ID работы: 8821553

психичка

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

савдеповский шкаф

Настройки текста
Я пообещала Саре немного интерпритировать сценарий, чтобы это не выглядело как «опасная порнография». Все таки я перегнула палку, да. Хотела ли я вообще вывести её из себя? Возможно. Хотела ли я сейчас пыхтеть над изменениями вместе того чтобы отдыхать? Нет. Но сейчас я сижу и меняю почти весь сценарий, чтобы угодить ее Величеству, ведь всё-таки она в главной роли. Нужно что-нибудь особенное, это ведь психологический фильм, он должен засесть в душу зрителю, должен вызвать эмоции, хоть какие-то... Мне дали на это неделю. Конечно, я выполнила работу за два дня, но никому не сказала, оставшиеся дни я отдыхала, саморазвивалась... (изучала Сару Полсон, так сказать, косвенно знакомилась с этой личностью) Разглядывая ее фото, у меня появилась едва заметная улыбка, какое-то тепло внутри почувствовалось, даже не знаю почему... Она не вылетала из моей головы, никак, как бы я ни старалась. И загвоздка в том, что как только я фантазировала, постепенно перед моими глазами появлялось лицо Холланд Тейлор, которая смотрела на меня своим дебильным взглядом, удивительно. Мне резко захотелось смести ее с пути, она просто элемент интерьера. Вот к примеру, ситуация: все пришли на репетицию, там была и Горбатая (будет много кличек). Она ходила за Сарой как собачка, ее слышали, но не слушали, будто она просто мебель. Зачем она вообще приходит? Следит за тем, чтобы Сару не заинтересовали другие? Кажется Полсон так часто ходит на съемки, только чтобы меньше видеть своего партнера по жизни, в какой-то степени я ее понимаю, если это, конечно, правда. Но у нее плохо получается, ведь собачка бегает за ней хвостиком, неудача. Может, чтобы позлить Холланд, следует вставить в сценарий интимную сцену? Но тогда Сара будет обжиматься с кем-то... Стоп. Я что, ревную? Нет-нет, я не ревную, это же глупо. Я ведь даже не с ней, она меня недолюбливает. Она считает меня занозой. *спустя неделю* И так, я на съемочной площадке, пью свой карамельный латте и выглядываю актрису, надеясь что сегодня она будет одна. Нет нет нет!!! Опять она. Ну это ожидаемо, этот совдеповский шкаф тут прижился. И его никак не сдвинуть, легче переехать. Переехать ее камазом. Идея... - Глория? - я подняла голову и увидела её. - М? - Мне понравился сценарий, не хуже чем в прошлый раз, - она слегка ухмыльнулась. Что бы это значило? - Рада что вам понравилось, мисс Полсон, возможно обстановка стала мрачнее, но в этом ведь и смысл, так ведь? - я издала неловкий смешок. Я что, нервничаю? Этот человек заставил меня нервничать, прелесть. - Вы сейчас уходите? - Ну да, убедилась что сценарий подтвержден, что мне еще тут делать? - Ну, к примеру выпить со мной чашечку кофе после съемок. Обсудить первую главу, которую мы снимаем сегодня.. как насчет такого? - она приподняла бровь и выжидающе смотрела на меня. - А... да. Да! Хорошая идея, - за ее спиной была едва заметна Тейлор, кто бы сомневался. - А как же мисс Тейлор, она не будет против? - я ведь сама доброжелательность, такая учтивая, она не сможет мне отказать теперь. - Мы посидим втроем. Снаружи я была само спокойствие. Но внутри я была в ярости. Как думаете, кто-нибудь заметит если старушка скончается в кабинке туалета? Это пока просто мысли.. просто мысли... Сара ушла на съемки, а я присела в кресло и стала наблюдать, попивая кофе, как вдруг, ко мне подсела Хохландия, чудесно. - Слышала, после съемок идём на кофе, - с раздражением сказала она. - Значит слуховой аппарат вам ни к чему. - Что? - Что? - я сделала еще глоток, как вдруг она схватила меня за кисть. - Не надейся на сближение, я вижу тебя насквозь, - прошипела она. Из ее рта сочился запах лакрицы и... кефира. Боже, извращенка. - Не думаю, что у вас есть разрешение так нападать на меня. Вы ведь не хотите однажды оказаться без руки в чаще леса, привязанной к дереву? - что-то я разыгралась.. Она не поняла моей шутки (это не шутка) и отпустила меня, презрительно глянув напоследок. Я продолжила наблюдать за процессом съемок. Сара поглядывала в нашу сторону, она улыбалась, такая прекрасная.. Я посмотрела на Холланд, она улыбнулась ей, смешно. Прикол в том, что Сара улыбалась мне.. Боже, я растаяла, честно вам скажу. Я просто растаяла. Вот бы мне увидеть себя со стороны, выгляжу глупо, как влюбленный подросток, ей богу. День прошёл ,на удивление, быстро, с каждой минутой я все больше и больше влюблялась в эту женщину. Ее волосы, ее пухлые губы, такие изящные кисти рук, который порхали по воздуху, такие миловидные глаза, сверкали. - Ну что, Глория, пойдем? - Сара погладила меня по плечу, и я повторно растаяла, хотя, куда еще? - Конечно, - краем глаза я увидела убийственное выражение лица Холланд, забавно. Пока мы шли в кофейню, Холланд пыталась втиснуться между нами, но к моему удивлению, Сара намеренно не пускала ее, она была рядом со мной, изредка касаясь пальцами моей руки. Я улыбалась как дурочка. Мы сели за столик с уже купленными стаканчиками кофе. Мы мило болтали с Сарой. Да, именно с Сарой, ведь мебель покорно сидела рядышком и молча пялила в мою сторону. Это какой-то вид сглаза или проклятья? Я умру ночью? - Сара, милая, нам уже пора домой, - стала уговаривать ее Горбатая. - Сейчас ведь даже семи нет, ты чего? Холланд встала и «случайно» пролила на меня оставшийся в ее стакане кофе. Я вскочила, прошипев «блять». - О боже, так жаль, - лицемерно произнесла старая идиотка. - Нет, не жаль, - сквозь зубы процедила я. - Глория, давай помогу.. - но я уже побежала в уборную, чтобы смягчить удар водой. Я пыталась убрать пятно с белой футболки водой и мылом, как вдруг в комнату вошла Сара и принялась мочить бумажные полотенца, видимо, чтобы мне помочь. - Не нужно, я уже дома постираю, - выдохнула я и посмотрела на нее - Старость, ты ведь понимаешь, - не ожидала что она это скажет. - Вау. Неожиданно, - она издала смешок и убрала ПРЯДЬ С МОЕГО ЛИЦА.! - А.. что.. - не успев ничего сказать, она меня поцеловала. Как? Как это могло произойти? Настолько она спонтанна? Настолько рисковая? Она посмотрела на меня и облизнула губы. - Увидимся завтра, - она мне улыбнулась и вышла. И так, есть вопросы. Что происходит? Почему? Это было из жалости, или как? Я стояла еще минуту, только потом смогла пошевелиться. Этот поцелуй парализовал меня, зато в голове было тысяча мыслей. *следующий день* Знаете от чего я проснулась следующим утром? Мой телефон разрывало на части от новостей и сообщений. Я нехотя открыла глаза, ведь сегодня выходной, и подняла с пола телефон. Сразу же нажав на вкладку «Новость дня», увидела... «Не вернувшись домой, умерла знаменитая актриса...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.