ID работы: 8821512

ОСС

Слэш
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Здесь музыка и радостные голоса почти не были слышны. Россия крепко прижал к себе Францию и впился в его губы поцелуем. Три года. Три года, три месяца, одну неделю и два дня они не виделись. После того собрание ситуация резко ухудшилась. Времени не хватало даже на еду и сон, не то что на какие-то встречи. Только сейчас, спустя месяц после официальной и полной капитуляции Японии они смогли вздохнуть спокойно. Сбежав с праздника, они укрылись в самом дальнем уголке Кремля и просто наслаждались обществом друг друга. — Мне кажется или твои волосы и правда как-то отросли? — спросил Россия, теребя светлую прядку. — Да? — Франция провёл рукой по голове. — Я и не заметил. — Тебе идёт, — улыбнулся Ваня, уткнувшись носом ему в макушку. Как говорится, влюблённые часов не наблюдают, поэтому, не заметив, что стрелка давно показывает семь вечера, понеслись вниз к машине. Может они успеют к девяти, и нагоняй от Беларусь будет не таким страшным.

***

Стоило ожидать, что они не успели. И если Францию Белка легко простила, то брата погоняла полотенцем по гостиной, пока тот не спрятался за Германией. — Не будь трусом! Выходи! — Наташенька, милая, можно мне ещё пожить? Ну пожалуйста! — выглянув из-за плеча Германа (который тоже порядком струхнул от вида разъярённой Беларуси), умоляюще протянул Россия. Когда же он понял, что уговаривать её бесполезно, решился на крайний метод. — О, смотри, у тебя картошка сгорела! — Что? Где? — испугалась девушка и обернулась в сторону кухни. — Подожди-ка… Я же не жарила картошку… А ну стоять, зараза! Со смехом Иван ретировался подальше от сестры и пристроился рядом с Францией и Украиной. — И почему она меня-то гоняет? Вон, Эст и Фин тоже опаздывают! — Эст — её любимый младший братик, — усмехнулся Укроп, поглядев на часы. — Хотя и вправду задерживаются. С ОСС тоже произошли некоторые изменения в виде пары новых участников: Украины и Финляндии. С первым проблем никаких не возникло, разве что Казахстан иногда незаметно приглядывал за старшими братьями, так, на всякий случай (он и прямо сейчас это делал). Со вторым же вышла трудность. Во-первых, многим членам семьи Союза хотелось задушить его за боль, причинённую брату, а во-вторых, его зависимость оказалась сильнее, чем думал он сам. Конечно, благодаря Эстонии и тому, что тот принял его обратно, Фин более-менее успешно с собой справился. На данный момент в их отношениях ещё присутствует некая скованность, но думаю, что она скоро их покинет. Нельзя не добавить, что Украина и Канада всё-таки рассказали о своих отношениях Великобритании, а затем вместе отпаивали его чаем с валерьянкой. Но, в целом, он неплохо воспринял эту новость (что вряд ли можно было бы сказать о Союзе, если бы тот был жив). Наконец раздался звонок в дверь. Открывать побежала Беларусь, и вот, весь обновлённый ОСС был в сборе. Через десять минут, когда все поприветствовали друг друга, Россия ещё раз получил от Белки, и пробка от бутылки попала в потолок в сантиметре от люстры, они устроились за столом. — За мир! — поднял бокал с вином Китай. — За мир! — нестройным хором поддержали его остальные. Да, за мир, мои дорогие! И пусть никогда не будет войны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.