ID работы: 882166

Танец любви

Джен
NC-17
Завершён
214
автор
Лёлич соавтор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 468 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вот так встреча...

Настройки текста
А на улицах властвовала Весна. Скоро должны были начаться весенние каникулы, которые школьники ждали с нетерпением. Уже надвинулся вечер, но поскольку было тепло, люди не спешили расходится по домам, решив еще хотя бы немножко побыть в плену свежего прохладного ветерка, после жарких лучей солнца. Недавно прошел дождь, который мелкими капельками приземлялся на землю. Создавалось ощущение, что Матушка Природа меняла свое настроение со скоростью света, решив немного поиграть. На Тане, которая быстрым шагом направлялась к овощному прилавку, поверх белой футболки была легкая весенняя курточка, а на стройных длинных ножках красовались светлые джинсы. И никто не смог бы сказать, что эта девушка в школе считается серой мышью. Рыжие локоны струились нежным водопадом по плечам, придавая лицу игривое выражение. Купив зеленое спелое яблоко, девушка направилась дальше, обходя очередную лужу, которая осталась напоминанием о недавно прошедшем дожде. Вздохнув и откусив небольшой кусочек от фрукта, рыжеволосая бестия подняла взгляд изумрудных глаз на синее небо, рассматривая причудливые фигурки белых и пушистых облаков. От дождливых туч не осталось и следа, что очень радовало Гроттер. Но ничего не вечно. Настроение Малютки Гротти тут же улетучилось, когда на нее кто-то налетел. Охнув, Татьяна чуть не полетела на все еще мокрый асфальт, ибо после такого столкновения, удержаться на высокой платформе модных туфель было бы невозможно, особенно для такой хрупкой леди. Но, в последний момент, как и в обыденных романах, девушку успели схватить за тонкую талию, поставив на ноги. Подняв испуганный взгляд на своего спасителя, глаза Тани наполнились неким отчаянием, из-за чего она начала вырываться из крепких рук парня, которым оказался ее одноклассник. - Здравствуйте, юная дама, - сладким голосом протянул брюнет, так и не убрав свои конечности. Но через пару секунд гипнотизирования, улыбка с лица Глеба исчезла, так как он узнал в этой красавице свою знакомую. - Таня? - с каким-то презрением промямлил Бейбарсов, тут же отдергивая руки. - Собственной персоной, - огрызнулась Гроттерша, как называла ее единственная подруга - Анна Морозова, по кличке Гробыня Склепова. Необычное имя, но ее внешний вид все оправдывал. С хмурым видом, Гротти откинула выбившуюся прядь волос за спину, нагло оттолкнув одноклассника, направляясь дальше, не желая опаздывать на репетицию. Ничего непонимающий красавчик задумчивым взглядом провожал силуэт Гроттер, пока та не скрылась из виду. Его голову занимал вопрос - как незаметная скромница смогла так преобразиться. Решив проследить за своей "новой подружкой", Бейбарсов быстрым шагом направился в ту сторону, где в последний момент видел Татьяну. Выйдя из толпы, Глебу все же удалось вдали увидеть свою жертву. От цели он отказываться не любил, поэтому решил догнать Таню, чего бы ему это не стоило. А обладательница изумрудных глаз обдумывала то, что недавно произошло. До этой встречи, своих одноклассников за пределами школы она не встречала, а если точнее, то они ее просто не узнавали, а к постороннему человеку заглядываться нечего. В школу она одевала лишь черные брюки и закрытую белую блузку. К косметике Таня относилась... В общем-таки никак не относилась. Она ей просто не пользовалась. На мнение своих одноклассников ей было начхать. Зачем выслушивать говор аборигенов? Эти люди смеются над ней из-за того, что она не такая как они, а она смеется над ними из-за того, что они все одинаковые. В реальной жизни она была совсем иной. С макияжем и в модной одежде, которую ей предоставляли родители просто так, что казалось, будто она - это два разных человека. Утром - скромная отличница, а днем и вечером это привлекательная девушка, которая таила в себе много загадок. Вздохнув, Таня кинула взгляд на часы. До начала репетиции оставалось десять минут, а проводить оставшееся время в душном помещении рыжеволосая не планировала. Присев на скамейку около театра, в котором проводились ее бальные танцы, Гротти тяжко вздохнула. Единственное, что она желала всей душой - это станцевать с профессиональным танцором. Кем именно является этот мастер бальных танцев, она еще не знала. Просто жгучее желание, оставшееся с детства. С десяти лет ей снится сон, где она танцует с каким-то красивым парнем, но лицо этого человека она не видела - на этом моменте просыпалась. Снилось ей это не раз, поэтому и запомнилось... - Тань? Ты чего не заходишь? - К Малютке Гротти подошел блондин, который являлся партнером Тани на репетициях. Это был никто иной, как Ваня Валялкин. - Привет, - с насмешливым укором глядя на друга, проговорила девушка, продолжая: - Да просто присела... - сказала она, глядя куда-то в даль. - Ясно, - задумчиво протянул Иван, почесав затылок, добавил: - Заходить будешь или еще посидишь здесь? - Пошли, - кивнула Гротти, направляясь к входу. Улыбающийся голубоглазый направился за ней, но, чуть опередив, галантно открыл ей дверь, пропуская вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.