ID работы: 8821370

Пропасть между нами

Гет
NC-17
Заморожен
213
автор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 187 Отзывы 12 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      POV Хлоя Я была напугана этим фото, надо было что-то предпринять. Мало ли, что придёт в голову этим людям. Я решила создать чат, в котором написала сообщение: -Ребят, за нами следят. Мне только что скинули это фото. Сейчас главное не подавать виду, что что-то случилось, они всё ещё могут наблюдать за нами. -Твою ж мать – написал Чейз. -Чёрт, что делать теперь будем? – ответил Энтони. -Может вызовем копов? – Спросил Пейтон. -Чейз, дверь заперта? – спросила я. -Да, я сам её закрывал. – ответил Чейз. -Нам нужно спрятаться – написал Ноен. -Согласен – ответил Джейден. -Вы не знаете, кто это может быть? – Спросил Джош? -Возможно, это тот, кто меня знает. У меня есть некоторые догадки. – Ответила я.       В своей голове я уже точно знала, кто это мог быть. Ксюша. Кто, если не она? Если бы это был кто-то другой, то очевидно бы скинули не только мне, но так как у Ксюши есть только мой номер, это даёт мне стопроцентную уверенность, что это она. -Так что нам делать? – повторилась я. -У меня в подвале бункер, там и спрячемся. – ответил Чейз. -Но, как мы пойдём? Мы же не можем пойти всей толпой? – спросил Джейден. -Пойдём парами. Нас как раз хватает. Главное сейчас не медлить, они могу сделать всё что угодно – ответила я. -Хлоя, может ты объяснишь, что происходит? – спросил Джош. -Ребят, я всё расскажу по приходу в бункер. Там будет безопасно. – ответила я.       Вдруг, мне приходит ещё одно сообщение от этого номера. Сердце колотится. Я подняла взгляд и увидела, как Чейз с тревогой смотрит на меня. Остальные парни старались не отлипать от телефона, чтобы не провоцировать этих людей. Я открыла сообщение, там было написано: -Мне так нравится наблюдать за вашими обеспокоенными лицами. Следом шло сообщение: -А давайте поиграем в игру? В прятки? Чур я ищу. У вас есть 10 минут. Время пошло.       В этот момент сердце ушло в пятки. К горлу подступил ком, а по телу прошёлся холодок. Я отправила эти сообщения в группу. -Пора действовать – написал Чейз. -Нам нужно взять еды, или хотя бы воды. Кто знает, сколько мы там пробудем? – написал Пейтон. -В бункере всё есть. Там несколько комнат – ответил Чейз. -Первыми идём я и Хлоя – добавил Чейз.       В этой же беседе ребята разделились на пары и выстроили очередь. Мы с Чейзом встали и пошли по направлению к подвалу. Через то окно, откуда за нами наблюдали было не видно этот проход, а других окон на той стороне не было. Если только этот безумец не решит перебежать на другую сторону. Мальчики потихоньку начали идти за нами. Мы спустились в подвал, и Чейз начал открывать массивную дверь. В этот момент пришло ещё одно сообщение: -У вас 2 минуты… -Чейз, поторопись – я немного тряхнула парня за руку. -Ты такая интересная, дверь тяжёлая вообще-то. Помогла бы – ответил Чейз.       Все парни тут же спохватились, и мы начали помогать Чейзу. Спустя пол минуты мы открыли дверь и забежали внутрь. Перед нами стояла вторая задача-закрыть дверь. Мы также все вместе начали её закрывать и у правились за минуту. Чейз закрыл дверь на множество замков, так что теперь мы были точно в безопасности. -Папа построил этот бункер на случай войны и апокалипсиса. Здесь еды на пару лет вперёд. – сказал Чейз.       На самом деле, этот бункер выглядел, как большая квартира. С кухней, гостиной, с парой спален и парой ванных комнат. Еды было действительно много, но замороженной. Также консервы и очень много воды. -Твой отец очень предусмотрителен – сказала я. -Точнее не скажешь – ответил Чейз – предлагаю пойти в гостиную и там всё обговорить. Мне снова пришло сообщение: -Я иду искать. -Ребят, он зашёл в дом – встревоженно сказала я. -В принципе, он не найдёт нас. Даже если найдёт, то дверь не откроет. Во всяком случае предлагаю пока подождать, а чуть позже вызвать копов. – Сказал Чейз.       Мы зашли в гостиную и сели на большой диван. Так что в итоге произошло-то? – С интересом спросил Ноен. -Сейчас расскажу. – ответила я.       Я начала рассказывать им всю историю, стараясь не упускать ни одной малейшей детали. Парни внимательно меня слушали, и не перебивали меня. Задевая всю эту тему у меня кололо в груди. Закончив свой рассказ, начались вопросы: -Погоди, почему ты думаешь, что это Ксюша? Откуда она может знать твоё место нахождение? Вы же не общались за пару дней до твоего отъезда. – Спросил Джейден. -Возможно ей сказали мои бывшие одноклассники. Она имеет дело со вторым владельцем компании, так она и вычислила моё местонахождение. Главное сейчас думать, что делать – сказала я. -Надо обратиться в полицию. – Сказал Ноен. -Нет, Ноен, это опасно. Они смогут откупиться от этого. Нам нужны доказательства. Крупные доказательства. – ответила я. -Я думаю, мы вместе что-нибудь придумать – сказал Чейз. -Вы реально хотите мне помочь? – С надеждой спросила я. -Ну конечно, мы тебя в беде не оставим. – Сказал Пейтон. -Боже, спасибо вам. Я не знаю, что бы я без вас делала. – воскликнула я. -Нам надо придумать план действий. Есть идеи? – спросил Джош. -Пока нет, но вот мне неясно, зачем Ксюша приехала? – Спросил Ноен. -Она что-то ищет – через пару секунд я поняла, что она может искать – Чёрт! Она ищет документы на бизнес отца, которые прямо сейчас лежат у меня дома! – Я вскочила с дивана. -Погоди, но зачем она сюда-то пришла? Раз ей нужны документы? – Спросил Чейз. -Скорее всего, она просто нашла меня здесь. Дома ведь сейчас никого нет, да и она не знает, где я живу, и может она просто восприняла то, что я нахожусь здесь, за то, что я тут живу. – ответила я. -Но как она узнала, что ты здесь? – спросил Джош. -Я уверенна, что она просто отследила меня по номеру телефона. Вот и всё. – сказала я. Наступила тишина. -я думаю, нам пора вызвать копов. – Сказал Пейтон. -Я вызову. – Сказал Чейз, и встал с дивана.       Я посмотрела на телефон. Мне приходили сообщения от Ксюши: -Я иду искать! -Хлоя, ну где же ты? Где твои друзья? -Я знаю, где вы… -Было разумно прятаться в бункере. -Ну вы же когда-то оттуда выйдете. -И не вздумайте вызывать копов, иначе пожалеете. Я решила сказать Чейзу: -Чейз, не звони копам. -Эм, почему? – спросил с недоумением Чейз. -Ксюша находится прямо за дверью бункера, она предупредила нас не вызвать копов, иначе будет хуже. – Ответила я. -Погоди, давай сначала спросим, что ей нужно, а потом уже посмотрим, вызывать копов или нет. – Спокойно ответил Чейз. Я начала набирать сообщение: -Ксюша, я знаю, что это ты. Что тебе нужно? -Какая ты догадливая, однако. Я приехала за тем, что собиралась забрать у тебя ещё в день аварии, но ты мне не дала этого сделать по-хорошему, теперь я заберу у тебя это по-плохому. – ответила Ксюша. -Даже если ты заберёшь документы, то ты всё равно не сможешь ничего сделать с бизнесом, я законный владелец фирмы. – написала я. -А что если я скажу, что если убить тебя, то бизнес передаётся второму владельцу фирмы, а? Так вот, я здесь за тем, чтобы убить тебя и твоих симпатичных дружков, потом забрать документы и завладеть фирмой… - ответила Ксюша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.