Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 11. Первая встреча.

Настройки текста
-Хорошо. Тогда начинайте. -Сейчас? -Да.

*Во всех вселенных, где находились записки.*

      Неожиданно для всех, записки стали светиться синим цветом, затем они легким взрывом распались на частицы, создав порталы. Естественно, все персонажи поняли, что им нужно войти в эти порталы. Не все были согласны с этим, но интерес их одолел. И так, все персонажи, находящиеся рядом с порталами, зашли в них.

*Неизвестное строение.*

      В затемненной комнате появились 3 портала, из них вышли герои из разных вселенных. Из первого вышли: Стар, Марко, Диппер, Мейбл, Фриск, Чара, Санс, Гастер, Азриэль, Аластор, Чарли, Вегги и Энджел Даст (много персонажей)). Из второго: Рик, Морти, Жемчуг, Гранат, Аметист, Стивен, Джейк, Финн, Вондер и Сильвия. Из третьего же вышли: Наруто, Саске, Сакура, Боруто, Зак и Рейчел. -Ещё вселенные. - сказал Рик, пробежавшись глазами на каждом. - Вот чувствовал, что тут х***я какая-то. -А****ь можно... - сказала Вегги -Новые друзья! Уиии! -радостно сказала Мейбл. -Сколько же тут вселенных... - Удивился Гастер. -Я многое повидал, но говорящую собаку, скелетов и... каких-то разноцветных женщин в первые. - сказал Саске. -Не заглядывайся, дорогой, я тут. - намекнула Сакура.       Все встали в одну толпу и стали знакомиться. Все находили того, кому были интересные. Хотя... Каждый герой по сути интересовался в других. Так бы они и переговаривались пока... -Виии. Так круто их всех видеть вместе. - тихий женский голос раздался из темноты. -Тише. Они могут услышать. - так же тихо сказал второй женский голос. -Кто здесь?! - крикнул Марко. -Черт... - сказала кто-то. - Выходим.       В комнате, где находились герои было темно, кроме того места, где они находились. Две неизвестные девушки вышли к свету. Одна из них была одета в черную худи, джинсы, черные сапоги. Она носила разноцветный шарф. Из волос виднелись уши кота, а сзади болтался кошачий хвост. Рядом с ней стояла девушка в темно-синей толстовке, черных джинсах, синих кроссовках. На ней так же был шарф, но уже красный в клетку. Волосы были пепельного цвета, из которых тоже вылазили уши кота, и так же сзади болтался хвост. -Вы кто такие? - спросил Диппер. -Ну... Крч. Я Септи (Да-да)). Можно просто Сеп. Это моя подруга. - сказала Сеп. -Здаровчик. Я Ксюха, можно просто Ксю. - весело по приветствовалась Ксю. -Сразу скажу, я парень, ясно? -Но ты же... - хотел заметить Финн -Я сказал. Я парень. - с какой-то маленькой угрозой сказал Сеп. -Ладно-Ладно. -То есть... - начала Стар. - Это ваша затея? -Мы? Не... Мы бы до такого не доперли. - улыбнулась Ксю. -Тогда... Кто? -Ну... Явно не они. - сказал кто-то мужским голосом.       Из мрака вышла ещё одна персона. Это был парень, одетый в черную куртку, зеленую футболку, порванных джинсах, зеленых кедах. Он носил зеленую кепку и очки с оправой того же цвета. Белок одного из его глаз был черного цвета, а зрачок светился зеленым цветом. Вокруг этого глаза была возможно краска костного цвета. -А ты у нас кто? - спросил Наруто. -Я Шедоу. Можно Шед или Шедик. Мне не особо КОСТИТ это. - сказал Шед и, улыбаясь, закрыл тот глаз. -Очень смешно, Шед. - сказал Сеп. -Хахах. -засмеялся Санс. - Видимо ты, не стой КОСТИ вырос, что такие шутки шутишь. -Возможно. Но тогда мы родом с одной. - кинул ответку Шед. -Эй, Шед. - начала Фриск. - Прости, что отвлекаю, но... Это ты нас созвал? -Ну... Скорее нет, чем да. Я скорее помог вас созвать. -Тогда... Кто это сделал? - задал вопрос Энджел. -Я. - сказал кто-то мужским голосом из темноты.       На свет вышла уже последняя, четвертая персона. Это был парень, одетый в кожаную куртку, красную худи, черные порванные джинсы и гады. Носил он очки с черной оправой. -Чую жопой, ты нас собрал тут. - сказал Рик. -Верно, Рик. Это сделал я. Меня зовут Иван, но я привык, что бы называли Ксен. - сообщил Ксен, серьезным тоном. -Но... Для какой цели вам нужны столько героев из разных вселенных? - спросил Гастер. -Дело в том, что скоро придет зло, которое мы четвером не смогли бы одолеть. -И как же зовут это зло? - спросила Жемчуг. -Дельта. - ответила Ксю. -Но... Почему мы? - спросил Марко. - Есть же много других вселенных, и других героев. -Я отвечу вам на все вопросы, но сначала... Сеп, Ксю. -Да, Ксен. - сказали Сеп и Ксю.       После этого Сеп и Ксю стали что-то колдовать. Использовали они большие художественные кисти. Такая кисть является как и оружием так и инструментом, ибо имеет хорошую прочность и дает возможность создать любую вещь. Через пару мгновений комната, в которой находились герои, осветилась обычным белым светом. Это была футуристичная, большая комната с большим столом по середине. Стол имел форму буквы "П". -Позвольте Сеп и Ксю сделают вам экскурсию по этому штабу. -Ну... Хорошо, мы не против. - сказал Диппер и Мейбл. -Мы тоже. - сообщали другие герои. -Хорошо, тогда идем. - улыбнулась Ксю и повела за собой героев. -Шед, Ксен, вы с нами? - спросил уходя Сеп. -Мы догоним.       С этими словами герои ушли на осмотр штаба с Ксю и Сеп, а Ксен и Шед остались в главном зале. Ксен попросил его остаться, что бы поговорить. -Ты в порядке, Ксен. -Да... Просто... Это так волнительно. -Да ладно тебе, Бро. Все будет хорошо. Как никак, не зря мы искали, наблюдали, выбирали. -Ты прав, но... Вдруг они не захотят? Вдруг мы поторопились. -Убери такие мысли, все будет хорошо. - поддержал Шед. -Надеюсь... -Давай кулак. - сказал Шед и подставил кулак возле Ксена.       Ксен подставил свой кулак. Ксен и Шед стали говорить: -Брат за брата. -Душа за душу. -Глаз за глаз. -Мы два брата. -Это наша награда.       Во время этих слов возле них летали красные и зеленые искры. Их образы менялись с каждой фразой. После они опустили кулаки. Шед предложил направиться к Сеп, Ксю и другим. Ксен согласился. Вместе они направились к ним.

*Экскурсия по Штабу.*

      Герои, Сеп и Ксю ходили по коридорам. Первое место, которое они показали героям, стала некая спальня. Весь штаб был в футуристичном дизайне. Койки были двухэтажные, сделанные в стенах. Там же Ксю и Сеп показали фишку этой комнаты. Нажав на кнопку у входа, из пола появились столы с сидушками, включились экраны и виртуальные клавиатуры. Всем была очень интересна эта комната.       Далее они направились в тренировочный зал. В этом зале было много оборудования. Помимо тренажеров, развивающих мышцы, тут были тренажеры на развитие моторики, ловкости и меткости. В зале так же была дверь, но туда Сеп и Ксю пока не пускали. -А что такое СПП? - спросила Гранат, прочитав голографическую вывеску. -Об этом вы узнаете чуть позже. - сказал Ксен, зайдя в тренировочный зал. - Вижу вам тут нравится. -Даже очень. - сказал Наруто. - Но... Все же интересно. Что за той дверью.. -Скоро вы всё здесь будете знать. А пока... Пройдемте в главный зал. Там вы сможете мне задать вопросы. -Хорошо. - ответили герои.       Придя в зал Ксен, Сеп, Шед и Ксю сели на свои места, рассадив всех на каждое место. За столом было много место, ведь 33 героя не заполнили даже все места. Ксен сообщил, что сейчас он и его друзья могут ответить на вопросы, которые им зададут. -Тут все очень круто. - начал Марко. - Но все же... Почему мы? -Что ж... Скажу так. Мы следили за каждым из вас на протяжении множества лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.