ID работы: 882166

Танец любви

Джен
NC-17
Завершён
214
автор
Лёлич соавтор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 468 Отзывы 35 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Рыжеволосая девушка сидела на подоконнике девятиэтажного дома, прищуренным взглядом наблюдая за закатом и раздумывая о своей жизни. Закат солнца действительно был красив. Оранжевый опал неба мягкими оттенками попадал в голубизну, показывая, что настал вечер. Желтый диск яркой звезды грустно опускался за крыши домов, неохотно, лениво. Татьяна Гроттер возвела изумрудные глаза к небу, чуть выше солнца. На ее лице читалась задумчивость, а в глазах немая боль. Боль, о которой никто не знает. Еще с малых лет в школе ее презирали, не обращая внимание на то, что она на самом деле не та, кем ее считают. Друзей она не имела. Ее все отвергали. Говорили, что она бедная, тупая и так далее. Не взирая на то, что она отличница. Да, семья ее действительно была не из богатых. Не входила в состав городской элиты. Но как печально воспринимать тот факт, что люди судят по внешнему виду, отворачиваясь от души. Гроттер же пыталась не обращать внимание на дурь своих "милых" одноклассников, стараясь не замечать подколы со стороны упомянутых. В некие моменты она действительно хотела сдаться. Расплакаться и забиться в угол. Но обиду заменял здравый смысл, и плевать на людей. Иногда рыжеволосой казалось, что люди и мерзкие сволочи - это синонимы. Единственный человек, который ее не оставил - это Ваня Валялкин. Лучший друг и по совместительству партнер по танцам. Ходят слухи, что он влюблен в нее. Девушка этого не отрицала, ибо ей было все оранжево, что не фиолетово. Все ее мысли занимали танцы. Бальные танцы. Это ее хобби. На тренировках она выкладывалась по полной, отдаваясь порыву желания. Танцам она отдавала душу. Став любителем, она не заметила как увлеклась, став профессионалом в своем любимом занятии. Родители Тани, Леопольд и Софья пытались сделать все, что только пожелает их единственная дочь. Возможно, посчитаете, что ее балуют. Нет, совсем не так. Учительница девушки как-то вызвала их на личный разговор, рассказав, что их дочь презирают. Для родителей Тани это было шоком. Но Гроттер на то и Гроттер, что не жалуется. Татьяна уперто мотала головой, говоря, что все нормально. По этому поводу Софья и Леопольд пытались сделать все, чтобы исправить ситуацию, но денег в семье было мало, и зеленоглазая это отлично понимала, не пользуясь случаем получить ненужные бредовые шмотки. Единственное, что просила Гротти, это бальные танцы. Деньги на грим, костюмы. Безоговорочно Леопольд исполнял пожелания любимой дочери, так как Гроттер-младшая больше ничего не требовала. Вздохнув, рыжеволосая посмотрела на часы. Поняв, что опаздывает, Малютка Гротти ловко спрыгнула с подоконника, направляясь к выходу из комнаты, схватив сумку, и, не глядя, передела ее через плечо. Очередное время репетиции по танцам, которые она так любила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.