ID работы: 8821370

Пропасть между нами

Гет
NC-17
Заморожен
213
автор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 187 Отзывы 12 В сборник Скачать

обещаю.

Настройки текста
POV Хлоя НЕТ…нет…нет…я не могу уехать обратно в Россию. НЕ МОГУ! -Погодите, это шутка какая-то? – вставая спросил Чейз. -А похоже на шутку? Хлоя Евгеньевна несовершеннолетняя, поэтому не может остаться здесь без опекуна. Сегодня вечером её заберут из больницы, а завтра вылет. – с этими словами врач вышел из палаты. Внутри меня что-то рухнуло. Мне придётся уехать отсюда. Неизвестно насколько. Это больше всего волнует меня. Я не могу просто взять и оставить здесь Чейза. Ну почему всё говно происходит именно со мной? Если бы не Чейз… Я рухнула на подушку и по моим щекам полились слёзы. Чейз лёг рядом со мной и тихонько приобнял меня. Мне было так хорошо в его объятиях, но уже сейчас я понимала, что скоро эти объятия перестанут меня согревать… Чейз нежно поглаживал меня по голове и говорил, что всё будет хорошо. Я перестала плакать и уснула. Я резко проснулась от того, что на мой телефон уже звонил Дядя. Чейза не было в палате. Я сонно потянулась к телефону и ответила на звонок: -Да? -Хлоя, я уже в аэропорту, скоро буду у тебя. Собирайся. – с этими словами он бросил трубку. Дядя-брат моего отца, и быть чёрствым снаружи и мягким внутри-это у них семейное. Что дядя, что папа, они никогда не церемонились со мной, но я знаю, что они любили и любят меня. На меня снова нашли мысли о переезде. Я снова заплакала. Я знала, что мне надо собираться. Сквозь истерику я встала и начала собирать вещи. Я не спеша складывала вещи в рюкзак, вспоминая самые лучшие и яркие моменты моего нахождения здесь. Я вернусь, обязательно. Настраивая себя на лучший исход событий, я продолжала собирать вещи. Спустя 1.5 часа я подошла к столу в поиске своего телефона и наткнулась на бумажку. Может Чейз оставил? Я развернула бумажку. Там было написано: -В 5 вечера в моём кабинете. Джон. -Боже, что ему от меня надо? – я сказала это вслух и очень не вовремя зашёл Чейз. -О ком ты? Боже, Хлоя, ты что, плачешь? – он подлетел ко мне и обвил моё лицо своими руками. Мои глаза снова наполнились слезами. Внутри всё заполнилось горечью и отчаянием. Я прижалась к Чейзу и начала плакать. Глаза ужасно болели из-за того количество слёз, которое я выплакала. Чейз лишь поглаживал меня по спине. Я знаю, что ему было не лучше, чем мне. -Малыш, не переживай, мы обязательно что-нибудь придумаем. Его голос дрожал, мне казалось, что он тоже пустил слезу. От понимания того, что это возможно наши последние дни или часы вместе, всё внутри сжималось. Нас прервал стук в дверь. Мы обернулись. В проходе стоял Доктор и мой дядя. Я мягко отстранилась от Чейза, и мы с дядей начали идти друг другу на встречу. Остановившись, мы посмотрели друг другу в глаза. И без слов мы всё поняли и крепко обнялись. Он сейчас переживает такую же трагедию, как и я. Мне было спокойнее от того, что я не одна, меня могут понять. -Хлоя, как же я по тебе скучал. – прижимая к себе ещё крепче говорил мне дядя. Я не могла ничего ответить, потому что опять захлёбывалась слезами. Он посмотрел на меня, вытер слезу с моей щеки и произнёс: -Нужно быть сильными, мы сможем преодолеть вместе всё это. -Прошу, не надо, оставь меня здесь… - умоляла я, уже находясь в истерике. -Хлоя, мы не можем здесь оставаться, нам нужно уехать в Россию. Я снова зарыдала. -Ну-ну, не плачь, успокойся, мы что-нибудь придумаем. – он снова прижал меня к себе. Спустя какое-то время я смогла успокоиться и взять себя в руки. -Мне сложно это говорить, но нам скоро пора выезжать. – дядя окинул взглядом палату. Я сделала глубокий вдох и выдох. -Я готова. – я не могла сказать ничего кроме этого, ведь чтобы я не сказала, исход был бы одинаковым. За эти несколько часов я смирилась с тем, что мне всё-таки придётся улететь в Россию. Мне не хотелось оставлять Чейза, но это необходимо. Я пообещала себе, что это ненадолго и при первой же возможности я улечу обратно в Америку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.