Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 12. Создание команды.

Настройки текста
-Тут все очень круто. - начал Марко. - Но все же... Почему мы? -Что ж... Скажу так. Мы следили за каждым из вас на протяжении множества лет. -Как следили? - удивленно спросил Гастер. -Связи. - ответила Сеп. -И... Как давно? - спросил Диппер. -Хех. Если перечислять всех, то... - начал Ксен. - За Стар и Марко мы наблюдали, с момента прибытия Стар на Землю; За Диппером и Мейбл, в начале их первого визита в Гравити Фолз; За Стивеном и Самоцветами, после того, как Стивен узнал, что он самоцвет; Риком и Морти, после переезда Рика; За Финном и Джейком, после появления Финна в Землях УУУ; За Вондером и Сильвией, после их знакомства со Злыднем; За Фриск, Сансом, Чарой, Азриэлем, Гастером и Бетти, после падения Фриск в Подземелье; За Наруто, Саске, Сакурой и Боруто, после того, как Наруто стал Генином; За Заком и Рейчел, после прибытия Рейчел в комплекс; Ну а за Чарли, Вегги, Энджелом и Аластором, после начала руководства Отелем Чарли. -Мне тяжело представить, как долго вы следили за нами. - изумленно сказал Гастер. -Но все же... Вы явно следили ещё за кем-то, но выбрали нас... - начал Марко, но его перебил Ксен. -Потому что вы особенны, и я доверяю именно вам. Вы все пережили много препятствий. А вместе, мы сможем одолеть Дельту. И поэтому, мы хотим, что бы вы стали командой вместе с нами. -С чего бы нам тебе доверять? -Марко, пойми, это тяжело принять, но судьба предрешила, что именно вы готовы к этому сражению. - сказал Сеп. -Даю вам клятву. - начал Ксен. - Как только расправимся с Дельтой, вы сможете разойтись по своим вселенным. -Мы за! - крикнула Мейбл, подняв руку Диппера. - Если надо бороться, то будем бороться! -Мы тоже! - крикнули самоцветы и Стивен. - Ну же! Вы наверняка столько прошли! Столько злодеев победили! Мы и её победим! -Думаю помощь от Конохи вам пригодится. - начал Саске. - Но нам надо будет заместить Наруто. -Мы с Заком с вами ребят! - сказала Рейчел.       Почти все герои согласились на помощь в битве против Дельты. Лишь Марко, Диппера, Рика, Чары, Вегги и Боруто смущало все происходящее. Но они не могли оставить своих друзей. -Хорошо, тогда... Как мы будем называться? - спросила Мейбл? -Хмммм... Может "Великие Герои" - предложил Диппер. -Слишком высоко для нас. - сказал Азриэль. -Может "Спасатели Миров" - предложил Гастер. -Хорошая идея, но что-то не то... - сказал Марко. -Может... Герои Вселенных? - предложила Стар. -Мне нравится. - сказали герои. -Тогда... - начал Ксен. - Герои, теперь это место будет вашим штабом. Вам придется тут жить и тренироваться. Естественно, не все время. -Хорошо, но можно нам дать время собраться? -Конечно. Вам всем хватит 3 дня? - предложил Ксен. -Предостаточно. - ответили ему герои. -Что же... Тогда, Сеп и Ксю откроют вам порталы. Увидимся с вами через три дня. К концу этих дней будьте в тех же группах, возле записок.       Сеп и Ксю стали открывать порталы. Каждый зашел в свою вселенную, кроме Зака и Рейчел. Они зашли вместе с Наруто, Саске, Сакурой и Боруто. Затем, когда все ушли по своим вселенным, порталы закрылись. Ксен, Сеп, Ксю и Шед пошли в свою комнату. Ксен сел за стол, уперевшись локтями в стол и держась за голову. Сеп лег в свою койку и стал залипать в телефоне. Шед сел за компьютер и стал писать музыку. Ксю пошла рисовать. -Эх... - начала Ксен. - Скоро мы остановим её. -Ты уверен что они уйдут? - спросил Шед. -Ты о чем? -Вдруг они решат остаться? -Хах... Ну ты и загнул. - сказала Ксю. - Разберемся с той заразой, а потом посмотрим. -Ну эт да. -Нам в любом случаем придется оставить связи с ними. - сказал Ксен повернувшись лицом к своим друзьям. - Не дай бог выйдет так, что появится новая опасность. -Согласен. - сказал Сеп. -Ладно ребят... Давайте лучше ложиться спать. Нам завтра много чего стоит подготовить. -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.