ID работы: 8821370

Пропасть между нами

Гет
NC-17
Заморожен
213
автор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 187 Отзывы 12 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
      -Ксюша, тебе это с рук не сойдёт. – вновь ответила я. -Да неужели? – иронично ответила она.       У них талант такой что ли?! Выводить меня из себя. Что Хадсон, что она. Нервы на пределе, вроде и страшно, а вроде прямо сейчас хочется выйти и лицо ей разбить. Ребята заметили моё напряжение. -Хлоя, всё нормально? – с обеспокоено спросил Энтони. -Ксюша хочет нас убить – со злобой в голосе ответила я. -Она ничего не сделает нам – спокойно ответил Чейз. -Вы уверенны? Она же может сидеть здесь сколько угодно. – ответила я. -Ну она же одна, а нас много. Тут есть оружия и камеры видео наблюдения – ответил Чейз. -Почему ты раньше не сказал, что камеры есть? – спросил Джейден. -Да я и сам о них забыл, пойдёмте – сказал Чейз.       Мы встали и направились ко одной из комнат. Чейз открыл её, и мы вошли внутрь. На первый взгляд, самая обычная комната, но зайдя чуть подальше находился большой компьютер с множеством проводов. -Присаживайтесь – сказал Чейз, указывая на большой диван позади нас.       Мы сели и начали ждать, когда Чейз откроет программу для просмотра камер. -Кстати, я ни разу не видел камер в твоём дома – сказал Ноен. -Они очень маленькие и незаметные, они установлены абсолютно в каждой комнате, поэтому сейчас мы узнаем, где наша Ксюша. – ответил он.       Мы продолжали ждать. Спустя несколько минут Чейз оповестил нас о том, что всё готово и мы можем посмотреть где Ксюша. Я подошла к экрану и ужаснулась. За дверью бункера сидела Ксюша и…много каких-то парней в масках. -Чёрт, она не одна. Как же мы сразу не догадались. – Сказала я. -Да, вполне логично приходить не одной. – ответил Чейз. -Так что будем делать? – спросил Пейтон. -Придётся вызывать копов. – сказала я. -Давайте сразу вызовем ОМОН? Они их повяжут и увезут. – Предложил Джош. -Ясен пень, – ответил Чейз – Хлоя набери спасательную службу. -Окей.       Я вышла из комнаты и начала набирать 911. Послышались гудки, а потом в трубке раздался женский голос: -Здравствуйте, это 911, что у вас произошло? – сказал голос. -Здравствуйте, нас хотят убить. -Поподробнее. – ответила девушка. -В общем, мы сидели с друзьями дома и мне на телефон начали приходить странные сообщения от незнакомого номера. Он скинул нашу с друзьями фотографию прямо в момент просмотра фильма. После он сказал, что у нас есть десять минут, чтобы спрятаться и мы спрятались в бункере, в подвале. А сейчас смотрим на камеры видеонаблюдения и видим людей в масках с оружием. Мы не знаем, что делать. – эмоционально рассказала я. -Так, понятно. Ваш адрес Вилоун стрит, дом 15? -Да. -Подкрепление выехало к вам. -Спасибо, до свидания.       Я положила трубку не услышав ответа. Вернувшись в комнату. Я увидела, что мальчики продолжают наблюдать за экраном. Я подошла ближе и увидела, как Ксюша всё ходит около двери в бункер. Казалось, её не заботила то, что буквально минут через пять приедут ОМОН и скрутят их всех…       POV Ксюша Мне сильно попало от Алексея Андреевича за то, что я не забрала документы на бизнес. План бы был выполнен, если бы эта тварь не подслушала мой разговор. Я была почти у цели, но она вдруг решила свалить в другую страну. Хах, она думает, что самая умная? Не в этой жизни…       Я конечно попыталась как-то втереться в её доверие, как-то пыталась примериться, но всё без толку. Тогда я решила, что сама заберу эти документы и мне будет неважно, что со мной потом сделают, главное, чтобы документы были у меня в самые кротчайшие сроки. Я подготовила огромный план, чтобы забрать документы. Самоё лёгкое было узнать где она находиться. Делалось это очень легко. Я просто вычислила её по айпи адресу, а далее уже просто забрать документы и наслаждаться жизнью. Вы спросите меня: ,, Вы же с Хлоей были лучшими подругами, как ты могла?” Всё просто. Я всегда ей завидовала. Она ведь из очень богатой семьи, никогда ни в чём не нуждалась, красиво одевалась, ездила на отдых раз в полгода, была всегда и во всём лучше меня. Все парни всегда за ней бегали. Даже несмотря на нашу бывшую дружбу, я всегда дружила с ней не искренне. Я всегда разбалтывала её секреты другим, поливала грязью за спиной, всячески портила её репутацию главной красотки школы, но у меня ничего не выходило. Все также продолжали ею восхищаться и дружить с ней. Дружба с ней-моя простая выгода не более.       Я знала в каком штате она живёт. Поэтому спустя пару дне после её переезда я купила билеты именно в её штат. Естественно я не одна собралась штурмовать её. Я наняла профессиональных ребят, которые помогут мне забрать документы и непосредственно устранить её с пути. Я абсолютно понимаю, что может приехать полиция, но я не сяду в тюрьму. Просто заплачу пару миллионов и всё. Всё было продумано до мелочей, ну точнее почти всё.       Настал день X. Я прилетела и позвонила ребятам. Они сказали, что уже ждут меня в штаб-квартире. Быстро доехав, мы начали обговаривать дальнейший план действий. У меня и до этого была одна хорошая идея, которую мы и решили осуществить. Наступил вечер, и мы начали осуществлять наш план. Хлоя не знала, что я нагряну к ней в гости так скоро. Мы нашли её местоположение с помощью номера телефона. Она ведь даже сменить его не подумала. Глупышка. Мы узнали, что сейчас она находится в достаточно дорогом районе штата. Мы приехали на место и начали следить за ней через окна. Она сидела в компании симпатичных парней её возраста. Свойственно для Хлои. Она только недавно приехала, а уже тусуется с парнями. Я начала рассматривать каждого и вдруг мой взгляд задержался на одном из парней. Черноволосый красавчик с голубыми глазами, у него была очаровательная улыбка с вампирскими клыками, я растаяла. О чёрт, кажется я запала… Этот красавчик должен быть моим, чего бы мне этого не стоило…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.