, а потом я провожу тебя до дома? -Да, почему бы и нет.       Мы вышли из школы и направились к кофейне. Зайдя, мы заказали по кофе и чизкейку. Мы выбрали столик и сели за него, всё также продолжая разговаривать. Вдруг речь зашла о Чейзе: Э: Я вижу. Что с твоим приходом Чейз просто сам не свой. Между вами что-то есть? -Ну как тебе сказать, у нас очень неоднозначные отношения. Вчера говорил, что я ему нравлюсь, а сегодня уже говорит, что я всё не так поняла. Э: Это тяжёлый случай. У него в последний раз была девушка в 15 лет… -Авани мне рассказывала эту историю-перебила его я. Э: Может я поговорю с ним? -Не надо. Думаю, я сама справлюсь. Э: Ну как скажешь.       Мы ещё немного поговорили и уже собирались уходить, как вдруг мне приходит сообщение. Это оказался список пар для лабораторной. Я вслух начала читать: -Ноен с Джейденом, Гриффин с Джошем, Энтони с Авани, Пейтон с Мади, Кристофер с Синтией-Я продолжала читать список-а Хлоя с Чейзом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.