ID работы: 882166

Танец любви

Джен
NC-17
Завершён
214
автор
Лёлич соавтор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 468 Отзывы 35 В сборник Скачать

Кромешная тьма.

Настройки текста
Подскочив в неожиданности, рыжеволосая перевернула плетенный стул, на котором только что сидела. Хотя, не только она захотела понять, что произошло. Анна с непониманием всматривалась в широкое окно кафе, встревоженно остановив взгляд на автостоянке возле театра. Возле театра, в котором должен проходить конкурс. В кафе было тихо, все пытались понять, что, в конце концов, происходит. Слышались перешептывания, люди в недоумении покидали помещение. Все было так очевидно... Гроттер проследила за опустевшим взглядом Морозовой, судорожно вздохнув. Чтобы не закричать, она прикрыла рот рукой, попятившись. Позади нее валялся стул, об который она споткнулась, но на ногах удержалась. На автостоянке, врезавшись в какой-то автомобиль, валялась перевернутая иномарка. Но машины это еще полбеды. Рядом с автомобилями лежала в неестественной позе молодая девушка, явно пребывавшая без сознания. Под ней медленно растекалась темная лужа крови, напоминающая красное вино. Выбежав на улицу, Гроттер заметила приближающегося Бейбарсова, который, нахмурившись, достал телефон, набирая скорую. Все было как в тумане. Рыжеволосая смотрела на тело блондинки не сводя взгляд. Люди переговаривались, стоя вокруг места аварии. Все так банально, но печально... - Я не могу здесь больше оставаться, Глеб, - из последних сил проговорила Таня, тяжело дыша. В горле стоял ком. Почему ей так страшно? Ведь это не она лежит без чувств, в крови. Нет, не она. Но все же, это больше походит на ситуацию из фильма, чем на реальную жизнь. - Хочешь я увезу тебя отсюда? - понимая, что Гроттер вот-вот грохнется в обморок, Глеб поднял ее на руки, и, не дожидаясь ответа, понес к машине. Да, ему тоже было в некой степени жаль девушку, но помочь он ей не может. Таня пришла в себя, когда на улице уже потемнело. Сколько она была без сознания? Час или больше? Открыв глаза, рыжеволосая поняла, что находится она в машине. Рядом с Глебом. - Куда ты меня везешь? - устало поинтересовалась она, понимая, что они выехали из города и едут по незнакомой ей местности. В темноте невозможно было что-то хорошо разглядеть, но свет луны и фар позволял ей разглядеть поля, тянущиеся слева и справа. - Потом узнаешь, - коротко бросил брюнет равнодушным тоном, чем немного испугал Таню. - Как это - потом узнаю? А вдруг ты маньяк? Да, Бейбарсов, ты чертов маньяк! Отвези меня домой, иначе я тебе самое ценное отрежу! - начала возмущаться Гроттер, хотя в глубине души она понимала, что эти крики парню до одного места. - Попробуй, - как-то странно ухмыльнулся Барс, не сводя глаз с дороги. Было видно, что эта глупая ситуация его только забавляет. - Чертов извращенец, - буркнула девушка, отвернувшись к боковому окну. - Я с тобой больше не разговариваю. - Да пожалуйста. Посмотрим, как долго ты будешь молчать. - Почему-то ему вспомнилась та авария возле театра. Веселье ушло... - Тебе даже не интересно, что с конкурсом? - Черт! Конкурс! Мы же не выступали, Бейбарсов! - в испуге пролепетала Гротти, закрывая лицо руками. - Нет, в связи с... той аварией, его перенесли. Не хотели, чтобы дети это видели. Глупая у них отговорка вышла. - Последняя фраза считалась мыслями вслух, и прозвучала она тише. - Слава богу, я уже так испугалась, - выдохнула девушка, почувствовав, будто с плеч гора свалилась. - Для тебя это было важно? - Нет, но для школы же. - Послала бы к черту учителей. - Но ты же не послал. - Я из-за тебя. В машине повисло молчание. Каждый думал о своем. Гроттер задумчиво глядела в боковое окно автомобиля, будто пытаясь высмотреть что-то в кромешной темноте ночи. Бейбарсов же не сводил глаз с дороги, освещенную фарами. Вскоре, Таня поняла, что они заехали в лес. Ситуация напрягалась. - Ты меня убить решил? - обреченно поинтересовалась она, пытаясь скрыть страх. Все-таки от этого человека можно было ожидать чего угодно. - Все возможно, - загадочно ответил брюнет, останавливая машину. Как только он это сделал, Таня тут же попыталась открыть дверцу, но безрезультатно - машина закрыта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.