ID работы: 8821370

Пропасть между нами

Гет
NC-17
Заморожен
213
автор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 187 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ошибка.

Настройки текста
      POV Чейз По пути в комнату наши вещи потихоньку спадали на пол. Я даже не смотрел в её глаза, мне было абсолютно всё равно на то, что она чувствует. В моих руках она вертелась, как змея, сгорающая от желания. Наши тела пылали, они ждали большего наслаждения. Я положил её на кровать и так получилось, что я оказался под ней. Она подняла мою футболку и целовав моё тело спускалась всё ниже и ниже. Я откинул голову и с моих уст сорвался стон. Почти подойдя к тому месту нас прервал стук в дверь. Синтия на секунду отвлеклась, но не придала значение и продолжила начатое. Взглянув на настенные часы, я понял, что пришла Хлоя. -Остановись – приказным тоном сказал я. С: Зачем? – Синтия с недоумением подняла на меня глаза. -Там в дверь постучались, открой. С: Ты уверен? Может не будем останавливаться? -Я тебе сказал, иди и открой дверь.       Она послушалась, и ушла открывать дверь. Да, я знаю, что я идиот, но в любом случае, Хлоя я бы увидела Синтию, терять было нечего. Я спускался и видел, как Синтия открыла дверь и увидела Хлою, а Хлоя была в недоумении и не понимала, что происходит. Я аккуратно подошёл к ним и сказал Синтии уходить. Она сначала не поняла, что я действительно ей это сказал. Я повторил, чтобы уж наверняка дошло. Я надеялся, что Синтия не взболтнёт лишнего, а то мне потом надо будет оправдываться перед Хлоей вдвойне, хотя я и так много чего натворил. Синтия собрала вещи и ушла. Хлоя была всё в таком же шоковом состоянии. И я начал ей свой рассказ с самого начала…       POV Хлоя Мы сели, и он начал свой рассказ. Он говорил это очень искренне, а я внимательно слушала его. Весь монолог мы смотрели прямо друг на друга не отрываясь. Он говорил, что ему очень стыдно за содеянное и в тот момент алкоголь ударил в голову, заиграла ревность, жажда мести. Ч: Хлоя, я тебе клянусь, не хотел этого делать. -Чейз, мы не пара. Ты не обязан перед мной отчитывать. Даже если бы вы переспали, то я бы всё равно ничего не смогла сказать, я не имею никакую ответственность за это. Мы чужие люди. Ч: Я хочу стать ближе к тебе. -Не сейчас. Он сел на диван, обхватив голову руками. Ч: За что ты так со мной? Я ведь люблю тебя… -Прошу, не говори глупостей, Чейз. Не делай ошибок. Ты под влиянием алкоголя, когда отрезвеешь, тогда и поговорим. Ч: Хлоя прошу, нам надо поговорить прямо сейчас. -О чём нам разговаривать? Ч: О случае на крыше. -Мы, по-моему, уже давно всё обговорили. Это было ошибкой. Ч: Нет, послушай – он взял меня за руку. – это не было ошибкой. Я не знаю зачем тогда так написал. Я жалею, что не поговорил с тобой до этого. -Хорошо ты жалеешь – я ухмыльнулась – вот минут 20 назад чуть с бывшей не переспал. Не надо было мне приходить раньше. Сама бы подготовилась и без тебя. Ч: Всё сказанное тогда было реальной правдой. Если бы ты не была мне дорога, я бы не держал тебя и не открыл дверь. Если бы те слова были ошибкой, то тебя бы не было здесь – я чувствовала, как горлу подходит ком, а на глазах появляются слёзы. – Хлоя, если бы ты не была мне нужна и дорога, то мы бы переспали сразу же в ту ночь, и я бы после этого оборвал с тобой связь, но как видишь, ты здесь, и я сейчас пред тобой, открываю тебе свои чувства, рассказываю всё как есть. Впервые за несколько лет во мне проснулись чувство привязанности, любви. С того случая в Старбаксе, я понял, что не могу без тебя и хочу всегда находится рядом. Я не жду ответных чувств, я просто хочу, чтобы ты знала, что я не могу без тебя жить, понимаешь? – Его голос уже дрожал. По моим щекам начали литься слёзы. Я не могу принять всё это. Чейз не может быть таким. Или же может? Всё слишком сложно -Мне нужно разобраться в себе, я не могу дать ответ сейчас. Ч: Спасибо, что хоть поняла меня. -Давай сейчас не будем зацикливаться на этом? Нам надо здесь всё убрать и готовится к химии. Ч: Да какая сейчас химия? Не до неё. -Ты прав, по крайней мере ты сейчас пьян и нам точно не до химии. Тебе надо лечь спать, а там уже посмотрим Ч: Как скажешь. -Только, раз я здесь останусь, то ты можешь дать мне свою одежду? Ч: Конечно, в комнате в шкафу. -Спасибо.       Я переоделась и вышла в гостиную. Чейза не было. Значит он уже лёг спать. Я быстро прибралась в доме и решила приготовить поесть. В холодильнике было мало продуктов, но этого было вполне достаточно, чтобы приготовить вкусный ужин. Видимо, Чейз проснулся от запаха еды. Я узнала, что он проснулся по грохоту, который был слышен со второго этажа. Спустя три минуты появился и сам Чейз. -Ну что, громила, выспался? Ч: Ага, только вот с кровати упал, – он потёр бок, на который упал – а чем так вкусно пахнет? – он стал принюхиваться. -Да вот, решила приготовить что-нибудь поесть. Ч: Вот это благородство. -Хадсон, ты сейчас договоришься, вообще есть не получишь. Ч: Молчу.       Мы посмеялись и сели за стол. Мы обсуждали подготовку к химии и то, что нам делать сейчас. Ч: Может пригласим ребят? Закажем пиццу, посмотрим фильмы. -В принципе, идея не плохая, НО, попрошу без алкоголя. Ч: Безусловно. Это будет просто дружеская посиделка. -Окей, звони ребятам.       Через 40 минут все ребята уже ехали к нам, но они не знали, что я тоже буду здесь. Спстя 20 минут они все были около дома. Дверь им естественно пошла открывать я. Они удивились, что я была в доме Чейза с ним наедине. Н: Как вы друг друга только не переубивали? -Сама в шоке.       Мальчики зашли, и мы сразу сели на диван, обсуждая, что будем делать. В итоге мы решили, что закажем пиццу и будем смотреть фильмы. Ч: Ну а пока мы будем ждать еду, что делать будем? -Давайте поиграем в бутылочку – предложил Джейден. Все оказались ,,За”, кроме меня. -Ну Хлоя, давай поиграем – уговаривал меня Джош. -Да, так будет веселее – поддержал его Ноен. -Ладно, уговорили, только задаём что-нибудь нормальное – ответила я. -Нет проблем – ответили парни.       Мы достаточно долго играли, было весело и мальчики не задавали дурацких заданий. До одного момента. Была моя очередь и я начала крутить бутылку. Выпало на Пейтона, а задавать задние была очередь Джейдена, он и сказал: -поцелуй Пейтона в засос. -Что? Джейден, мы же договорились нормальные задания давать – ответила я. Пейтон молчал. Я краем глаза взглянула на Чейза. Он сжал кулаки. Не к добру это всё. Что-ж, была не была и мне пришлось поцеловаться с ним. После поцелуя Чейз встал и ушёл на второй этаж в свою комнату громко хлопнув дверью. Я пошла за ним. Я постучалась и тихонько открыла дверь. -Можно? – спросила я. -Входи – раздражённо ответил Чейз. -Ты расстроился из-за того, что я поцеловалась с Пейтоном? -Мне просто это не понравилось, отлично наблюдать за тем, как девушка, которая тебе нравится целуется с другим парнем. – ответил Чейз. -А какого была мне, когда я увидела, что парень, который мне нравится чуть не переспал со своей бывшей на моих глазах? – через мгновение я поняла, что сказала и прикрыла рот рукой, он усмехнулся, а я просто выбежала из комнаты.       Весь оставшийся вечер мы с Чейзом делали вид будто ничего не произошло. Мы также веселились и общались с ребятами, смотрели фильм и ели пиццу. Всё было прекрасно до одного момента.       Мы спокойно смотрели фильм, как вдруг мне на телефон пришло сообщение. Оно было от незнакомого номера. Он скинул мне какие-то фото. Любопытство взяло верх, и я решила посмотреть, что там. Открыв фото, я просто была в шоке. На фото были изображены мы с ребятами, смотрящие фильм, фото сделано буквально пять минут назад. Под фото была подпись: -Хорошего вечера)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.