ID работы: 8821553

психичка

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

голая в кадре

Настройки текста
Как я стала сценаристом? Ну, я не была отличницей и не лизала жопу учителям и лекторам, просто занималась тем, что мне нравится. Зарабатывая деньги на дебилах из моего класса за сочинения и эссе, я смогла накопить на престижный университет, который позволил мне жить так, как я живу сейчас. По моему нынешнему месту проживания так и не скажешь, что я значимая личность в киноиндустрии, ведь живу я у аэропорта в двухкомнатной квартире. Это худший район. Но знаете, что-то в этом есть, мне тут нравится, и мне глубоко плевать, что об этом думают, здесь живут прекрасные соседи, к счастью, и я вообще счастлива (намного больше чем когда училась) Кстати, меня зовут Глория Рэй, мне 26 лет и да, я живу одна. И нет, у меня нет кошек, не надейтесь. В данный момент я работаю над сценарием к фильму, который я очень давно хотела увидеть на большом экране. Психологический фильм, драма, может чуток романтики? Такие меня вдохновляют, я не могу перестать писать,я полностью поглощена в написание сюжета и меня никто не может отвлечь.. Как вдруг! Телефонный звонок и у меня чуть не случился инфаркт. Посмотрев на смартфон, находящийся на другом конце комнаты, в какой-то степени я забила на звук и продолжила печатать, но мне названивали и названивали. Ладно, я все-таки встала. Это был Джошуа, режисер. - Да, слушаю, - резко сказала я, начиная ходить по комнате. - Глория, тут некоторые изменения в актерском составе.. - он что, нервничает? - А мне какое дело? - Ну, главную героиня не сможет играть Шарлиз, вместо нее согласилась Сара Полсон. - Знаешь я даже не знаю, радоваться мне или плакать.. - я слегка задумалась, ведь Полсон идеально сможет подойти роль больной на голову, но ей еще придется голой бегать, не знаю согласна ли она на это. - А она читала хотя бы начало моего сценария? - О, кстати о сценарии, он готов? Завтра утром чтобы был у меня на столе, поняла? - он говорил так быстро, что все мысли сплелись в одну кучу и я ничерта не поняла - Че? А, подожди, - я посмотрела на ноутбук. - Ты дашь мне больше времени? - но Джошуа уже повесил трубку, ублюдок. Если мне придется писать всю ночь, то тогда мне нужно запастись энергетиками, ведь уснуть я должна в самую последнюю очередь. Ну и если у меня там будет инфаркт или что-то еще, то надеюсь сценарий найдут и не изменять, хотя бы в память обо мне. О чем я вообще думаю? Спустя минут двадцать на столе было несколько банок и я спокойно переоделась в пижаму и села за компьютер, открыв первую банку. Вдохновение скакало и меня это выводило из себя, но мне пришлось все равно писать, выдавливая из себя всю фантазию. Честно, я не имею понятия что за херня у меня вышла, ибо я вырубилась хер знает когда, но отправить сценарий успела. Так что, дело сделано. И так, на часах 10:34 утра и я на съемочной площадке, наблюдаю как актёры читают сценарий. Я наблюдаю за их эмоциями, как резко меняется выражение из лица, и как невольно они поглядывают на меня, иногда с удивлением, иногда с восхищением. Но есть одно но, Полсон смотрела на меня как на больную. Хотя может это ее обычный взгляд, давайте не будем придавать этому значение, я лучше допью свой кофе, еще немного посижу и пойду домой. Допив капучино, я встала чтобы выбросить стакан, как почувствовала что сзади кто-то стоит. - Мисс Полсон, доброе утро. На вас нет лица, полагаю, - спокойно сказала я, наблюдая как она становиться все злее и злее - Какого черта почти в каждом кадре я голая? Почему я? - А мне какое дело? Свою работу я сделала. Вы можете хоть в костюме старухи сюда прийти, - я взглянула на ее девушку, Холланд Тейлор, и Сара видимо заметила, что я на нее глазею. - Я еще не видала такой наглости, тогда я пойду к режиссёру. - Эм, окей, - пожала плечами я, и пошла в сторону выхода, замечая на себе взгляды. Я не особо поняла, почему она на меня накинулась, ведь я просто пишу сценарий, и он всем понравился, но не ей. Будто я только для нее это делала. Ну.. Может. Да! *немного ранее* Узнав что Сара Полсон будет главной героиней, я начала менять сюжет и придала ее героине элегантность и вид без одежды, ну и она психичка, да. Просто мне нравится Полсон и я не могла упустить такой возможности. Знаю, я та еще сука. Если что, я сейчас злобно улыбаюсь. На самом деле мне не все равно, я каждый день приходила на съемки, мне было интересно поглазеть на процесс. Я уселась рядом с Джошуа, который тепло меня поприветствовал и начал командовать парадом. Полсон, понятное дело хотела дублершу, но ей отказали. - Тогда измените сценарий! Я же не в порнухе снимаюсь! Все посмотрели на меня, я сглотнула. - Ладно-ладно, окей, я что-нибудь придумаю, - закатив глаза, я посмотрела на них, а затем на Сару. Она добилась своего, ладно. Посмотрим, понравится ли ей то, что я придумаю. *следующий день* - Джошуа, она меня ненавидит, почему сейчас моя работа стала не только позорной, но еще и опасной? Я ведь могу просто уйти, помни это. - Можешь нанять себе дублершу, ладно, только не ной пожалуйста, - тяжко вздохнул режиссер и присел на диван. Я решила взять все в свои руки и подойти к актрисе. - Мисс Полсон, можно вас? - я еле тронула ее за плечо, как она резко обернулась. - Что еще? - увидев, что это я, ее лицо стало еще более красным - Я хотела сказать, что если вам не нравится сценарий, вы можетк поговорить со мной и я спокойно что-то изменю, я тоже человек и понимаю обычную речь. Я не собака, до меня все быстро доходит. - Ладно, Глория, - не знала что она помнит как меня зовут. - Слушай, я бы хотела по меньше опасных сцен, и больше взаимодействий с Энн, это возможно сделать? Они ведь сестры и мне кажется было бы интересно узнать об их отношениях. - Я думаю вы правы, это хорошее замечание, - на ее лице можно было увидеть едва заметную улыбку, я была рада, что мы смогли наладить наши отношения, хоть и немного. Все это время, пока мы говорили, Холланд Тейлор странно на меня пялилась. Эта старуха очень меня напрягала и мне стало настолько неуютно, что пришлось прервать этот приятный разговор и отойти в уборную. К несчастью, она зашла тоже, делая вид, что вообще похер на меня, ну конечно, я же дурочка. - Вы что-то хотели? Или просто завтыкали на меня? - Что? - актриса из нее хуже, чем в российских сериалах про псин и роддом. - Что слышали, я не попугай, второй раз не повторяю. - Я скажу лишь одну вещь. Если ты думаешь, что тем, что ты молодая и красивая, Сара обратит на тебя внимание, ты глубоко ошибаешься, ты никто, ты просто девочка на побегушках, которую все терпеть не могут. Так что советую тебе просто не трогать ее, иначе будут проблемы, - я рассмеялась. - И что вы сделаете? Наступите мне на ногу? Смотрите чтобы спину не защемило, боже... Ладно, я не настолько плохой человек, чтобы желать старушке болезней. Удачи, Хохланд, или как вас там? Я вышла. Эта дура меня здорова растормошила и разозлила. Не хочу чтобы она стояла на пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.