Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2. Прямиком из другой вселенной.

Настройки текста
Марко стал открывать портал. И вот, они собирались заходить в портал, как вдруг... Неожиданно для них, из портала вылетел испытательный манекен. Марко, Мейбл, Стар и Диппер не поняли, откуда вылетел этот манекен. Присмотревшись Диппер заметил надпись на ноге манекена... "Gaster Industries".

*В тот же день. Вселенная Undertale. Лаборатория Гастера.*

-Эй, Санс! - крикнул Гастер своему коллеге. - Присоедини эти радиаторы к тому системному блоку. -Слушай, Г... Мы уже как год пытаемся изобрести этот портал. Месяц назад провели тесты. Ты же прекрасно понимаешь, что нам удается перейти только в альтернативную вселенную. - сказал Санс. -Я понимаю. Но я все ещё верю, что нам удастся сделать проход между другими вселенными. Я верю в то, что они существуют. -А я как-то уже не очень. -Ой, да ладно тебе, Санс. - сказала Фриск, везя аккумуляторы к основанию портала. - Признай. Тебе просто лень и все. -Хех... Мне не лень... Просто я чувствую себя как древняя кучка КОСТЕЙ. -Так... Давайте просто продолжим? - сказала уставшим голосом Чара. - Я тоже устала гасить реакторы при перегреве. -Ну да... А устраивать геноцид тебе было не тяжело? - с усмешкой сказал Санс. -Ты все ещё в обиде из-за этого? - спросила Чара. - Да ладно тебе! Я же извинилась! Тем более, почему-то Бетти вы не просили извиняться! -Я вообще-то здесь! - сказала Бетти за столом с рычагами и счетчиками. -Так! Хватит! Мы отвлеклись! - крикнул Гастер.       После этого все продолжили достраивать портал. Через 3 часа они достроили его. Гастер попросил Фриск принести испытательный манекен. Затем он попросил её и Санса подойти к порталу. Он также предупредил, что бы они не заступали за линию безопасности. -Ну... Начинаем... - сказал Гастер и крикнул, что бы Бетти запускала портал.       Бетти повернула два рычага и запустила установку. В портальной раме начал появляться срез в пространстве. Через 30 секунд портал полностью появился и Бетти нажала на предохранители. Затем Гастер попросил Альфис задать координаты для выброса манекена. Через несколько секунд он сказал бросить манекен в портал. Санс и Фриск одновременно откинули манекен в портал.

*В то же время. Вселенная Гравити Фолз.*

      Диппер сообщил, что этот манекен принадлежит некой фирме "Gaster Industries". -И что мы будем с ним делать? - спросила Мейбл. - Может заберем его себе? -Мейбл! Не трогай его! - сказал Диппер, отведя свою сестру от манекена. - Вдруг он может взорваться? -Да ладно тебе. - сказала Марко и поднял этот манекен. - Это обычный манекен. Предлагаю. Отправить его обратно, а затем зайти и посмотреть, кто кинул этот манекен к нам. Кто за? -Я за! - крикнули Мейбл и Стар подняв руки. -Я сомневаюсь, что это хорошая идея... -Да не занудничай ты так, Дип. Расслабься. - сказал Марко и выкинул манекен в портал.

*Вселенная Undertale.*

      Неожиданно для всех. Из портала вылетел манекен. Санс, Фриск, Чара, Бетти, Альфис и Гастер были шокированы. Они хотели отключить портал, а тут такое. Ещё через 1 минуту из портала показались 4 фигуры. Этими личностями оказались Диппер, Мейбл, Стар и Марко. Так они стояли и пялились друг на друга минуты 2. -Стаааар... - сказал Марко и покосил взгляд на Стар. -Нет, Марко. Я ни разу не была здесь. - ответила Стар, оглядев все вокруг. -Вы кто б***ь такие!? - крикнула Чара, приготовившись достать нож. -Чара! - крикнули Санс, Гастер и Фриск, повернувшись в её сторону. -Извиняюсь. - сказала Чара, встав в обычную позу. - О великие попаданцы. Кто вы такие и откуда вы? -Эээээ... - покосилась Мейбл. - Это была шутка? Если да, то совсем не смешная. -Хах... А мне зашло. - сказал Санс, подойдя чуть ближе к Дипперу, Мейбл, Стар и Марко.- Здрасте. Я Санс. Скелет. Крч вы попали в нашууу... Вселенную?.. Да. Вселенную. Давайте я вам всех представлю. Ибо они ещё в шоковом положении. -Ну... Мы как бы тоже... - сказал Марко. -А вот мы с Мейбл, нет. - сказала Стар. - Приветик. Я Стар Баттерфляй. Это моя подруга Мейбл. А те два парня, которые стоят в ступоре это Диппер и Марко. -Диппер - это тот, который в синей кепке, - дополнила Мейбл- а Марко - это парень в красной кофте. И да. Я Мейбл. Приятно познакомиться, Санс. -Ну крч. - начал Санс - Это Гастер. Тоже скелет. Зануда; Там стоит Фриск. Человек. Нормальный собеседник; А это Чара. Человек. Тааа ещё злюка; Эта скромняга по имени Бетти. Человек. Она на вид такая, на деле она веселая и прикольная; А воооон там Альфис. Динозаврик. Ученый. Нууу... Вроде все. -Эх. Ещё парочка друзей в копилочку. - сказала с улыбкой Мейбл. -Хех... А ты чудная. Юмористка что-ли? -Неа. Просто я... Безбашенная! - сказала Мейбл и стала крутить головой.       К этому времени Марко и Диппер отошли от шока. Как и остальные. Они собрались одной кучкой и стали вести разговоры. Для всех это было очень необычно. Гастер же был рад, что эксперимент удался. Теперь они смогут продолжить изучение. Но сначала они познакомятся с этой вселенной. Их разговор длился уже 30 минут. Как вдруг... -Слушайте... - сказала Мейбл. - А эта машина должна так работать?       Она показала на портал. Он начал барахлить и выходить из строя. Гастер, Санс, Фриск, Чара, Бетти и Альфис подскочили и постарались восстановить портал. Но было уже поздно. Он отключился. -Вот черт... - сказал Гастер. -Что случилось? - спросила Стар. -Дело в том... Чтобы запустить портал, нужно очень много энергии... И как мы поняли... В аккумуляторах она закончилась... Поэтому... Мы не знаем... Как вы вернетесь домой. -А... Пф... Не беда. Маркооо. - сказала Стар и позвала Марко. -Намек понятен, Звездочка. - сказал Марко и достал пространственные ножницы.       Гастера и остальных заинтересовали они. Особенно они поразились, увидев, как они открывают портал. Из ниоткуда. Буквально пронзают пространство, создавая проход в ней. Особенно они приглянулись Гастеру. -Слушай... Стар... А можете ли вы нам помочь? - спросил Гастер. -С чем? -Ваши ножницы - самый необычный артефакт, который мы видели. Немного времени и изучений... И... Мы создадим портальную установку. -Можно. Кстати на счет времени! Сколько сейчас времени? -12 часов ночи. - сказал Гастер, посмотрев на часы. -А у нас, Марко? -Так же. - ответил Марко. -Блиииин. Надо спешить. Так. Все, кто из нашей вселенной, подойти ко мне и Марко! - позвала Стар. - Мы пойдем, нам пора. Но мы завтра заскочим... Точнее сегодня... Ну вы поняли. Вообщем увидимся.       С этими словами все переглянулись и попрощались. После чего, Диппер, Мейбл, Стар и Марко зашли в портал, закрыв его.

*Вселенная Гравити Фолз. Чердак Хижины Чудес.*

      По середине чердака открылся портал, из которого вышли наши путешественники. Их очень заинтересовала эта вселенная. Но вопрос с ночевкой так и не был закрыт. Вдруг, у них появилась идея. Они написали записку, открыли портал в прихожую, положили записку на тумбочку и закрыли портал. -Дело в шляпе. - сказала Стар. -А не проще было открыть портал в доме и сказать родителям лично? - спросил Диппер. - Тем более... Вам нужно идти за вещами. -Ну... Мы и это продумали. - сказал Марко показав портфель в руках. В нем лежали их домашние вещи. - Стар просто привыкла делать все наперед. -Тогда все супер! Тусуем!!! - закричала Мейбл, подняв руки вверх.       Так они и веселились до 2 часов ночи. Время было уже позднее, поэтому они собирались спать. Но Стар и Марко негде было спать. -Короче. Сделаем так. Вы ложитесь на моей кровати. - сказала Мейбл. - А мы с Диппером на его. -А вам будет удобно? - спросила Стар. -Естественно! Мы уже так спали. И не раз. -Ну оки. Мы пошли переодеваться. -Агась.       Стар и Марко взяли свои вещи и пошли в ванную комнату. Там они переоделись, умылись и почистили зубы. Затем они поднялись обратно. Диппер и Мейбл уже уложились в кровать и спали. -Шшш... - прошептала Стар. - Давай не будем будить их. -Окей. - тихо ответил Марко.       Они тихонько подошли к кровати. Первым лег Марко. Стар почему-то не спешила ложиться. -Что случилось? - спросил шепотом Марко. -Да нет... Ничего... - смущенно сказала Стар.       Марко присел на край кровати. Он посмотрел на Стар. Она смущалась от чего-то. Неожиданно он взял её за руку, потянул и посадил её на свои колени. -Марко. Ты что тво... - не успела договорить Стар, как вдруг она чувствует прикосновение губ Марко на своих. Она закинула руки ему за шею. Её переполнял экстаз. Ей очень нравилось это. Когда они перестали целоваться, Марко сказал: -Давай ложиться...       С этими словами он лег на кровать и приподнял плед. Стар поняла намек и легла возле Марко. После этого Марко накрыл её пледом и обнял. -Спокойной ночи, Звездочка. -сказал Марко и поцеловал Стар в щечку. -Спокойной ночи, Марко. - ответила Стар. После чего они легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.