ID работы: 882166

Танец любви

Джен
NC-17
Завершён
214
автор
Лёлич соавтор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 468 Отзывы 35 В сборник Скачать

И вот настал этот долгожданный момент...

Настройки текста
Глеб тяжело вздохнул. День начинался так хорошо, а закончился как всегда. Он отлично понимал, что чувствует Гроттер, но и то, что она цепляется за ошибки прошлого - его огорчало. Ведь Таня могла бы понять, что сейчас он бы так не сделал. Схватив пачку сигарет с комода, брюнет подошел к окну, закурив. Затянувшись, он выдохнул табачный дым в открытое окно. На темном небе не было звезд. Лишь дождевые тучи, которые не обещали ничего хорошего. - Алло, - быстро ответив на телефонный звонок, Барс потушил окурок об стеклянную пепельницу, бросив его туда же. - Глеб Владимирович, мы нашли его, - раздался грубый голос. - Отлично. Он уже у вас? - на лице Бейбарсова не было эмоций, лишь серьезный взгляд темных глаз, устремленный в ночную тьму. - Да. *** *** *** - Мама, а пошли сегодня в кино? - только что проснувшийся Артем протер глаза, сонным взглядом разглядывая Таню. - Хорошо, сынок, - ласково улыбаясь, рыжеволосая повела ребенка в ванную, - но сначала ты почистишь зубы и поешь. - А мы с папой пойдем, да? - от этих слов у Гроттер по телу прошел холодок. Она прекрасно знала, о ком говорит мальчик. - Навряд ли. У дяди Глеба много работы, - закусив нижнюю губу, девушка нахмурилась. Воспоминания вчерашнего вечера всплыли в голове. - Жаль, - малыш тут же загрустил, опустив голову. Гроттер почувствовала себя виноватой перед ним. Ей самой не хотелось ругаться с Барсом, но смириться с его эгоизмом она так просто не могла. Необъяснимая боль в груди не давала покоя. Было жгучее желание беспощадно вырвать страницы прошлого и забыться в настоящем. Но увы, это не печатная книга, тут не так просто. - Мам, дядя Глеб хороший, - заметив непонимающий взгляд матери, Артем продолжил, - Вы вчера поругались, я слышал. Мам, он тоже любит тебя. Почему ты его не простила? - Сынок, в жизни все сложно, - вздохнув, Таня погладила уже большой живот. - Но, мам... - Артем, мама разберется. С тобой сегодня посидит тетя Аня, - решив сменить тему на более приятную, рыжеволосая вспомнила про Морозову. С той самой встречи пять лет назад она непрерывно общалась с былой подругой, которая вернулась. Анна была с ней даже во время первых родов. Они вместе учились в одном университете, но когда Татьяна отправилась в Германию, общение осталось лишь виртуальное. А сейчас, когда Таня вернулась... - Ура! Я так соскучился по ней! - Артем редко виделся со своей тетей после возвращения на Родину, в отличии от матери, которая терпела присутствие Склеповой почти каждый день. *** *** *** - Ну что, храбрец, отжил свое? - с неприкрытым презрением рассматривая блондина, Бейбарсов хмыкнул. - За шкурку своей сучки воюешь? - сплюнув на бетонный пол маленькой комнаты, Иван с трудом смотрел на мужчину снизу вверх. Связанные за спиной тугой веревкой руки болели в запястьях. Но показывать слабость перед брюнетом не хотелось. - Мазохист что ли? - Лениво направив дуло пистолета в затылок Валялкина, Глеб был готов нажать на курок. - А разве я не прав? - продолжал тот, словно не замечал угрозы, - Сначала ты купил ее, потом трахнул, бросил, а сейчас снова готов убить меня из-за нее. - Заткнись, - грубо бросил Барс, с трудом сдерживая себя, чтобы не застрелить этого ублюдка раньше времени, - ты чуть не убил ребенка и девушку, которую любил. С твоей подружкой мы уже разобрались. - Гроттер не девушка. Гроттер шлюха, - получив удар челюсть, Иван снова замолчал, давая возможность Глебу договорить. - Я бы грохнул тебя здесь и сейчас, но не буду. Не хочу пачкать руки в кровь такой твари, как ты, - медленно протянул Барс, думая, что поступает правильно. Таня никогда бы не простила ему убийства, - Но если еще раз увижу тебя рядом с ней, то будешь жить на дне реки. Больше ничего не говоря, Барс вышел из душного помещения, нервно выдохнув. В кармане пиджака завибрировал телефон. Увидев, кто звонит, Глеб удивленно приподнял брови, все таки отвечая на звонок. - Да, Тань, я слушаю. - Давай встретимся в парке через полчаса, - голос девушки звучал тихо, но уверенно. *** *** В назначенное время Бейбарсов ждал девушку там, где они договорились. Рыжеволосая опаздывала на две минуты. - Привет, - развернувшись, мужчина увидел стоящую рядом Гроттер. - Привет, - выдохнул он, скользнув взглядом темных глаз по ее животу. Когда она должна рожать? Уже в этом месяце. - Слушай, я вчера немного погорячилась, - в общем-то, Таня и сама не знала, как она пришла к выводу поговорить с парнем. Она так же не знала, что сказать ему, простить ли его. Она ничего не знала, кроме одного - она должна простить его сейчас или Никогда. Должна все выяснить. - Тань, я сам виноват во всем, - темноволосому хотелось выговориться. Сейчас он больше напоминал маленького мальчика, который провинился перед родителями. "И нет мне прощения" - промелькнула в его голове мысль, из-за чего он улыбнулся уголками губ. - Давай попробуем еще раз... - Эти слова вырвались случайно, необдуманно, удивив и Таню, и Глеба. Складывалось ощущение, словно это сказал кто-то третий. Третий лишний. Но зеленоглазая задумалась, как и ее собеседник. - Ты правда хочешь этого? - он бы тут же ответил, что этот шанс просто чудо для него, но для Гроттер? Быть может, она и сама не хочет. Оная просто кивнула, поглядывая на живот. Почему-то Барсу это не очень понравилось. Только он хотел спросить о самочувствии девушки, как она начала первая: - Глеб, - тяжело дыша, рыжая резко села на рядом стоящую скамейку, до боли в руке сжимая тонкий ремешок сумки, - я, кажется, рожаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.