ID работы: 8821512

ОСС

Слэш
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Германии Утро встретило меня пробуждением от кошмара. Очередного. Как же я уже устал от них. Снова война, снова СС, снова отец. Таблетки не помогают уже давно. Пару раз глубоко вздохнув, я встал с кровати и потянулся, стараясь выбросить из головы весь ужас и кровь. Я надел очки и посмотрел в зеркало, висящее рядом со шкафом. На меня уставился отец, точнее его глаза. Мы с ним всё-таки очень похоже внешне. Подавив в себе поток воспоминаний, я вышел из комнаты и спустился вниз. С кухни доносились приглушённые голоса. Похоже, кто-то спорил. — Эст, я, конечно, всё понимаю, но почему после всего ты продолжаешь верить ему? — подойдя ближе, я смог расслышать голос России. — Брат, я знаю, что возможно поступаю глупо, но я должен узнать правду! — подавленно откликнулся Эстония. — Как хочешь, — сдался Иван. — но будь осторожен. Они замолчали. Выждав некоторое время, я прошёл на кухню. — Guten Morgen, — поздоровался я. — Доброе, — вяло откликнулся прибалт. — Что-то случилось? — Да нет, — ответил за него Россия. Секунду я пытался понять: так да или нет? Но бросил это дело, когда мне в спину чуть не врезалась Беларусь. — Всем утречка! — жизнерадостно воскликнула она, не замечая кислых мин братьев. — Ага… Почти сразу за ней вошли Китай и Казахстан. Они поприветствовали нас и сели за стол. Кружки с чаем и печенье давно уже ждали на столе. — А где Франция? — хлебнув кипятка и даже не поморщившись, спросил казах у России. — Наверху, ему позвонили с какой-то «непоправимой» проблемой, и он уже минут двадцать вталдычивает Парижу, что это не смертельно, — усмехнулся тот, беря из вазочки конфету. Едва он закончил говорить, в дверном проёме появился Франция, раздражённо сжимая губы. — Ну что? — поинтересовался Ваня. — Да как обычно, — выдохнул он, пристраиваясь рядом с ним. — Париж наводит суматоху, а мне расхлёбывать. — Главное, что ничего плохого не произошло, — улыбнулась Беларусь. За разговорами время пролетело незаметно и в двенадцать часов мы уже были в своеобразном зале совещаний. — Итак, рассмотрим, что мы имеет на данный момент. Россия, как обычно, открыл собрание, после предоставив слово Китаю. — Ситуация ухудшается, но не так сильно, как я думал. Я считаю, что моих сил хватит, чтобы вытеснить войска Японии с моей территории. Если, конечно, у неё нет запасного плана. — Мои шпионы в рядах японской армии пока не узнали ничего такого, — дополнил Россия. — Однако, к сожалению, к генералам им пробиться не удаётся, поэтому, что происходит на тайных совещаниях, всё такая же тайна. — Ты столкнулся с проблемой выполнения операции «Щука», сейчас эта проблема уже решена? — спросил Казахстан, внимательно смотря на старшего. — Да, она будет готова к сроку, — кивнул Россия и обернулся к Франции. — Что у тебя? — Испанцы отакуют с Атлантического океана, но мои войска удерживают их. После долгой осады Ниццу всё же пришлось отдать Италии, — на этих словах ладони Андрэ сжались в кулаки. — Всё остальное стабильно. Россия перевёл взгляд на меня, и я понял, что настал мой черёд. — Бавария и Баден-Вюртемберг оттеснили итальянцев к границе. Но через Чехию они добрались к Саксонии, там ситуация более плачевная, — я решил остановиться на этом. — А как ты? — Ну, на Дальнем Востоке изменений никаких нет, там сейчас позиционная война, да и всё, — не стал много говорить Россия. — Тогда обсудим наши дальнейшие действия, — Китай склонился к карте.

***

После собрания я решился подойти к России и сказать то, что собирался ещё давным давно. — Вань, мы можем поговорить? Наедине. — Да, конечно, — он улыбнулся Франции и вышел в коридор. Француз, всё поняв, попытался ободряюще растянуть губы в улыбке, но не вышло и он опустил голову. Я отправился за Россией. — Всё в порядке? — сразу же спросил он. — Да, просто… — я вздохнул. — Я люблю тебя. — Германия, я… — Молчи! — прервал его я. — Я сказал тебе это, ни на что не надеясь. Я прекрасно знаю про ваши отношения с Францией и не хочу мешать. Я сказал тебе это, потому что больше не мог держать в секрете. Вот так вот… Я развернулся, собираясь уйти, но Россия резко притянул меня в объятия. — Спасибо за твои чувства, Герман, прости, что я не могу принять их, — прошептал он. — Ты мой лучший друг и я люблю тебя. Он отстранился. Несколько мгновений я вглядывался в его глаза, а после отступил. — Будь счастлив. — И ты.

***

POV Эстонии Утром мне пришло сообщение от него. Он просил встречи и обещал, что всё расскажет. Сначала я собирался отказаться, но потом… Я ведь хотел узнать правду, не так ли? Сейчас я подходил к условленному месту, внутри дрожа от волнения. И вот за поворотом я увидел его. Фин переминался с ноги на ногу и нервно оглядывался по сторонам. Он резко выпрямился, заметив меня и натянуто улыбнулся. — Здравствуй, — относительно спокойно произнёс я. Он кивнул и взмахнул рукой, предлагая пройтись. Некоторое время мы шли молча, затем он начал: — В тот вечер, я…мы приняли дезоморфин. — Что? — я резко остановился. — Но…как…как давно ты принимаешь наркотики?! — Несколько месяцев, — он отвёл взгляд. — Боже… — я отвернулся и схватился за голову. — Прости, это вышло случайно. Я приехал в гости к Норвегии, мы давно не общались, а тут он пригласил меня к себе и я согласился, — начал тараторить Фин. — Тогда он и подсыпал мне дезоморфин. — Ты ничего мне не сказал, — сипло пробормотал я. — Я хотел! Правда! Но он…усовершенствовал препарат и… Финляндия резко развернул меня к себе и крепко сжал мои плечи. — Я узнал, что он влюблён в меня и жутко ненавидит тебя. Он не знал, что делать и поэтому устроил всё это. — А что теперь? — Я потерял тебя и это очень сильно подействовало против него, — Фин заглянул мне в глаза. — Эст, прошу, вернись к мне. Сердце твердило, что он говорит правду, но… — Избавишься от зависимости, тогда и поговорим, — выдавил я, наблюдая огоньки надежды в глазах Фина. Он прижал меня к себе и постоянно повторял: — Спасибо, спасибо тебе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.