ID работы: 8821419

Хранитель лев. Новая история

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
207 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 516 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Кайон очнулся, перед ним стояла его копия, только…злая. Кайон ничего не понимал, а его двойник усмехался. Он обернулся и увидел своих друзей, которые приходили в себя, как и он. Что это было? Все выглядели испуганно, шокировано и озадаченно. — Что это было? — вслух спросил Кайон своего двойника. — Я показал будущее, которое вас ждёт. Великие предки захотели предупредить тебя о надвигающейся опасности. — объяснил злой двойник. — То есть, я стану таким? — спросил Кайон, указывая на своего двойника. — Да. Только теперь у тебя есть шанс спасти всех, в том числе и себя, — сказала копия Кайона. — Спасибо. — поблагодарил Кайон свою копию. — Пожалуйста, а теперь вам пора. Запомните, что ваше будущее в ваших руках, — сказала копия Кайона, после чего для всех наступила темнота и они очнулись у таинственной пещеры на землях Древа Жизни. — Что будем делать? — спросила Фули, подойдя ко льву. — Мы должны предотвратить всё это!— сказал Бешти. — Согласен, такое будущее меня не устраивает, — согласился немного испуганный Банга. — Что будем делать, Кайон? — спросила Рани, приблизившись к своему мужу. — Мы должны спасти все земли и её жителей от нависшей на них опасности. Благо, мы знаем с чего начать... — сказал Кайон, повернувшийся к друзьям, заметив в их мордах поддержку и стремление спасти будущее, — Пока живы наши земли… — Хранители не дремлют! — хором закончили их девиз. У них впереди много работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.