ID работы: 8821370

Пропасть между нами

Гет
NC-17
Заморожен
213
автор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 187 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я приношу слишком много проблем...

Настройки текста
POV Хлоя Энтони довёз нас с Авани и Чейзом по домам. -Энтони, спасибо тебе. Если бы не ты… - я обняла его. -Главное, что сейчас всё хорошо и все целы. – он обнял меня в ответ. Мы попрощались и разошлись по домам. Чейз выглядел не очень здоровым. -Как ты себя чувствуешь? – я подошла и крепко обняла его. -Не очень. Я видимо заболел, пока сидел в том подвале. – Он чуть-ли не засыпал на ходу. Я приложила свою руку к его лбу. -Чейз, да у тебя же жар! Пошли. – я потянула его за рукав его кофты. Мы поднялись в мою комнату, он достал чистые и сухие вещи из своего багажа и переоделся. Я уложила его в постель и укрыла тёплым одеялом. Он укутался с головой и закрыл глаза. Он очень хотел спать. Я понимаю его. Я вышла из комнаты и ушла на кухню делать ему горячий чай с лимоном и мёдом. Я снова поднялась в комнату с чашкой. Чейз мило сопел, мне так не хотелось будить его, но лечиться тоже надо. -Чейз, просыпайся – я поставила кружку на прикроватную тумбочку и потрясла его за плечо. Сначала он никак не реагировал, но вдруг резко он открыл глаза и повалил меня на кровать. Я не успела ничего понять, но я оказалась под ним. Он осматривал меня и улыбался. -Чейз, ты же болеешь. – он прикоснулся к моим губам. -Тссс, молчи. – Он снова наклонился к моим губам. Поцелуй длился достаточно долго. Он начал переходить на шею, оставляя на ней багровые пятна. Я чувствовала, как возбуждение приятной волной раскатывалось по моему телу. Чейз снял с меня футболку, продолжая целовать и покусывать мою кожу. Следом на пол полетел бюстгальтер. В комнате становилось всё жарче. Чейз продолжал спускаться вниз, оставляя горячую дорожку из поцелуев. Я чувствую, как температура тела поднялась, а голова закружилась. Я ухватилась руками за простыню и прикусила нижнюю губу. Тем временем Чейз стянул с меня шорты и сам снял с себя брюки и кофту. Он снова наклонился к моим губам и начал целовать, кусая их до крови. Одной рукой я гладила его спину, а второй, упираясь локтем в кровать, привставала, чтобы опрокинуть парня и сесть на него. Чейз понял моё действие и покорно лёг. Я же села не него наклонившись к шее, точно так же оставляя красные и синие засосы. Я спускалась всё ниже и ниже, пока не добралась до последней вещи на его теле. Я аккуратно стянула её и через мгновения она оказалась на полу. Чейз поставил меня на четвереньки и также опустил ненужную вещь белья с меня. Через пару секунд я почувствовала приятное ощущение внизу живота которое распространялось по всему телу. Я прогнула спину, чтобы доставить большее удовольствие и себе и Чейзу. Темп нарастал с каждой секундой. Нам не удавалось себя сдерживать, поэтому комната наполнялась стонами. Чейз продолжал двигаться всё быстрее и быстрее. Я чувствовала, что была близка к финалу. Через пару мгновений наступил тот самый момент. По телу прошлись мурашки, и мы с Чейзом обессиленно упали на кровать и уснули. Я проснулась уже глубоким вечером. Чейз также сладко спал рядом со мной. Прядь его чёрных, как уголь волос спадала на белоснежное лицо. В комнате почти не было освещения. Лишь бледная и еле заметная дорожка лунного света проникала в комнату. Спать совершенно не хотелось. За пару дней столько всего произошло, но сейчас главная проблема устранена. Если вы хотите спросить меня, чувствую ли я какую-то вину за смерть Ксюши или жалею об этом? Совершенно нет. Она заслужила всё то, что сделала со мной, Чейзом и моей семьёй. Я надеюсь, что отец не разочаровался во мне. Я знаю, что он наблюдает за мной и знает, что Ксюша натворила много дел. Я встала с кровати и посмотрела на комод. Наши семейные фотографии… Я взяла одну из них в руки. -Я так скучаю… - по лицу прокатилась слеза. Она с шумом упала на стекло рамки, залив папино лицо. Символично. Я поставила её на место. Я вышла из комнаты, стараясь тихо закрыть дверь, но она сильно заскрипела, что было слышно, даже соседям. Чейз не проснулся. На секунду я замерла около двери, как будто что-то вспоминала, но я быстро вернулась в реальность и вспомнила, что хотела сходить в душ. Стоя под тёплыми струями воды, я всё думала, правильно ли я всё делаю? Может я и вовсе не должна здесь находиться? Может вместо Ксюши там должна была быть я? Я доставляю Чейзу и другим слишком много проблем. Слёзы одна за другой скатывались по щекам. -Легче было бы просто умереть и не приносить больше проблем. Просто уйти к отцу… - Я присела в ванную. Вода так же текла по моему телу, но я уже как-то не обращала на это внимание. Я пустым взглядом осматривала ванную комнату. Взгляд упал на пачку сменных лезвий. Как я до этого не заметила её? Не думая ни о чём, я взяла коробку в руки. Сердце бешено колотилось, но я не боялась боли, ни капли. Открыв пачку, я взяла лезвие в руки. Холодный метал сразу прорезал нежную кожу пальцев, и на них выступила алая кровь. Я уже совершенно не плакала. Мне просто хотелось заглушить моральную боль. Главное не переборщить. Сморщившись, я поднесла лезвие к руке. И на счёт три. Раз… Два… Три… POV Чейз Я открыл глаза, и не понял, почему так темно. Оглядевшись я заметил свет луны, который вообще не освещал комнату и мне пришлось немного привыкнуть к темноте, чтобы хоть что-то разглядеть. До последнего момента, я надеялся, что Хлоя лежит рядом. Но, полностью освоившись, я понял, что в комнате один. Я встал с кровати и подошёл к окну. Отодвинув занавеску, я увидел, что было полнолуние. Я обожаю полнолуние. Красивая и полная луна освещала весь задний двор и дороги. Я чувствовал некую связь между мной и луной. Что-то необъяснимое. Она притягивала меня и в то же время была настолько холодна, что я не смел к ней приближаться. Будто луна была моим каким-то источником внутренней энергии. Хлои давно не было, я начал волноваться и решил проверить, где же она. Выйдя из комнаты, я сразу услышал звук воды. Она в душе. Я решил её не беспокоить и пойти на кухню. Очень сильно хотелось есть после моего ,,заточения”. В холодильнике было от слова ничего. Только чипсы, снеки, сухарики, газировки и что-то ещё не очень полезное. Но, я всё-таки смог найти пару нормальных продуктов и приготовить себе хоть какую-то нормальную пищу. Вода в душе всё также текла на протяжении минут 50. Я заподозрил что-то неладное. Поднявшись наверх, я постучал в ванную. Никакой реакции. Я постучал громче. Ничего. Я начал волноваться. В голову лезло всякой. Спустя 5 минут попыток достучаться до Хлои, я решил, что нужно выбивать дверь. Я решительно отошёл назад и оттолкнувшись, разогнался, и со всей силы ударил в дверь плечом. Дверь с треском вылетела с петлей. Первое, что я увидел, как Хлоя была в кровавой воде без сознания. -Чёрт! Хлоя, НЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.