ID работы: 8821553

психичка

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мои мысли прочли? Как это возможно? Вы знаете кто умер? Думаю уже догадались. Холланд Тейлор, девушка Сары Полсон. Кстати странновато называть ее девушкой.. скорее старушка. Но это уже просто отступление. Я просто лежала и не могла понять что вообще происходит, как это могло произойти? Я стала листать дальше, как оказалось, остановилось сердце. Ну, ей уже давно было пара, впрочем. Как бы ужасно и жестоко это не звучало, я взбодрилась. Я не знала, стоит ли звонить Саре, спросить ее, как она себя чувствует.. глупость, понятное дело плохо, я только усугублю ситуацию. Собравшись на съемки, я ужасно нервничала, возможно это прозвучит эгоистично, но надеюсь ее сердце всё еще открыто, она ведь не будет до конца жизни скорбеть. И так, я на съемках. Сары нет. Я подошла к Джошуа. - А Сары нет сегодня? - А ты новости не читаешь? - Да я видела, просто, может она решилась все таки прийти.. - Она отказалась от съемок на некоторое время. И мы как раз меняем локацию, нужно улететь на Аляску, позвоню сейчас курьеру, чтобы отвез ее вещи. - А давай я отвезу, все равно я свободна, - надежда снова появилась, до тех пор пока Джошуа не вынес мне несколько коробок. Я выдохнула, но потащила их в машину. Мне дали адрес и я поехала к ней домой. Далековато конечно, но на тот момент мне было все равно. Так, я у двери, позвонила уже дважды, ждем. Слышны шаги, приближающиеся, отлично. Сара открыла дверь, подняла на меня такой опустошенный взгляд, ее красные глаза уставились на меня, в ожидании объяснений. - А... привет. Мне очень жаль, что такое произошло, - я сделала грустный вид, сочувствовать я не умела. - Привет, спасибо. А ты.. пришла..? - Отнести тебе вещи, Джошуа передал, - что-то я растерянная перед ней постоянной. Она вопросительно начала смотреть на меня, я отошла к машине и принялась вытаскивать коробки. - Давай я помогу,- она подошла ко мне и вытащила одну, одновременно со мной. По стечению дивных обстоятельств, мы стукнулись лбами, она хихикнула, а я следом за ней. - Может зайдешь на кофе? - С радостью. Мы вошли в дом, там было прохладно, я видела коробки в дальней комнате. Пройдя на кухню, Сара принялась делать кофе. - Сахар, сливки? - Да, спасибо. Наш разговор был... довольно коротким, любезным. - Прости за вопрос.. а ты была с ней.. тогда? Почему так случилось? - Мы повздорили и я.. - она вдруг умолкла и просто пялилась на меня своими огромными глазами. Я не поняла к чему это, но и хотела дослушать. - Тебе пора идти, Глория. - Я ведь только.. - Уйди. Я встала из-за стола и вышла в гостиную. Каким-то образом мой взгляд упал на баночку с таблетками, валяющуюся на столе, совсем пустую. Первые слоги... Нифед.. Что это за лекарство? Через час я была уже у себя дома, сидела на диване и искала в интернете название этого лекарства. Ага, нашла! Нифедипин. Так.. написано что при большой дозе может быть повышен риск остановки сердца. Твою ж мать. Я вот только не поняла, она сама их выпила, или же... Да нет, не может быть. А если.. В этот же момент мне позвонила.. угадайте кто. Сара. - Слушаю. - Глория, ты всё не так поняла. - Что именно? - Те таблетки, я видела что ты на них пялилась. Я тут не причем. - Поэтому ты меня вчера поцеловала? Чтобы я тебя защитила, в случае появления копов? - Ты поспособствуешь тому, чтобы они сюда явились? - Зачем мне это? Есть же всякие экспертизы.. Стоп, так это правда? - последние слова я просто выжила из своего горла. Звонок оборвался. Я просто окаменела. Зачем? У них вроде бы было все хорошо, вроде бы. Я ведь не в курсе их взаимоотношений и так далее. *спустя несколько дней* Мне позвонили из.. внимание, тюрьмы. Соединили с Сарой. Она была так напугана, слышно по голосу. Но моё имя произносила с такой теплотой, что я просто забыла о том, с какой целью поступил звонок. Странно, ведь у нее есть средства, чтобы ее просто посадили под арест дома, но не сидеть же в камере. *день суда* Я сидела на самых задних рядах, мне едва было видно Полсон. Конечно же, я дала показания в её пользу, но сомневаюсь что это что-то дало. Я заглянула в список тех, кого уже допросили, и могу сказать, что шансов почти нет. Большая часть людей - это знакомые, друзья и родственники Холланд. Возможно они будут благоразумнее и спасут Сару. И так, вердикт. Я успела миллион раз вспотеть и порвать салфетку вдоль и поперек. Сара повернулась и посмотрела на меня. Я не увидела ни малейшего признака страха. Она, кажется, уже приняла то, что ей уготовила судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.