ID работы: 882166

Танец любви

Джен
NC-17
Завершён
214
автор
Лёлич соавтор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 468 Отзывы 35 В сборник Скачать

Rebirthing

Настройки текста
      Гроттер бежала прочь из дома Бейбарсова, пытаясь вообще выкинуть все произошедшее из головы. Губы горели от грубых поцелуев, которыми одарил ее одноклассник, находившийся в алкогольном помешательстве. Зачем он тогда помог ей разобраться с теми парнями в переулке, которых она встретила сегодня днем после школы? Зачем он сделал это, если сам собирался воспользоваться случаем?

Раз, два, три, Логика, умри…

I lie here paralytic inside this soul Screaming for you till my throat is numb I wanna break out I need a way out I don't believe that it's gotta be this way The worst is the waiting In this Womb I'm suffocating Pre-Chorus Feel your presence filling up my lungs with oxygen I take you in I've died Звезды иногда выглядывали из-за туч, которые густой пеленой покрыли небо, закрывая яркую россыпь золотистых бусин, будто раскатившихся по небу. Легкий ветер дул в лицо рыжеволосой девушки, путая рыжие кудри. Таня с заплаканными глазами. Какой же дурой она была, когда доверилась этому человеку.

Наивная, наивная Таня…

Rebirthing now I wanna live for love, wanna live for you and me Breathe for the first time now I come alive somehow Rebirthing now I wanna live my life, wanna give you everything Breathe for the first time now I come alive somehow Right now Right now

***

 — Оля? — непонимающе посмотрев на женщину, поинтересовался Бейбарсов, дернув плечом. Перевернувшись на кровати, парень лег на спину, чуть протрезвев. Да что же за день такой? Какого черта он полез к Тане, если же сам недавно ее защищал? О чем она подумает, если и до этого момента она и так была о нем не лучшего мнения. Она убежала. Да и навряд ли Гроттер позволит ему подойти к ней еще раз хотя бы на метр. Она ему и объясниться не дала бы, да и что бы он сказал? Попросил прощения? Нет, не простит…  — Ты ничего не хочешь мне сказать? — удивленный голос заставил Глеба вылезти из раздумий в реальность. Хотя, будь его воля, он бы сейчас уже спал, а не болтал с мачехой. Кстати, какого черта она тут забыла?  — А что ты хочешь услышать? Это мой дом, моя личная жизнь. И да, ты занимаешь мое личное пространство. Что ты тут забыла? Пока отец уехал ты не нашла себе временного хахаля? — с неприкрытой неприязнью в голосе промолвил парень, чем ввел Ольгу в ступор. I lie here lifeless in this cocoon Shedding my skin cause I'm ready to I wanna break out I found a way out I don't believe that it's gotta be this way The worst is the waiting In this Womb I'm suffocating Pre-Chorus Feel your presence filling up my lungs with oxygen I take you in I've died Ольга — мачеха Глеба. Новая жена отца, которая меняла любовников как перчатки, категорически не нравилась Бейбарсову-младшему. Мало того, что эта немолодая женщина вышла замуж только ради денег, так она еще и изменяет с кем попало. Неуважение по отношению к людям, которые ему дороги, черноволосый терпеть не мог. Покрашенная в блондинку Ольга, интеллектом от настоящей блондинки недалеко уехала. Ее глупость и непонимание в элементарных вещах жутко бесило Глеба. И вот даже сейчас она влезла не в свое дело.  — Я тут в гостях, — пригрозив наманикюренным пальчиком, промолвила блондинка, заставив Барса в очередной раз подумать о том, что в детстве ее клали в кроватку… без дна. Где его отец ее только откопал? Жуткое желание пойти и закопать этот светловолосый подарок судьбы обратно в ямку.  — В гостях — это когда тебя, дуру, пригласили. А ты в наглую испортила кайф и приперлась не в тот момент. Проваливай отсюда. Я не собираюсь с тобой сюсюкаться, — бросил Глеб, после чего встал с постели и направившись к выходу, решив найти Гроттер. Rebirthing now I wanna live for love, wanna live for you and me Breathe for the first time now I come alive somehow Rebirthing now I wanna live my life, wanna give you everything Breathe for the first time now I come alive somehow ______ Да, знаю, автор помешан на песнях Skillet, но щито поделать?) И да, главка маленькая, но следующая будет большая и содержательная)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.