Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это было так давно... (Филлер)

Настройки текста
      Темно... Ещё темнее... Санс открыл глаза. Лежа на безтекстурном полу он не имел возможности видеть. Все было темным. Вдруг, в глубине он разглядел несколько силуэтов. Они приближались к нему. Медленно, пока фигуры, в глазах которых горели разноцветные огни, не оказались перед ним. Одна из фигур протянула руку Сансу. Он недоумевал. Было холодно. И вот, уже почти пожав руку силуэту... Он проснулся.

*Штаб Heroes of Universes*

      Открыв глаза, Санс понял, что уснул, и что эти силуэты - обычный сон. Еле встав со своей койки он сел за стол. "Что это за силуэты? С чем это может быть связано?" - пролетали мысли в его голове. Неожиданно, его раздумья прерывают тонкие пальцы, коснувшиеся его плеч. Это был... Ксен? Нет. -Хей, чего не спишь? - с юмором спросил Сафф. - Уже 205 пересчитал? -Здоров, Сафф. - ответил сонным голосом Сафф. - Да так... Сон приснился. Ничего необычного. -Давай, колись. Что снилось? - с интересом сказал Сафф. -Слушай, сам-то что не спишь? Ксен вообще знает, что ты тут. -Не. Они все там дрыхнут. А я, как подобает нам, не сплю. -Хех... Это ты верно подметил.       Между братьями возникла минутная пауза. Сафф ожидал вопроса, который терзал Санса. -Слушай... - начал Санс. - Можешь рассказать кто ты? А то... Ты мой брат, а о тебе я ничего не знаю. -Знал, что спросишь. Пройдемся по ЧЕРЕПУШКАМ. - выпустив каламбур, Сафф коснулся, через одежду, души Санса. -Что ты... - не успел договорить Санс, как вдруг Сафф и Санс отключились.

*Вселенная Undertale. 10.06.1456 23:30. Поверхность.*

-И так великий принц смог сдружиться с милым монстром. - сказал силуэт с женским голосом и закрыла книгу. - Конец сказки, Костяшки.       Это Ариал, великий воин, правая рука Короля Азгора. Она является скелетом, имеющую магию и великую страсть к справедливости. -Мама, Великий Папайрус не хочет ложиться. - великим голосом сказал Великий Папайрус. -Надо, Братишка, иначе будешь по утру скрипеть. - сказал с усмешкой Санс. -Вечно ты так. -Мальчики не ссорьтесь. - сказала Ариал. - Ложитесь спать. Завтра ваш отец и брат будут проводить важный эксперимент, что в сотни раз улучшит нашу жизнь. -Хорошо, мам. Спокойной ночи. - сказали Санс и Папайрус, и легли спать.       Ариал посмотрела на детей, на одну пустую, не заправленную кровать, а затем вышла из комнаты. Она очень дорожила своими детьми и верила, что они вырастут сильными. Направившись в спальную комнату, она осматривала все в доме. Придя в комнату, она легла на кровать, посмотрела в окно и уснула.       Не смотря на года, Монстры и Люди уже имели паровую технику, первые проводные устройства и т.п. Но завтрашним экспериментом, Доктор Гастер, стремился сделать шаг в будущее - воссоздать большое количество энергии, используя малое количество ресурсов. Данный проект имел название "ЯДРО". Оно принесло бы огромное продвижение в жизни. Оно изменит мир.

*Лаборатория Док-ра Гастера. 11.06.1456 11:47.*

      Великие личности, такие как Король Азгор, Король Англии Генрих 7 и др, пришли понаблюдать за величайшим экспериментом Доктора Гастера. У него была команда специалистов состоящая как из людей, так и монстров. Одним из помощников был Сафф, 3 сын Ариал и Гастера. Он был старшим братом в семье. По уму Сафф не отходил от отца, ибо он помогал с расчетами, чертежами и др.       Эксперимент начался. И спустя некоторое время... Эксперимент оказался успешен. "ЯДРО v0.1" воссоздан.

*Дом семьи Гастера. 11.06.1456 20:15.*

Семья Гастера праздновала успешный результат. Но... Не все может быть настолько хорошо. Дымовая бомба, влетевшая через окно, тому доказательство. Гастера поймало правительство.

*Здание Суда. 12.06.1456 12:40.*

-Суд принял решение по делу номер ###: привести мистера Гастера, из-за нарушения техники безопасности по стороне к людям, на общественную казнь.       Всех монстров шокировало данное выявление. Свидетелей, что были во время эксперимента, подкупили. Люди хотели присвоить проект "ЯДРО" себе. Началась война.

*Поле Битвы. 15.06.1456 16:30.*

      Сафф пытался найти укрытие. Люди держали верх в этой битве. И вот, Сафф попался в западню, его поймал главнокомандующий Карл Тайлер. Он уже собирался убить Саффа, но на помощь пришла Ариал, вступив в битву с ним. В итоге... Ариал погибает на глазах Саффа.

*Вход в Подземелье. 19.06.1456 20:45.*

      Оставшихся в живых монстров отправили в Подземелье. Санс, Папайрус и Гастер оказались не исключением. Гастер карал себя, ибо, по его вине погибла его жена и пропал сын. Он дал обещание, что не оставит Папайруса и Санса. Но... Пропал ли Сафф? Монстры были на века запечатаны в подземелье.

*Вход в Подземелье. 15.06.1476 16:30.*

      Ко входу в подземелье начал приближаться человек. Это был тот самый Карл Тайлер. Он был ветераном войны. Он решил запечатать проход в подземелье наглухо. Чтобы любые попытки выбраться оказались напрасными. Он заложил взрывчатку. Одно действие означало конец монстрам. Но... Всем ли? Неожиданно на Карла напал некто в плаще. Перед тем, как Карл получил удар по лицу, он заметил костяной обмотанный кулак. -Неужто, это ты? - удивленно, но с жестокой манерой спросил Карл. -Помнишь меня, да? - спросил некто. -А то! Ахахаха! - засмеялся Карл. - Знал бы ты свое лицо, когда я убил эту мразоту! -Перед карой... Я скажу тебе два факта. -Ну давай! Удиви! -Во-первых, никогда не зли монстра... Во-вторых, особенно, если эта злость появилась из-за убийства его матери! - сказал некто и снял капюшон. Это был Сафф. В глазницах горело 2 пламени синего и оранжевого цвета. Начался бой, в котором Сафф свершил месть. В ходе битвы он лишился своего глаза, из-за чего потерял Магию Гравитации (Синий глаз). В его душе горел огонь. Он не мог просто вернуться. Он хотел уничтожать тех, кто как-то вредил монстрам. Он остался ждать.

*Вход в Подземелье. 27.07.1967 12:15.*

      Сафф заметил надвигающегося ребёнка. Она была одета в зелёный свитер и коричневые шорты. Она бежала ко входу. Он наблюдал. Она упала в подземелье. Он наблюдал.

*Вход в Подземелье. 13.08.1967 16:32.*

      Из входа в подземелья вышел Азриэль в сильнейшем обличии. На своих руках он нес тело того ребенка. Сафф знал Азриэля. Он сильно вырос. Через час Азриэль возвращался обратно, но уже весь израненный и без тела ребёнка. Сафф уже хотел выйти, но не решился. Азриэль погиб.       После этого события в Подземелье успело упасть ещё 6 детей.

*Вход в Подземелье. 15.09.2015 17:00.*

      Ко входу в Подземелье прибегает ещё один ребёнок, одетый в фиолетовый свитер и коричневые шорты. Сафф стал замечать, что этот ребёнок каким то образом вновь и вновь приходил в Подземелье. Вновь падал туда. В один момент Сафф решил сам понять, что происходит. Сафф спустился в Подземелье. Так вышло, что он попал на ветвь Геноцида. Он наблюдал. Он узнал, что человека зовут Фриск, она обладает Душой Решимости. На пути он встречал много знакомых личностей. Сноудин. Фриск встречается с Сансом. Ещё пару мгновений, появляется Папайрус. Сафф был так счастлив, что увидел своих братьев. Но все близится к одному... Проход в Водопадье. На пути Фриск стоит Папайрус. И... Папайрус умирает. Сафф... В ярости. Он хотел, выйти из укрытия, но... Его что-то держало. Внутри. Далее как по накатанной. Андайн, Меттатон, а затем... Зал Правосудия. Санс встает на пути. Происходит долгая битва. Сафф уже давно понял суть способности Души Решительности. И вот Санс умирает. Фриск получает 20 lvl. Она собирается идти дальше. Идти к Азгору. Но... Через мгновение, в неё летят кости. Фриск была поражена. -Ты решила? - спросил Сафф, который вышел из-за колонны. -Кто ты такой? - спросила Фриск. С ней было что-то странное. Сафф это давно заметил. -Я? Я лишь очередное твоё препятствие. Только... Знай... Меня ты не пройдешь. - сказал Сафф. -Хах. Идиот. - сказал Фриск и напала на Саффа. Она собиралась нанести удар, но... Сафф заблокировал его щитом... Зелёным щитом. -Слушай... - сказал Сафф, отскочив от Фриск и убрав щит. - Когда я сказал, что ты не пройдешь... Я имел в виду именно то, что ты, Фриск, не пройдешь. Или... Тебя лучше называть... Чара? - произнес он с усмешкой. -Откуда... - Чара была в шоке. -Поверь... Я знаю побольше тебя... Чертовка. -Хах... ХАХА. ХХАХАХАХ! - засмеялась Чара. - Меня это все равно не остановит! -Верно. Но тут, я уже буду не только совершать месть за смерти тех, кого я любил, но и дозываться. -Хах! Я не стану останавливаться! -А кто сказал, что я буду звать тебя? -Ты будешь гореть! -Нападай, чертова братоубийца. - сказал Сафф и в глазницах засветились Оранжевое и Зелёное пламени, означающие Силу Движения и Силу Защиты.       Начался бой. Чара никак не могла пробить защиту Саффа. Сафф же с легкостью наносил ей ранения. И вот. Душа Чары сломалась... Но... Она воссоздалась. Чару это удивило, но и радовало. Ибо теперь она сможет точно покончить с Саффом. Ну... Она так думала. Раз за разом Душа Чары ломалась и воссоздавалась. Она с каждым разом ослабевала. В итоге Чара просто упала на колени. -Я понимаю твою боль... Потеря близкого... Мы с тобой даже похожи... Давай же... - сказал Сафф и предложил Пощаду. - Давай сделаем ту концовку, которую хотят все... Фриск.       Лицо Фриск покрылось слезами, но мигом оно наполнилось ярости. Чара побежала на Саффа, но тот проткнул её душу. Меню перезапуска. Фриск собралась нажать кнопку сброса, но вдруг... Ей начала мешать Чара, которая пыталась нажать на Продолжение. И она почти это сделала, если бы не... Гастер-Бластер. Сафф, помог отвести Чару от Фриск, чтобы та сбросила. -Давай, Фриск! - улыбнулся и крикнул Сафф. - Увидимся в начале. -Нееет! - закричала Чара.       Фриск сбросила Таймлайн. И как все говорил Сафф. Как только Фриск очнулась в Подземелье, она встретила его. Вместе они пошли собирать всех. Сафф наконец-то обнял братьев. Они были шокированы тому, что Сафф жив. Санс говорил, что Гастер утверждал, что Сафф умер. Но... Все совсем наоборот. Сафф спросил, где находится сейчас Гастер. Санс рассказал, что при обновлении "ЯДРА" все вышло из под контроля и Гастер упал во внутрь "ЯДРА". Благо, Сафф был помощником в строительстве этого проекта, и в итоге, Санс вместе с Фриск, Альфис и Саффом смогли найти Гастера. Тот был рад, что Санс смог спасти его. -Хех, Г. Один я бы никогда не справился. - сказал Санс, и показал на всех. -Я приношу огро... - не успел сказать Гастер, как вдруг на его взгляд упал Сафф. Гастер подошёл к нему. - Это... И в правду ты?.. -Да, Пап. Это я. - сказал Сафф и развел руками.       Гастер обнял Саффа, после чего у него навернулись слезы. Он не верил уже, что мог вернуть его.       После возвращения Гастера, Сафф сказал, что им пора бы разобраться с ещё одним. Им оказался Азриэль. С помощью Гастера, Фриск, Андайн и настроенной Машины для Извлечения Решимости, они смогли создать копию Души Решительности. И с помощью остальных душ они смогли вернуть Азриэля. Его возвращение являлось самым значимым. Для того, что бы он смог разрушить Барьер, его душу нужно было укрепить. Гастеру это не составило труда. И вот. Все закончилось? Барьер разрушен, Монстры вышли на поверхность, а теперь и живут там. Но на пути встала новая угроза. Бетти - Душа Страха, что поклялась не допустить счастливой жизни Монстрам и Людям. Одолеть Душу Страха могла только Душа Решительности. Но сил Фриск не хватало для битвы. И они решили сделать ход конём. Санс запустил то устройство, с помощью которого вернул Гастера. Оно вело в "Пустоту". Фриск сказала, что ей надо попасть туда вместе с Азриэлем, Ториэль и Азгором. И... Там они встретили того, кто нужен для ещё более положительной "концовки". Чара. Вместе с Азриэлем, Фриск смогла вернуть рассудок Чаре. Выбравшись с "Пустоты", они дали отбор Бетти. -Ну давайте... Убейте меня... - сказала еле дышащая Бетти. - Выполните свою цель! -Я бы хотела это сделать. - сказала Чара. - Но с тобой лучше по говорит Фриск.       После данных слов Фриск сообщила, что не хочет её истребления. Фриск предложила помощь и дружбу. В итоге Бетти стала другом для всех и помощником Гастера. А дальше... Сафф просто исчез. Спустя время поисков, Гастеру сообщают, что Саффа будто и не существовало. Гастера покрыл гнев. Он использовал все свои силы ради одного, чтобы стереть всем все воспоминания о Саффе. Теперь лишь Гастер жил с осознанием потери своего сына, но его успокаивало, что об этом не унывают другие. Особенно Санс. Он старается не нарушать своё слово. Он полон Решимости.

*Штаб Heroes of Universes*

      Всё пролетело моментом и в итоге Санс и Сафф очнулись. Санса очень поразило то, что он увидел. Оказывается, Сафф был для Санса не просто братом. Сафф был для него... Героем. -Воу, это было ГОЛОВОЛОМНО. - выудил очередной каламбур Санс, но усталым голосом. -Хех. Теперь ты знаешь все. Все обо мне. -Это... Круто! - обрадовался Санс. - Но... Я не знаю, что мне делать с Г. -Я скажу что. -М? -Просто прости его. Ибо он стер вам воспоминания не со зла. Он лишь хотел избавить вас от мучений. Вы дороги для него. -Ты прав... -Ладно, Братишь. На боковую пора. Ещё увидимся... Санс. - сказал Сафф, посмотрел в глаза Сансу и улыбнулся. -Покеда, Сафф. - ответил Санс.       Сафф ушёл в комнату Ксена, Шеда, Сеп и Ксю. Санс пошёл к своей койке. Он лег, положив руки под голову. "Теперь то, я знаю, кто вы..." - задумался Санс и уснул.       Темно... Но... Становится светлее. Санс оказался на поляне из желтых цветков. Он осмотрелся и увидел 4 фигуры, идущие в его сторону. Лепестки цветков летали на ветру, а целые бутоны шуршали друг от друга. Под мелодию поля, к Сансу подошли Папайрус, Гастер, Сафф и Ариал. Сафф протянул руку Сансу, он же пожал её. Затем вся семья обняла друг друга. Было тепло. Всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.