ID работы: 8821502

Растущая луна

Джен
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 131 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Как только ночь накроет землю, Луна осветит небеса, И пронесётся лёгкий ветер, Притихнет шум и голоса.

«Это был кошмар, реальный кошмар…»

       Тёмный лес и беспощадно бьющий в морды дождь. Именно в морды, морды гигантских волков, что в этой местности называются оборотнями. Стая брела в поисках человека. Точнее девушки, которую преследовал вампир. И, кажется, нашёл. Стая наткнулась на него — вампира — в тот момент, когда он собирался испить кровь из её шеи. Это была та самая опушка, где они спасли Беллу от Лорана. Кто бы мог подумать, что прошло уже столько времени…       «Там кто-то есть».       «Кровосос» — прорычали они в один голос.       «Взять его!» — скомандовал Альфа. И четыре огромных волка понеслись прямо на бледного парня.        Сэм же в обличье чёрного волка стоял у тела девушки: «Джейк, мы нашли её. Она ранена. Передай Каллену».       «Ты сам ему передал», — ответил Джейк, сворачивая на самую короткую дорожку к опушке. «Ты ведь слышал?» — мысленно произнес он, обращаясь к Эдварду.        — Конечно, — ответил тот, не отставая и на ходу набирая сообщение: «Ищите вампира. Я попробую ей помочь».       Вампир, напавший на девушку, явно не был новорожденным. Его сила, реакция и манёвры — всё говорило об этом. Он уносился прочь с земли, принадлежавшей Калленам и Квиллетам. И ни один из них не мог приблизиться к нему надолго. Оставалось совсем чуть-чуть, чтобы укусить его. Но он то и дело ускорялся, каждый раз уходя от атаки.       «Слишком быстрый! Сэм, он уходит» — отчаянно ревел Пол. Оборотни были в гневе.       «Оставьте его. Возвращайтесь и патрулируйте нашу территорию. Главное — не дайте ему вернуться!» — приказал вожак. И никто, конечно, не будет ему противиться.       Они наблюдали, как вампир скрывается за деревьями. Все ощутили эмоции одного из волков — страх, грусть. Перед глазами оборотней появился рассеянный образ: раненый волк, похожий на мираж. Кто-то видел его своими глазами.       «Кто?»       «Все наши здесь?»       «Да» — почти в один голос сообщили члены стаи Сэма. Но Альфа не отвечал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.