ID работы: 882166

Танец любви

Джен
NC-17
Завершён
214
автор
Лёлич соавтор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 468 Отзывы 35 В сборник Скачать

Алкоголь свое берет

Настройки текста
Таня огляделась. Она находилась в большой гостиной, напротив девушки была расположена лестница на второй этаж. Внутри этот дом напоминал какой-то музей культуры средневековья. Светлый интерьер, высокий потолок. Вроде ничего такого, а все равно заставило Гроттер в удивлении затаить дыхание. - Нравится? - спросил Глеб, подходя ближе к девушке. Оная, в свою очередь, лишь кивнула, в восхищении оглядываясь. - Пошли наверх, малышка. Рыжеволосая даже не обратила внимание на "Малышку", и даже на то, что наглый хозяин дома слегка обнял ее за талию, притянув к себе. Поднявшись по лестнице, пара свернула вправо, зайдя во вторую дверь. Там, по всей видимости, была спальня Бейбарсова. Почему-то девушку этот факт не очень обрадовал, даже наоборот, ее это пугало. Комната была просторна. Огромная кровать, камин, два кресла, кофейный столик. Таня только потом заметила в углу комнаты письменный стол. Но больше всего Гротти привлекло широкое окно с видом на ночной город. Таня присела на одно из кресел, глядя в пламя, которое весело играло в камине. Перед ней, на кофейном столике, стоял бокал вина, недавно предоставленного Глебом, который сидел в соседнем кресле. - Спасибо, но я не пью, - глядя на то, как Барс уже допивает второй бокал, промолвила Татьяна, включив телевизор, который находился над камином. Попался музыкальный канал, что, в принципе, всех устраивало. - Как хочешь, - ответил парень, чувствуя, как алкоголь медленно начинает действовать на него. Здравый смысл покидал брюнета, уступая место инстинктам. Черные глаза неотрывно глядели на рыжеволосую. На милое личико, на рыжие локоны, а взгляд спускался ниже, давая волю фантазиям. Тяжело дыша, Бейбарсов встал с кресла, подойдя к однокласснице. Таня взглянула на Глеба, который с силой схватил ее за руку, заставив подняться. - Глеб, что ты делаешь? - с ужасом прошептала девушка, не имея сил даже на то, чтобы пошевелиться. Глеб не обращал внимание на слезы, текущие по щекам одноклассницы. Его, казалось, вообще ничего волновало. Парень властным поцелуем заставил Таню перестать кричать. В этом поцелуе не было нежности, в нем была лишь грубость. Перестав брыкаться в руках "насильника", девушка прикрыла глаза, решив, что вырываться уже бесполезно. Поняв, что Гроттер сдалась, Бейбарсов подхватил ее на руки, усадив на кровать. Разорвав блузку Тани, Глеб кинул ее на пол, снова целуя рыжеволосую, чтобы она перестала кричать. Легонько кусая нежную кожу, Барс спускался ниже. Поцеловав Гротти в ключицу, черноволосый начал стягивать с нее белье. - Что тут происходит?! - Женский голос прервал это недоизнасилование, заставив Глеба отпрянуть от своей жертвы. Воспользовавшись ситуацией, Гроттер укусила брюнета за руку, быстро вырвалась, спрыгнув с кровати. Схватив свою блузку, у которой оторвалось несколько пуговиц, девушка выбежала из комнаты, зацепив ошеломленную женщину, которая стояла в дверном проеме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.