Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 3. Конфликт.

Настройки текста
      После этих слов Санс и Дельта исчезли, а с ними и Луч. Фриск же упала на колени и начала плакать. Она... Потеряла его...       Герои подошли к Фриск. На её щеках текли слёзы. Её душа... Раскалывалась. -Фриск, все будет хорошо. - сказала Бетти. - Мы вернем его... Ксен точно что-то придумает.       После этих слов Фриск отключилась. Герои начали помогать ей. Гастер поднял её на руки. Шед, Сеп и Ксю не знали, что делать. Через пару мгновений, Ксен подозвал их. -Ксен... - сказала Ксю. - Прости... Мы... -Ничего. - холодно ответил Ксен. - Нам нужно в Штаб. -Мы ведь сможем вернуть его? - спросила Чара, присоединившаяся к разговору. -Сейчас мы никак это не сделаем. Он в Штабе Дельты, под действием Яда и под её присмотром. -Надеюсь... Ты задумаешься, что с ним делать. Иначе... За Фриск будешь отвечать ты. Предо мной. - сказала Чара, после чего её глаза засветились Красным цветом. Затем она ушла к остальным. -Не воспринимай эти слова близко, Ксен. - сказал Шед. - Идем в Штаб.       Ксю и Сеп создали порталы, в которые вошли Герои. Они были сломаны от потери друга.

*Штаб Дельты*

      В плохо-освещаемом месте вышли Санс и Дельта. Она ликовала, ведь смогла немного, но проредить команду Ксена. -Идеально! - крикнула Дельта. - Хей... Санс. -Да, Дельта? - спросил Санс. -У меня вопрос. Есть ли те, кого мы можем добавить к себе в команду. -Хороший вопрос. Я смогу помочь тебе с этим. -Умница. Тогда, как только мы кое-что сделаем, мы направимся на Вселенные.

*Штаб Heroes of Universes*

      Герои вышли в Главный Зал. Некоторые направились в Комнату отдыха, чтобы уложить Фриск. В Зале остались Ксен, Шед, Ксю, Сеп, Рик, Морти, Чара, Гастер, Диппер, Марко, Зак, Рейчел, Саске, Боруто, Жемчуг, Гранат, Аметист, Аластор, Вегги, Вондер, Сильвия. Все сели на места. -И что ты теперь собираешься делать с этим? - спросила Жемчуг. -На данный момент, нам нужно уберечь Фриск и сделать все, чтобы её Решимость не исчезла. - ответил холодным голосом Ксен. -А что по поводу Санса и Дельты? - спросил Гастер. -С ним, она сможет накопить армию. Следующим её ходом станет именно это. -Откуда ты б***ь так уверен? - спросил грубым тоном Рик. - Мы уже успели прое*****я. -А почему вас потянуло в другую Вселенную, м? Я вам говорил, что покидать Штаб опасная затея. -А что нам надо было делать? - спросил Зак. -Ждать. Я вел связь с Охранными постами в ваших Вселенных. Теперь... Дельта имеет проводника, что позволит ей быстрее искать новых жертв. -Это... - начала Ксю. -По частности наша вина. - продолжил Сеп. - Мы ведь не отговорили их вернуться. -Да, и это было важным проколом. - сказал Ксен. - Но сути уже никакой. Санс у неё. Нам остается только искать её. -Ты хочешь продолжить? - спросила злостно Чара. - После одного потерянного друга, ты хочешь потерять ещё? -Во-первых, я напомню, что если бы вы не пошли туда, ничего бы и не случилось. Во-вторых, вам пора привыкнуть, что на войне нету места эмоциональным решениям. -Ни хреново ты заговорил. А может тебе вообще нет дела до Санса? До состояния Фриск? Потому что, судя по логике, все ведется именно к этому. -Слушай. - начал Шед. - Спонтанные решения Ксен бы не принял. -Это про какие такие решения? - спросила Гранат. -По выбору команды. - сказал Сеп. -Ну, пока у меня складывается впечатление, что половину, он таки и выбирал спонтанно. - сказал Диппер. -Я считаю, сейчас нам надо прекратить этот конфликт, и пойти помочь Фриск. - предложила Рейчел. -Идите. - сказал Ксен, после чего он встал и пошел к себе в Комнату. -Он всегда такой? - спросил Рик. -Слушай, вы вроде собирались к Фриск? - спросил Шед со злобным взглядом. - Прошу проследовать именно туда. -Хах. Пошли, Народ, а то кое-кто щас взорвется.       Шед уже собирался наброситься на Рика, но его успокоила Ксю. Она, Шед и Сеп направились в Комнату к Ксену. Остальные же пошли в Комнату Отдыха к Фриск и другим.

*Комната Отдыха*

      Герои вошли в комнату. Некоторые разошлись по койкам, кто-то пошёл обговаривать всё, а кто-то пошёл к Фриск. Она выглядела истощенной. Её Душа... Разрушалась... -Что сказал Ксен? - спросил Азриэль. -Хах. Не важно. - угрюмо сообщила Чара. -Да по моему, ему разницы нету. - сказал Рик. - Ему п***й на Санса. Только бы найти эту тварь. Как вообще она с ним связана? -Он ничего не говорил про неё. - сказала Стар. -Думаю, пора бы нам раскрыть несколько карт. - сообщил Саске.

*Комната Ксена, Шед, Сеп и Ксю*

-Как он мне надоел! - крикнул Шед, после чего, сев на стул, уткнулся в телефон. -Рик, да? - холодно спросил Ксен, не отводя взгляда от мониторов. -Ксен, ты все ещё уверен, что идея этой Команды работает? - спросила Ксю, сев на край своей койки. -Я уже ни в чем не уверен. - ответил Ксен, закрыв глаза и выключив монитор. - Я уверен лишь в том, что эта жизнь не станет спокойной. И отдохнуть мы явно уже не сможем. -Эх... Что правда то правда... - сказал Сеп. - Сейчас нам осталось только... Надеяться на наши силы. -Я бы не был так уверен. - сказал Ксен, после чего включил монитор и продолжил осмотр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.