ID работы: 8821370

Пропасть между нами

Гет
NC-17
Заморожен
213
автор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 187 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
POV Хлоя Я не пришла на встречу к Джону…Мы выехали из больницы и добрались до дома. Странно, что я не помню дорогу до дома, но меня это даже не насторожило. Дома всё напоминало о маме. Все вещи. Даже остался плед, в котором она обычно сидела по вечерам. Я не могла дышать, слёзы заполняли мои глаза, а ком подступил к горлу. Я отвернулась, дабы не показывать дяде и Чейзу своё состояние. Мне было ужасно плохо, и я нуждалась в поддержке, но мне не хотелось тревожить их. Быстро и незаметно я поднялась по лестнице. Подойдя к своей комнате, я немного опешила, так как сначала не поняла, почему на полу лежат доски и дверь из ванной. Оглядев себя, мой взгляд остановился на руках и тогда всё стало понятно. Я подошла к ванной комнате и решительно перешагнула через обломки, которые валялись просто повсюду. Что меня удивило, так это то, что в ванной всё ещё была моя кровь. Это не вызывало каких-либо эмоций. Я спокойно посмотрела на это ещё пять минут и ушла оттуда. Идя в комнату, я замедлила шаг около двери в мамину спальню. Мне так хотелось туда зайти, но я понимала, что если сделаю это, то снова разрыдаюсь, хотя я уже была на грани. Я сделала пару глубоких вдохов и зашла в комнату. Здесь всё напоминало тот день. Детально. Кровать помята, вещи раскиданы. Даже занавеска, которую отдёрнул Чейз осталась нетронутой. Незаметно для меня, сзади подкрался Чейз. Он обвил руками мою талию и нежно прошептал на ухо: -Ты как? -Могло быть и лучше – Я развернулась и обняла его в ответ. -Мне пора собирать вещи. – Аккуратно отстранившись сказала я. Он спокойно отпустил меня, сел на кровать и начал наблюдать за тем, как я собираю вещи. Я собрала только всё самое необходимое. В шкафу осталось чуть больше половины вещей. Я развернулась к Чейзу: -Дядя не должен об этом знать. – подмигнув ему, я закрыла чемодан. -Ты собираешься сбежать оттуда спустя сутки после приезда? – Он немного усмехнулся. -А ты думаешь, что я собираюсь уезжать? – спросила я, натянув ухмылку. -Что? – Чейз посмотрел на меня широко распахнув глаза. -Да так ничего. – С этими словами я вышла из комнаты, оставляя Чейза одного в комнате. Шутка была очевидно провальная, так как мне хотелось, чтобы она стала реальностью. …Время вылета… Я распрощалась с домом, возможно в последний раз. Нет, я дала себе обещание, и я его сдержу, чего бы мне это не стоило. Мне тяжело уезжать отсюда. Ни Авани, ни Энтони, ни остальные парни не знают о том, что я уезжаю. Мы сели в такси и направились в аэропорт. Я уже попросту не могла плакать, всё уже было выплакано. Всю дорогу я думала о том, как это место стало мне дорого, как стали дороги мне люди, с которыми я познакомилась здесь. Как стал дорог мне Чейз, с которым мы сначала не поладили. Мне так хочется вернуться в это беззаботное время. Во время, когда мама была со мной… Сейчас моя самая большая опора – это Чейз, с которым я попрощаюсь в течении нескольких часов. Я до сих пор не могла принять то, что мы не увидимся ближайший месяц. Я чувствую, как одиночество, которое настигнет меня в России, уже заполняло мою душу холодом. Из моих раздумий меня вывел Чейз, который аккуратно потряс меня за плечо: -Мы приехали. Пройдя всевозможные пункты проверки мне оставалось надеяться хотя бы на маленькую задержку рейса. Но я уже видела, как наш самолёт был подан к трапу. Настали те самые горькие минуты расставания с Чейзом. Я видела, как ему было тяжело. Его глаза, которые просто из-за всех сил старались не заплакать смотрели на меня. Я хотела насладиться этими мгновениями с ним. -Чейз, прошу тебя, пообещай мне, что будешь меня ждать… - по моим щекам потекли слёзы. -Я клянусь тебе, что мы будем созваниваться каждый день, я обещаю, что заберу тебя оттуда, как только появится возможность. – он нежно обхватил руками моё лицо и нежно поцеловал. -А теперь, послушай меня, Хлоя, - Продолжил Чейз – закрой глаза и досчитай до 30, медленно и спокойно, я скажу, когда начинать. Я послушно прикрыла глаза. Я почувствовала, как его мокрые губы в последний раз касаются моих губ. -Начинай… - он отпустил мою руку. Я начала считать вслух. Из моих глаз продолжали течь слёзы. Досчитав до 30, я открыла глаза и……Чейз просто растворился в этом потоке людей. Глаза автоматически начали искать его, но знала, что он уже вышел из аэропорта. Между нами разрывалась пропасть, которую невозможно было перепрыгнуть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.