ID работы: 882166

Танец любви

Джен
NC-17
Завершён
214
автор
Лёлич соавтор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 468 Отзывы 35 В сборник Скачать

"Случайное" падение

Настройки текста
- Ты ведь понимаешь, что если он узнает, то нам не несдобровать? Он этого просто так не оставит и будет мстить. - Конечно, понимаю, но и ты пойми, мы должны это сделать. В ожидании прикрыв глаза, Лиза улыбнулась. Все скоро наладится... - Чем она тебе мешает? - Иван разглядывал блондинку, недоумевая, как можно быть такой стервой. Все-таки она как была, так и осталась дурой с опилками в голове вместо мозгов. - Как это чем? До ее появления все было замечательно! У меня было все! Положение в обществе, драгоценности, машины, деньги. Но после ее появления все разрушилось! Я осталась ни с чем, одна в старой квартире, без машины, денег и прочих благ. - Тебя только деньги интересуют? - Считай, что это самое главное в моей жизни. - А как же любовь и прочая лабуда? - Какая к черту любовь? На нее ничего не купишь, и уж лучше спать с богатым мешком за бабки, чем по любви, но не иметь при этом ничего. - А ты меркантильна. А все-таки, со мной то ты по какой причине спишь? - С тобой? С тобой все просто, ты мне нужен чтобы убрать эту ослицу с моего пути, да и деньги у тебя есть, а как только мы уберем ее с дороги, то я приложу все усилия чтобы вернуть свое. - Хм… А ничего что твоего там, в принципе, ничего не было? - Было! Он был моим мужем, и его деньги автоматически были и моими! Мне не приходилось работать, я жила в свое удовольствие. Вот скажи мне, где она была последние пять лет? Точнее, уже почти шесть. - Ты знаешь, судя по всему тоже легла под богатенько папика и выбилась в люди, ведь еще тогда я понял, что она готова лечь под любого, не зря же он мне заплатил, чтобы я оставил ее в покое. - Он тебе заплатил? Ха… Интересно,а она знает об этом? А то последнее время они так мило воркуют… Кстати!Наш план приводим в исполнение завтра. После встречи у супермаркета прошел уже месяц, так что, думаю, пора, срок большой и по моим данным ей завтра как раз на прием, там и осуществим задуманное… Этот ублюдок не должен появиться на свет. - Конечно, дорогая, завтра все сделаем, а пока сделай мне приятное, поработай ртом, но в другом направлении. Блондинка в недоумении посмотрела на него, не понимая, что он хочет от нее. - На колени, детка, на колени, – сказав это, мужчина расстегнул молнию на своих штанах и властно надавил девушке на плечи, да и она, в принципе, и не рьяно сопротивлялась. Осталось немного потерпеть и все будет хорошо, она вернет все, что ей причитается, да еще и с процентами, а пока она потерпит… *** *** *** Сегодня у меня очередной прием у врача. Боже, как летит время, вот я уже на седьмом месяце, в студии идут отделочные работы, открытие запланировано на сентябрь, то есть через месяц после моих родов. Страшно, конечно, ведь это в Германии меня все знают, а здесь только отзывы и информации всемирной паутины дает хоть какое-то знание о моей студии. Ну да ладно, прорвемся.  Погода радует, и по пути к врачу я решила прогуляться через парк. Глеб порывался пойти со мной, но я согласилась только на то, чтобы он забрал меня уже после приема. Глеб… Он изменился, не в том плане, что для всех он белый и пушистый, нет, в бизнесе его все так же боятся и уважают, но для меня с сыном он другой, стена которую я возводила из ненависти к нему за его поступок постепенно рушится, и я понимаю, что люблю, безумно люблю и скучаю без него, начинаю задумываться над тем, чтобы рассказать ему всю правду о сыне, но пока не могу. Хоть и начала доверять ему, но не до конца… Что-то мешает, наверное глупо, но все таки… За всеми этими мыслями я не заметила как дошла до больницы и поднялась к кабинету врача, из размышлений меня вырвал голос медсестры. - Татьяна Гроттер? - Да, это я. - Проходите, врач уже ждет, – сказала она и пропустила меня вперед. - Спасибо.  После осмотра и убеждения, что все в порядке, я направилась в сторону лифта. Клиника состояла из пяти этажей, и на данным момент я была на пятом, но, как назло, лифт был занят и создавалось такое впечатление, что он вообще не двигается. Постояв немного и подумав, я решила спуститься по лестнице. Уже спускаясь на третий этаж, мне пришло СМС от Глеба, в котором он сообщил, что приехал за мной. Я улыбнулась, пусть мелочь, но приятная. И тут случилось то, что я никак не могла даже предположить. Я почувствовала сильный толчок в спину и стала падать. Паника накрыла меня с головой. Я попыталась схватиться за перила, но они были вне моей досягаемости. Единственное, что я успела сделать, это прикрыть живот своими руками и поджать ноги ближе, чтобы хоть как-то защитить своего ребенка. В тот момент, когда я уже должна была скатиться по ступеням, меня кто-то поймал, но я уже не видела кто, меня накрыла волна страха и темноты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.