ID работы: 8821502

Растущая луна

Джен
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 131 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1. Видение

Настройки текста

За пару часов до этого в гостиной Беллы и Эдварда.

      Ренесми играла со своей тетей Розали, сидя на диване.              — Где Джейкоб? — спросила она ангельским голоском.       — Всё ещё спит после смены, — ласково ответила Роуз.       Малышка тяжело вздохнула.              — Милая, — начала Белла, — ты же знаешь, что оборотни по очереди охраняют свои земли и наши. Он тоже оборотень и не может отказать ребятам в помощи.       — Очень много вампиров проходит мимо в последнее время. Но, благодаря им, мы и в частности ты, — отец коснулся руки дочки пальцем, — в безопасности.       — Я могу посмотреть, где он? Одним глазком. Пожалуйста, мам!       — Не нужно. Дай ему хорошенько отдохнуть.       Девочка, правда, была разочарованна от этого ответа. Но пришлось смириться. Она давно не гуляла одна по городу и лесу. И всё благодаря Вольтури. Ещё пол года назад они приходили, чтобы уничтожить её за то, что она является особенной, а вместе с ней и её семью. Но, к счастью, у них ничего не вышло.       После суда сюда стали захаживать вампиры, подозрительно часто. Оборотни патрулировали днём и ночью, вместе с Калленами гоняя непрошеных и временами очень агрессивных гостей прочь. Прошёл месяц с последнего появления бродяг. Наступило затишье, но все были настороже.       Зазвенел телефон на втором этаже.       — Я принесу, — сообщила Ренесми и умчалась наверх. Через пару секунд вернулась с телефоном в руках. — Это Карлайл, — она протянула телефон отцу.       «Приходите к нам. И Джейкоба возьмите с собой. Стая должна об этом узнать» — он был особо краток.       — Видно дело важное, — Эдвард окинул семью взглядом. Розали стояла, держа Ренесми за руку. Эмметт направился в лес, искать «волосатое чудовище» — именно так он обозвал Джейкоба. Белла подошла к мужу, оттягивая «щит», и попыталась найти ответ на свой вопрос в любимых золотистых глазах. Немного задумавшись, тот ответил.              — Не думаю, что это Вольтури. Прошло столько времени. Если бы они хотели что-то предпринять, — он задумался. — Скорее всего у Элис было бы видение, и бы мы узнали об их планах заранее, — но сердце у него, как говориться, было не на месте. Тон Карлайла выдавал его обеспокоенность.              — Можем отправляться, — заявил Эмметт. За ним брёл, отряхиваясь, большой рыжий волк.       Сумерки сгущались над Форксом. Тёмные тучи поглощали небо. Стремительно темнело. Погода словно шептала: «Сегодня что-то случится». Вампиры брели через густой лес, и Джейкоб не отставал от них. Вдали показался дом Калленов. Карлайл и Эсми стояли на крыльце. Джаспер сидел на ступенях, обнимая Элис за плечи. Увиденное только сильнее встревожило.       — Что случилось? — выпалила Белла.       Элис содрогалась — именно так вампиры пытались плакать без слез. Лицо её исказила гримаса ужаса и боли. Пелена стояла перед её глазами. Сейчас она наблюдала своё видение.       — Давно так? — спросил Эмметт.       — Мы сразу позвонили вам, — ответил Карлайл, хмурясь.       — Что-то слишком долго… — протянул здоровяк, оставаясь в стороне.       — Нападение вампира. Кто-то ранен. Не вижу кто, — объяснял Эдвард, тщательно пытаясь подобрать слова, читая мысли своей сестры. — Это оборотень? — спросил он, удивляясь собственным словам. — Сплошные бреши. Не могу ничего понять.       — Но ведь она не может видеть оборотней? — вопросительный взгляд Беллы был направлен на Карлайла.       — Обычно не может, — протянул тот, наблюдая за Элис. Её видение наконец-то закончилось. Это было видно по постепенно появляющемуся блеску в глазах. Она тяжело вздохнула, переводя взгляд с Джаспера на Эдварда, в поисках защиты. Один помогал справиться с её эмоциями, а второй имел доступ к её запутанным мыслям.       — Я видела нападение. Укусили девушку, а потом борьба и слепые пятна. Потом оборотня, лежащего в крови… — она произносила всё это, задыхаясь от каждого слова.       Повисло глубокое молчание. Его нарушил Джейкоб, издав гортанный звук.       — Сэм на связи, — пояснил Эдвард, и оборотень кивнул.       — Ты разглядела девушку? Кто она? — На что Элис лишь покачала головой, опуская свой взгляд. А Белла продолжала. — Какая она из себя? — Она усиленно думала, как помочь предотвратить подобное, если уж им подворачивается такая возможность.       — Это может прозвучать странно, но, Белла… — Элис мучилась, не зная как задать волнующий её вопрос. — Она приблизительно вот такого роста, немного похожа на тебя.       — Сколько у нас времени? — спросил Эдвард.       — Мало. Возможно, пару часов.       — К Чарли приедут наши родственники, — кивнула Белла, собственным мыслям, — Кто-то из моих сестёр может приехать. Они могут пострадать. Ты видела, где это будет?       — Нет. Всё размыто. Всё, что я поняла: вампир охотиться за этой девушкой. Выжидает и скоро нападёт. И пострадает кто-то из оборотней.       — Ищейка? — Белла ужаснулась собственным мыслям.       — Не знаю, — девушка опустила голову на колени, закрывая глаза.       — Кто-бы это ни был, ему нужно помешать. Это будет на нашей территории. Пускай Стая идёт сюда, — отозвался Эдвард. После чего оборотень кивнул, уходя в лес. — Ты можешь позвонить им?

***

      Действительно, сёстры Беллы уже были в пути и скоро прибудут к дому Чарли. Темноволосая девушка сидела на заднем сидении семейного автомобиля, слушая музыку на плеере. Телефон её разрывался от звонка, но трубку долго не подымали. Рядом сидела её родная сестра, почти копия, но светловолосая. Она подняла трубку и сонно произнесла, потирая глаза.              — Да, Белз, — впервые за три с половиной года, она могла услышать сестру.       — Эва? — удивилась Белла. Она не знала, кто именно подымит трубку. Но темноволосая Дакота была горда и, наверное, слишком обижена, чтобы лично ответить ей. — Когда вы приедете? — пытаясь звучать как можно спокойнее. Но нервы шалили не по-детски.       — Уже скоро. Папа говорит, что через пару часов будем у Чарли. Белла, — она немного смутилась, но явно хотела прояснить ситуацию до встречи, — это правда, что ты вышла замуж и даже не подумала нам об этом сказать? — Эванесса говорила как можно тише, чтобы не потревожить темноволосую девушку рядом с собой. Кажется, та мило посапывала с наушниками в ушах.       — Простите, просто всё произошло так быстро! Я обязательно всё расскажу. Вы только никуда не уходите, как приедете к Чарли, ладно? Я скоро приеду и мы поговорим.       — Да, без проблем. Тогда до встречи.       — Скажи… Она на меня всё еще злится?       Эва вздохнула:       — Ну, ты же знаешь её. По ней тяжело понять злится она или нет. Долгое время разговоры о тебе были запретной темой в нашей семье. Но я думаю, всё уладится, и вы помиритесь. Я даже не помню, почему вы так сильно поссорились.       — Если честно я тоже… Вы будете ужинать у Чарли или поедите в Ла-Пуш? — Белла решила быстро сменить тему.       — Определённо у Чарли, ещё дольше в пути я не выдержу.       Стоило Эванессе повесить трубку, как отозвалась её сестра.       — Кто звонил? — невинно спросила та, хотя она могла слышать часть разговора.       — Белла, — на выдохе ответила сестра.       — И что хотела? — всё еще невозмутимо.       — Узнать, как скоро мы приедем и где будем, у Чарли или в Ла-Пуш…       — А ей какое дело? — в голосе звучала сталь. А потом уже более мягко и тихо. — В Ла-Пуш нам делать нечего. Хотя я не понимаю, почему мы должны тащиться к ней через пол страны, если… — она не договорила.

***

      Настроение немного улучшилось. Ведь стая была совсем рядом и Каллены были готовы выдвинуться на помощь в любой момент. Через пару минут Белла с Ренесми и Эдвардом доедут до дома Чарли.       — Я попросила их никуда не уходить. Буду надеяться, что ищейка не станет нападать на четверых сразу. Очень хочется в это верить.       — Четверо? — переспросил Эдвард.       — Да. Сестра моего отца с мужем и две сестры.       — Мама, а ты поссорилась с кем-то из сестёр? — спросила малышка.       — Да, родная. Дакота обиделась на меня три года назад. Не помню, что стало причиной ссоры, но с тех пор мы не общались. А тут ещё и свадьба. Думаю, она обиделась, что её с семьей не пригласили. А вот тётя Эмма и дядя Николас будут в шоке от новости, что стали двоюродными бабушкой и дедушкой. Но они будут рады, — она легко улыбнулась дочери.       — Нам нужно занять твою семью, пока ребята будут искать вампира. Надеюсь, мы сумеем с ним договориться.       — Или убить, — добавила супруга.       — Что будет вероятнее. Запомните, главное держать всех в доме и не выпускать. Сэт и Лия присоединятся к нам.              Машина подъехала к дому Чарли. Войдя в гостиную, вампирша услышала знакомый и любимый с детских лет запах фирменного пирога тёти Эм.       — О, Белла! — воскликнула тётя, налетая на девушку с объятиями. От этой темноволосой и красивой женщины всегда пахло одинаково. Приятные и нежные духи с запахом цветов заставляли вспомнить весёлые летние каникулы и множество семейных праздников, которых раньше было очень много.       — Мы так долго не виделись! Ты так повзрослела. Похорошела. Настоящая красавица!       — Да, чужие дети быстро растут, — поддержал дядя, даря лучезарную улыбку.       — Это Эдвард, муж Беллы, — представил Чарли, — и моя прекрасная внучка — Ренесми, — дед не удержался и, взяв на руки малышку, закружил её до дивана гостиной, от чего девочка громко смеялась.       — Дочка? — с подозрением произнесла тётя, поглядывая на девочку лет 12 на вид, так тихо, чтобы она не услышала.       — Мы приёмные родители, — пояснил Эдвард с улыбкой. — Я Эдвард Каллен, приятно познакомиться, — вампир пожал руку дяде Беллы.       — Николас Тайлер и…       — Эмма Свон-Тайлер, — перебила представление мужа, она тоже пожала руку молодому человеку, — очень рада с вами познакомиться. Зови меня просто Эмма.       — Хорошо, — учтиво ответил Эдвард.       Женщина была очень приятной, а мужчина травил шуточки. Это само по себе делало атмосферу праздника в кругу семьи.       — А где девочки? — спросила Белла и замерла от ответа.       — Они взяли твой старый Пикап и уехали полчаса назад. Скоро должны вернуться, — дядя Николас посматривал на наручные часы.       В дом ввалились Лия и Сэт. Оба тяжело дышали и были немного растрёпанными. За ними вошла их мать. Она была частой гостьей в доме Свон. Пока мисс Клируотер отвлекала всех, привлекая внимание к Ренесми, вампиры вышли из дома вместе с оборотнями, переговариваясь.       — Их мать сказала, что они хотели прокатиться по лесной дороге на Севере отсюда, — раскрыла разведданные Лия, выходя последней из дома.       — Я же просила их, — мучилась от бессилия Белла.       — Только один чёрт знает, где теперь искать этих двоих, — заикнулся Сэт.       — Четверых, — заявление Лии подвергло всех в шок. — Они приехали с двумя подругами, эм, Джо и Зои, кажется.       — От этого не легче. Я позвоню Карлайлу. Постараюсь узнать, не видела ли Элис что-то новое. А вы… — начал Эдвард.       — А мы пока постараемся взять их след, — сказала Лия, показывая кофту одной из девушек, которую она незаметно забрала с собой.       — Я выдвинусь за вами на Север. А ты, родная, побудь с семьей. Вдруг тот вампир придёт по запаху сюда.       Как бы вампирше не хотелось участвовать в поисках, но оставлять остальную часть семьи без защиты не следовало. Кто бы ни пришел из вампиров, он может навредить любому человеку. Белла вернулась в дом и пыталась вовремя отвечать на множество поставленных вопросов своих родственников, периодически прислушиваясь и оборачиваясь по сторонам за ужином на заднем дворе.

***

      — Чарли немного задержится, — заявил отец, паркуя семейный шестиместный автомобиль.       Они приехали немного раньше, чем рассчитывали. Четыре девушки медленно выползали со своих мест, потягиваясь и разминая кости после долгой поездки.       — Может, мы немного пройдемся? — предложила Эванесса.       — Думаю, это плохая идея, — сказала подруга сестер — Зои. Девушка была самой низенькой и самой младшей. Она всегда побаивалась уходить куда-то в незнакомой местности. Ещё и погода портилась. У неё было предчувствие, что данная компания когда-то найдёт не самые приятные приключения на свои пятые точки. Она поморщила нос и пыталась убрать непослушные каштановые кудри, что из-за ветра закрывали лицо.       Дакота умоляюще уставилась на старшую девушку. Белокурой Джо двадцать лет. Она на 2 года старше сестер и на 3 года Зои. Мать Эванессы и Дакоты была её крестной. Джо всегда была как старшая сестра для девочек, и мать сестёр очень её любила. Девушка любила веселиться и это одобряла крёстная, но так же это приводило к тем самым последствиям, которых боялась Зои. Девушки задавались вопросом, кто из них является магнитом для всех приключений, они или сама Джо. Последняя всегда это отрицала.       — Нужно пройтись или меня парализует, — заявила та.       — Вот и отлично. Тогда пройдитесь все вместе. Но далеко не заходите! — тут же поддержала мать девочек.       Джо самодовольно улыбнулась и попыталась закинуть руку на плечо Дакоте, но та лишь закатила глаза и пошла вперёд. К маленькому лесу на заднем дворе дома.       — Что с тобой происходит, — поинтересовалась Джо, убедившись, что отошла достаточно далеко от взрослых, чтобы те не слышали разговора.       — Ничего, — кратко ответила та, впрочем, это было в её стиле.              Эта девушка всегда была весёлой и своенравной, за словом в карман не стоило лезть. Но за последние три года поведение её кардинально изменилось. Она стала тихой и скрытной. Это беспокоило всех девушек, ведь они были лучшими подругами и никогда и ничего не скрывали друг от друга. Более того, обычно девочки видели лидером группы именно Дакоту, что сдала свои позиции и передала право говорить последнее слово старшей.       — Зои боится Форкс и местных жителей. Ты такая тихая и мрачная. Так не может длиться вечно, — она схватила Дакоту за руку, останавливая. — В чём дело? Рассказывай или хуже будет.       Та лишь хмыкнула, сбрасывая руку подруги со своей руки. Она знала, что это не более, чем громкие слова. Ведь Джо никогда и пальцем не тронет кого-то из них.              — Всё стало налаживаться где-то спустя год после вашей ссоры с Беллой. Два года назад ты перестала быть той, что прежде, но это хотя бы не напрягало, так, как сейчас. Родители сказали, что мы едем поздравить её со свадьбой и тебя опять переклинило? — ответа не последовало, девушка всё так же брела вглубь леса. Оказавшись на любимом месте, где из поваленных деревьев были выложены для сидения вокруг места под костёр, она пригласила всех присесть, чтобы передохнуть. — Хорошо. Зайдём с другой стороны. Зои. Чего ты трусишься, как банный лист?       Повисло долгое молчание. Из-за усиленной зубрежки девушки перестали видеться и встречаться после учебы.       — Я из колледжа приехала. А вы такие кислые, — Джо наигранно обижалась.       — Да прекрати. Мы рады тебя видеть, — улыбнулась Эва. — Мы так старались, чтобы попасть в тот же колледж, что и ты!       — Это были напряженные 2 месяца. Учёба, экзамены. Дай нам поблажку, — отозвалась Дакота.       — Пора поговорить по душам? Мм? — Эва затаила дыхание.              — Белла злит меня, — кратко. Опять же.       — С каких пор кто-то может настолько испортить твоё настроение, что ты бурчишь на всех? — поинтересовалась Джо.       — Говори, — поддержала её Эванесса.              Зои посмотрела на темноволосую Дакоту, лишь взглядом спрашивая, можно ли рассказать. Та кивнула.       — Три года назад мы приехали сюда погостить у Чарли. Мы вдвоём, — она говорила о ней и Дакоте. — Белла приехала после, — помолчала. — Нас отвезли в Ла-Пуш. К…       — Квиллетам.       — Да, точно! Но нам не очень интересно было. Так что мы сбежали вечером в лес и потерялись.       — Мы полночи провели в лесу, прежде, чем нас нашли, — продолжила Дакота. — Там мы кое-что видели. Когда нас нашли, и мы рассказали, Белла сказала, что мы не в себе. Это стало причиной ссоры. А теперь я не понимаю, зачем нам ехать к ней. Тоже мне пуп Земли!       — И что вы видели? Мать отвела вас двоих к психологу. Я помню, — сказала Эва.       — Волков. Больших и голодных, — ответила Зои.       — Да. Нам сказали, что волки тут не водятся уже давно. Что от страха в сумерках фантазия разыгралась.       — А тут в лесу ходить не боитесь? — подколола Джо.       — Нет. Потому что Чарли обошел всё тут вокруг с ружьем. И только после этого мы успокоились. Мы были в истерике, когда нас нашли, — голос Дакоты был не очень громким, но спокойным, и каждое слово было слышно отчётливо.       — Белла тоже была молодой и глупой. Не стоит вспоминать старые обиды. Могу вас понять. Это было очень неприятно. Но… — иногда Джо была сама на себя не похожа.       «Совсем уже взрослая» — подумала Дакота, улыбнувшись собственным мыслям.              Джо уже два года учится в колледже на другом конце штата. Видится с девчонками только на каникулах и то, только когда не остается в том городе работать. Эванесса с Дакотой только выпустились со школы и сдали экзамены на поступление в тот же колледж, чтобы быть вместе. А Зои подала документы в другое учреждение на музыкальный факультет. Он находиться неподалеку. Так что теперь они смогут видеться чаще.       «Мы все меняемся, хотим этого или нет. Но теперь наша команда действительно в сборе. Это не может не радовать».       Девушки вернулись к дому, когда услышали сигнал автомобиля. Приехал Чарли.       — Мы тут, — крикнула Эва.       — Ого, сколько девушек, — сказал Чарли. — Будет, кому помогать приготовить ужин, — тихо сказал он родителям, от чего те тихо хихикнули.       — Они нас сейчас заставят что-то делать, — заподозрила Зои. У неё всегда была чуйка на этот счет.       — Даки, придумай что-нибудь, — умоляюще протянула Джо. Она не любила работать. Совершенно.       Девушка кинула взгляд по сторонам, пытаясь найти, чем себя занять.       — Во-во, смотри, сейчас что-то придумают и готовить придется самим, — сказал отец.       — Они не глупы, — развела руками мать.       — Чарли! — начала Дакота издалека.       — Да?       — Чей это Пикап? — она окинула взглядом старенький красный автомобиль, припаркованный неподалеку.       — Это Беллы. Но муж подарил ей машину получше.       — Можно мы прокатимся?       — А чем вас наш автомобиль не устраивает? — вмешался отец.       — Тем, что он семейный и сильно отличается от местных, — помогла мать.       — А что, лучше попросить у Чарли его служебную машину? — невинно так продолжала Дакота.       — Нет, лучше Пикап, — мгновенно отреагировал Чарли. — У кого есть права? А ну покажите.       — У меня, — Джо протянула ему документ.       — Мои у Даки, — ответила Зои, а Дакота достала из сумочки оба документа.       — А мои ты не взяла? — Эванесса скрестила руки на груди.       — Нет… — протянула та.       — Ну, ничего. Три водителя в одной машине, это неплохо. Ключи найдете в машине.       — Чтобы вернулись к ужину. Время до 9ти. Если погода окончательно испортится — вернётесь раньше, — дала указания мать.       — Да-да, не заставляйте потом искать вас с мигалками, — подшутил Чарли.       Девушки, все как одна, рванули к машине. Первой добежала Джо. Она заняла место водителя. Ключи упали ей на руки, как только та звонко захлопнула дверью. Зои и Дакота запрыгнули в кузов и разместились на свёртке одеяла, которое было словно для них приготовлено. Минусом этой поездки было то, что крыши над этими двумя не было. А погода обещала испортиться в любой момент. Но пока этого не случилось, лишь небо затягивалось тучами, не хотелось вчетвером ютиться в кабине. Эванесса запрыгнула на пассажирское сидение и попыталась включить радио. Однако, старенький автомобиль не был для этого рассчитан. Так что она воспользовалась телефоном.       — Держитесь крепче. Сейчас прокатимся с ветерком, — предупредила Джо, срывая с места автомобиль.       Аккуратно проехав пару перекрестков по городу, она выехала на дорогу, полностью окруженную лесом. Ехать, наслаждаясь музыкой и лёгким ветерком, было очень приятно. Столько мыслей кружилось в голове, столько решений было принято, на душе становилось легче и спокойней. Девушки наслаждались красотой леса, не проронив ни слова. Но, идиллия прервалась телефонным звонком на общий телефон сестёр. На экране мигало имя «Изабелла».       — Умеет она кайф обломать, — разочарованно произнесла Дакота.       — Поговоришь с ней? — Эванесса протянула сестре телефон.       Та долго крутила его в руках, но ответить не решалась.       — Давай я, — протянула Зои. — Да, Изабелла! — девушка прекрасно знала, что та не любит когда к ней так обращаться. Наверное, это вышло неосознанно.       — Кто это?       — Джо, — Дакота постучала со стороны водителя. — Гони, — и та послушалась. Ветер яро зашумел в ушах.       — Это Зои! — девушка говорила как ни в чем не бывало.       — Где вы?       — Мы едем.       — Куда?       — Не знаю. Мы за городом.       — Возвращайтесь! Поворачивайте назад, я вас прошу! — она отчаянно перекрикивала ветер.       — Не слышу! — соврала та, отодвигая телефон, чтобы лучше было слышно шум ветра.       — Дай мне поговорить с Дакотой!       Зои протянула телефон.       — Я не хочу с ней говорить, — лишь ответила та Зои.       — Извини, она не хочет. Мы ненадолго. Не волнуйся, Джо прекрасно водит.       Сигнал пропал. Послышалось пи-пи-пи… Девушки сами того не заметили, как ветер начал усиливаться. Автомобиль затормозил. Ветер беспощадно растрёпывал волосы.       — Кажется, нам стоит вернуться. Надвигается настоящая буря, — произнесла Джо.       Дакота схватила Зои за руку и потащила в кабину. Было немного тесно, но ветер так не завывал в ушах. И это радовало. Резко похолодало. В считанные секунды начался град и дождь.       — Брр… — лишь произнесла Зои. — Ты вовремя меня вытащила.       Видимость ухудшалась с каждой минутой.       — Джо, тут можно сократить. Поворачивай, — Дакота указала на короткий путь.              Из-за большого потока воды и падающих веток, которые приходилось объезжать, они ехали предельно медленно. Знатно потемнело. Лишь фары освещали путь.       Что-то резко промелькнуло за окном.       — Что это было? — в ужасе спросила Зои.       — Без понятия… может лось или олень… Не останавливайся, Джо. Я не хочу проверять! — заверила Дакота.       Что-то пробежало мимо Пикапа уже с другой стороны. По телу пробежали мурашки.              — Я это видела!       — И я.       — И я…       — В итоге все…       — Мне кажется, это человек, — неуверенно протянула Зои.       — Это невозможно, — отрицала Эва.       — Помнишь легенду, которую рассказывали Квиллеты?! — обратилась младшая к Дакоте.       На секунду кинуло в холодный пот.              — О вампирах которая? Их не суще….       — Их не существует, — произнесла уверенным тоном Джо, набирая предельную для автомобиля скорость.       «БАМ» — что-то толкнуло автомобиль в сторону. Это действительно был вампир, голодный вампир. С большой скоростью он догнал старенький автомобиль, который не мог набрать приличной скорости. Почувствовался второй удар со стороны пассажирского сидения. Он старался столкнуть автомобиль, тараня его собой. Джо удержала руль и выровняла машину. Вампир скрылся.       — Я же говорила, — тихо сказала Зои, начиная заливаться слезами.       — Ой, мамочки… — зарыдала Эванесса, показывая пальцем в зеркало заднего вида. Вампир приближался.       На этот раз он разогнался до такой скорости, что смог своим прочным телом опрокинуть машину на бок. Послышался шум и «плач» падающего автомобиля. Пикап хорошо помялся в точке столкновения, но пассажиры были целы — меньше всего повезло Джо, на которую упали три девушки. Вампир вырвал дверцу одной рукой, второй достал Дакоту, после примял дверцу так, что девушки не смогли бы сами вырваться наружу.       Они рыдали, сидя в железном заключении…       Чувствовался металлический запах. Рука Дакоты была ранена. По ней маленькими ручейками текла тёплая кровь. Он почти чувствовал, какая она на вкус… Она пыталась вырываться, но всё без толку. Вампир опустил её на землю, крепко держа за талию.       Она видела его алые глаза всего в паре сантиметров от себя. Его руки крепко держали её. Он был красивый… но такой холодный…       — Я Стефан, — представился вампир, — помнишь меня? — спросил он с обворожительной улыбкой на лице. Она понравилась ему при первой встречи. Возможно, он надеялся не убить, а обратить, чтобы она разделила с ним бессмертие.       Острые, как бритва, клыки вонзились в её шею. Она кричала, но крик оборвался…             Наступила тишина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.