ID работы: 8821370

Пропасть между нами

Гет
NC-17
Заморожен
213
автор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 187 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эффектное падение.

Настройки текста
POV Чейз Сквозь сон я снова услышал, как снова открывается железная дверь, она со скрипом распахнулась. Я не мог открыть глаза, голова также болела. Я почувствовал, как ко мне прикасаются чьи-то тёплые и нежные руки. Это Хлоя? Я попытался разлепить веки, но получалось плохо. Я слышал, как она плачет. Я чувствовал её прикосновения. У меня не оставалось даже сил, чтобы что-то сказать, и я еле как смог произнести хотя бы её имя: -Хлоя… -Чейз…Нам надо уходить… - ответила она. Она отвязала меня. Я начал приходить в себя. Когда мы поднимались, чтобы выйти, Ксюша посмотрела на нас и произнесла: -Какие вы наивные…- она резко закрыла дверь. Мы не успели среагировать, как дверь уже была заперта на ключ. Хлоя схватилась за телефон и произнесла: -Чёрт, ребята, нас заперли, заходите в дом. Мы в подвале. От Энтони послышался ответ: -Мы зашли. Мы услышали, как в дом зашли ребята. Началась резня. Через пару секунд Джош вместе с Энтони выбили нашу дверь. Пейтон дал мне оружие, чтобы в случае чего я помог им или сам защитился. Мы с Хлоей увидели, как Ксюша бежала по коридору на верх. Она бросила на меня короткий взгляд. Мы поняли друг друга. Она отпустила мою руку и побежала за ней. POV Хлоя Нас освободили. Я побежала за Ксюшей. Она видела, что я за ней бегу и ускоряла свой бег. На последнем этаже был выход только на крышу. Ей некуда было деваться и пришлось лезть наверх. Там мы и решим наш последний конфликт. Она развернулась спиной к краю и лицом ко мне. Я надвигалась на неё, а она отходила. Она была очень близка к краю, но её лицо было совершенно не обеспокоенно. Она нагло смотрела на меня. -Ты не боишься упасть? – я скрестила руки на груди. -Посмотрим, кто ещё из нас упадёт. – Она ухмыльнулась. Я подходила всё ближе и ближе. Вдруг мы резко схватились друг за друга и пытались столкнуть с крыши. Я была близка к падению, но в последний момент я удержалась и не упала. Наша схватка продолжалась недолго. Ксюша схватила меня за куртку и передвигала моим телом. В этот момент, я наступила на прогнившие доски, и мои ноги провалились. Я начала падать вниз, но я быстро среагировала и ухватилась руками за доски. Ксюша смотрела на меня своим победоносным взглядом. Она подошла к одной из моих рук и своей ногой начала убирать пальцы. Я думала, что конец неизбежен. Осталось совсем чуть-чуть, и я уже мысленно попрощалась со всеми родными близкими. Я прикрыла глаза и затаила дыхание. Я услышала крик. Распахнув свои глаза, я увидела Чейза, который толкнул Ксюшу. Она упала вниз. Послышался хруст костей. Я взяла Чейза за руку, и мы не оглядываясь убежали с крыши. Внизу нас встретили ребята. -У вас всё хорошо? – спросил Джейден. -Не уверена. – ответила я. -а где Ксюша? – спросила Авани. -Внизу валяется – с иронией ответил Чейз. По лицам ребят было заметно, что они в замешательстве. -А если серьёзно? – переспросила Авани. -Ну пойдёмте, мы вам покажем. – Чейз развернулся и пошёл к тому месту, где упала Ксюша. Мы пришли на место. -Ну вот, что я и говорил. – Чейз опёрся на стену дома. Ребята с ужасом смотрели на её тело. Синяки, переломы, кровь. От такого удара об бетон она уже давно скончалась. Была тишина. Все до сих пор смотрели на Ксюшу. Без эмоций. Никому не было её жалко. Она много чего натворила и заслуживает этого. В какой-то момент я услышала звуки похожие на пиканье. Я решила обратить на это внимание. -Ребят, я же не одна это слышу? – спросила я. -Не одна. – ответил Ноен. -Мне кажется, нам надо бежать отсюда и побыстрее. – сказала Авани. Через пару секунд мы были в 50 метрах от дома. Мы бежали и не оглядывались. Войдя в лес не так далеко, я услышала, как дом взорвался. Я не оглядывалась и просто бежала из леса. Почти на выходе мы просто замедлили шаг и шли к машинам. Все ехали молча. Неужели закончились все беды, и я наконец-то буду спокойна рядом со своим любимым человеком? Это и мне предстоит узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.