Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Уничтожитель Вселенных. Часть 1. Секретная комната.

Настройки текста

*Неизвестное строение*

В темноте стояла темная фигура. Она выглядела, как девушка с короной и с распущенными волосами. Раздался мерзкий хруст. Фигура согнула руку в локте и выставила перед собой. Через мгновения по ней начало ползти странное существо, имеющее 6 лап и длинный хвост. -Мои зверьки... - сказала Она. - Вы уже так выросли... Я уже чувствую... Эту жажду... Жажду... Злости.       После этих слов у силуэта загорелись алым цветом камень на Короне и глаза. -Я сотру все в пыль. Моё слово - Их приговор! Это говорю я! Дельта!

*Штаб Heroes of Universes*

      Прошёл месяц тренировок Героев с Ксеном и его Друзьями. За все это время Герои смогли достичь новых высот. Их навыки стали в разы лучше. Но главное... Они стали соображать не по личным усилиям. Они стали командой. Стали соображать, мыслить, действовать как команда.       Сегодня, Ксен сообщил, что они смогут получить своего СПП. Это настораживало Героев. Они ждали визита от Капитанов их команды в Комнате отдыха. Их терпение не продлилось вечным. Спустя пару мгновений, Сеп и Ксю вошли в Комнату. -Ну что, народ? - спросила Ксю. - Вы готовы к тому, чтобы ваши силы стали гораздо больше? -Ждали, как ни ждали ничего! - сказала Мейбл. -Тогда вперед. - сказал Сеп, после чего все Герои направились в Тренажерный зал.       Зайдя в Зал, их уже ожидали Ксен и Шед. Рядом с ними стоял некий технологичный стенд c платформой, излучающей мягкий синий свет. Рядом с Ксеном и Шедом летали их СПП. Сеп и Ксю подошли к ним, и повернулись в сторону Героев. -Как вы поняли, сегодня тот день, что сделает большой скачок в ваших тренировках. Вы получите то, что поможет вам как и в битве, так и в повседневной жизни. СПП. - начал Ксен. -Месяц тренировок прошёл не зря, Ребятки. - продолжил Шед. - Сравнивая ваши показатели до и после, можно заметить огромную разницу. -Я уверена, вы заслужили этой силы. - с улыбкой сказала Ксю. -С помощью них, вы сможете стать Мечом и Щитом в бою с Ней. - закончил Сеп. -Ух... Уже ждусь недождусь. - сказала Стар. -Будет интересно изучить это существо. - сказал Гастер. -Зато рядом всегда будет маленький друг. - с улыбкой сказал Стивен. -А оно будет таким же красивым как и я? - поинтересовалась Мейбл. -Я смогу с ним бухать? - задумался Рик. -Для Шиноби, любое существо может стать другом. - сказал Наруто. -Надеюсь, что Рейчел не будет просить его убить себя. - сморозил не особо смешную шутку Зак. -Дружить с кем-то, моё любимое. - сказала Чарли. -Будет интереснее путешествовать с ним. - сказал Финн. -Вместе, мы будем дарить позитив. - сообщил Вондер. -Я рад, что вы хотите поскорее получить их. - сказал Ксен. - Что же... Не вижу смысла ждать.       После этих слов Ксен стал по очереди созывать Героев к себе. Каждого он просил подойти к постаменту. Через несколько секунд появлялся белый шарик с синим сканером. Шар сканировал героя, после чего превращался в маленькую (Чиби) копию Героя. После чего, оно открывало глаза и приветствовалось с носителем. Далее Шед выдал специальные браслеты. СПП - существо, живущее за счет эмоций хозяина. Чем положительнее эмоции, тем СПП лучше. Если носителя настигнут негативные эмоции, СПП поможет избавиться от них. Если СПП отстранить от носителя, или нарушить связь, то СПП начнет истощаться. СПП живет внутри браслетов.       В итоге, каждый Герой получил своего СПП. Все общались с ними, пока Ксен не прервал беседы. -Я рад, что вы теперь имеете СПП. Что ж... Осталось показать то, что многих интересовало. - начал Ксен, после чего он показал на ту выделенную комнату.. - Речь идет про данное место. Оно вас сможет удивить. Пройдем.       Герои убрали СПП в браслеты и направились в сторону той комнаты. Всех интересовало то, что в ней находиться. Ксен, Шед, Ксю и Сеп переглянулись друг на друга. Когда все пришли ко входу, Ксен нажал на кнопку входа. Дверь в комнату открылась. Внутри она представляла собой куполовидное сооружение. Стены состояли из специальных бронепластин. Сверху красовалось окно, с отражающим покрытием. Ксен попросил Героев пройти внутрь. Зашли все кроме Сеп, Шеда и Ксю. Ксен закрыл дверь. Героев осадила тишина. -Как-то все это странно. Не кажется? - спросил Рик. -Что же должно произойти? - задалась вопросом Жемчуг. -Ребят, смотрите. - сказала Сильвия и показала на открывающуюся дверь. Внутри неё было темно. Пока неожиданно не появились звуки чьих-то шагов. Герои насторожились. -Как приятно вновь встретиться... - сказал кто-то из темноты. От этого голоса Финн и Джейк шокировались. -Вас теперь побольше будет, Ёлка. - так же произнеслось из темноты. Диппер и Мейбл, насторожились. -Я уже думала мы не сойдемся вновь. - произнеслось с той же стороны. Сильвия и Вондер навострились. -Но на сей раз... - сказал некто, от чего Стар пошатнуло, а Марко стал сжимать кулаки. -Это будет последняя битва героев. - сообщил кто-то, после чего Наруто, Саске, Сакура и Боруто приготовились к бою.       Все Герои навострились. В темноте стали загораться огни. Те, кто максимально повлияли на жизни Героев. Злодеи. Лич, Билл Сайфер, Детерминатор, Тоффи и Учиха Шин. Герои попали в западню. Их смущал факт появления этих злодеев, ибо они были давно повержены, но Героев не волновал этот факт. Их интересовало лишь одно... Для чего Ксену и другим делать это? Злодеи были на пике своих сил, и хоть их было меньше, Герои сомневались о победе. И вот, Злодеи побежали на Героев. Грядет большая битва. Но... Вдруг яркая вспышка света, от чего Злодеев откинуло назад. Героев спасли СПП. -Некогда объяснять. Просто начинайте. - сказали СПП всех Героев. -Что за?! - удивился Билл.       Ещё одно свечение... И перед злодеями стояли уже не просто Герои. Перед ними стояли Герои Вселенных. Новые костюмы, Оружия, Способности ну и главное... Сплоченность. Герои побежали на злодеев. Началось сражение. Герои ощущали, что они стали в разы сильнее. А вместе... Они казались непобедимы. Они расправились со злодеями гораздо проще, чем когда они сражались с ними раньше. И вот, Злодеи лежат побежденными, но вдруг... Каждый из них стал разлетаться на частицы некой матрицы. В итоге, тела Злодеев пропали. Герои были в недоумении. Затем за Героями послышались аплодисменты. Это были Ксен, Шед, Сеп и Ксю. -А вот и ты, падла. - начал Рик. - Ну давай. Сознавайся, мудила. -Что ж, можно было и помягче. - сказал Шед. -Что это было?! - агрессивно спросил Диппер. -Это был ваш экзамен, который вы сдали успешно. - сказал Шед. - Вы сражались с нашими голограммами. Мы создали их для тренировок. -Что-то не особо это похоже на обычные голограммы. - сказал Гастер. - Они реагировали на все как настоящие, а урон был физический. -Ну, не будем же мы создавать обычные иллюзии. - сказал Сеп. - Данные голограммы имеют временную физическую оболочку, совмещенно с искусственным интеллектом и воспоминаниями злодеев. -Это... Было... - начала говорить Жемчуг. -Просто удивительно! - крикнула Стар. - Видели как мы их?! А эти костюмы!       Герои извинились за плохую реакцию в сторону Ксена и других. Ксен сообщил, что им пора собраться в Главном Зале. Через пару мгновений, все Герои оказались в Зале и уже сидели на своих местах. -Что ж... - начал Ксен. - Я могу сказать, что вы смогли пройти основную тренировку. И теперь, вы готовы к битве с ней. Но... Покинуть штаб вы пока не можете. Вам стоит разобраться в работе СПП и множестве других деталей. -Ксен, - решила спросить Фриск. - когда мы увидимся с Дельтой? -Что же... Дельту мы можем встреть там, где мы можем не ожидать её. Поэтому я уже все сделал, и выставил Посты охраны в ваших вселенных. -Посты охраны? - уточнил Наруто. -Именно, в них идет наблюдение за всей территорией. Попасть в эти посты можно через Штаб. Работают в этих местах проверенные персонажи из вселенных, в которых находятся эти посты. -Значит... - хотела сказать Бетти. -Да. Остается только ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.