Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 4. Нападение.

Настройки текста
-Я бы не был так уверен. - сказал Ксен, после чего включил монитор и продолжил осмотр.

*3 дня спустя. Вселенная Undertale. Новый Дом*

      Камин проницал Новый Дом теплом и уютом. Ториэль, как всегда, вязала, сидя на кресле. Но её занятия пришлось прервать из-за неожиданного звонка в дверь. -Дорогая, я открою! -крикнул Азгор, находившийся в коридоре.       Открыв дверь его повстречал неожиданный гость. Азгор впустил его в Дом, после чего гость спросил, где сейчас Ториэль. Азгор ответил, что она в гостиной. После чего гость отошёл и в Азгора напрыгнула Зло-Клешень. -Что это, Санс?! - крикнул Азгор, после чего упал на колени и заорал.       Через пару мгновений он облачился. На крики пришла Ториэль. Как только она выглянула, на неё смотрели Азгор, Санс и Дельта. Она поняла что тут происходит. -Я не сдамся... - сказала Ториэль, после чего создала два Огненных шара. -А ты не дашь нужного сопротивления. - сказал злым голосом Азгор.       Прошло несколько секунд, как Ториэль... Проиграла и присоединилась к Армии Дельты. Злодеи вышли из Дома и вошли в, уже созданный, Луч.

*Штаб Heroes of Universes*

      Ксен уже 3 дня не выходил с комнаты. 3 дня не спал. Он не смыкал глаз с мониторов. Герои решили отправить Фриск в её Вселенную, чтобы она набралась там сил. Она не отказывалась, но и не хотела оставлять всех тут. -Не переживай, Фриск, мы будем тебя навещать как можно чаще. - сказал Азриэль. -Я пойду с Человеком, чтобы проследить за ним. - сказал Папайрус. -Хорошо. - сказала Стар, и посмотрела на Фриск. Она подошла и обняла её. - Не бойся, мы вернем его. -Я... Верю в вас, ребят... - сказала Фриск, и обняла Стар в ответ.       После прощания, Сеп открыл портал во Вселенную Undertale. Фриск и Папайрус попрощались со всеми, после чего вошли в портал. Портал закрылся.

*Вселенная Undertale*

      Возле Нового Дома появился портал, из которого вышли Папайрус и Фриск. Она давно хотела вновь зайти в этот уютный, приятный Дом. Она позвонила в звонок... Но никто не пришёл. Она повторяла это. Пока Папайрус не подметил то, что дверь была открыта. Фриск насторожило это. Она медленно открыла дверь. В Доме не горело ни одной лампочки, кроме... Камина. Вместе с Папайрусом они направились в Гостиную. Камин горел, но никого рядом не было. Фриск боялась, что никого нету, пока сзади них не послышался голос... -Ребята... Вы не знаете где здесь уборная? А то я давно хочу начистить вам КОСТИ. - сказал злым Санс, стоящий за Фриск и Папайрусом.

*Штаб Heroes of Universes*

      После того, как все проводили Фриск, Герои пошли по своим делам. Кто-то решил поспать, кто-то почитать, кто-то поиграть, кто-то выпить. Марко и Стар решили прогуляться по Штабу. Они обсуждали все происходящее. -Слушай, Стар... -начал Марко. -Да? - ответила Стар. -Как ты относишься к Ксену, и его идеи по поводу Команды. -Странный вопрос. Конечно же хорошо. - незамысловато ответила Стар. -Просто... Я стал замечать то, что ты стала серьезней, чем раньше. -Хех... Просто, если порассуждать, то Дельта - это тот враг, который должен выжать из нас все силы. Юмор важная часть, но в бою нет места веселью. -Хех, ты стала говорить как Командир Роты. - с усмешкой сказал Марко. -Хах, это верно.       Между ними наступила короткая пауза, пока её не нарушила неожиданная гостья. Это была Мейбл. -Хей, Голубки, что делаете? - спросила с улыбкой Мейбл. -Хей. Да просто общаемся. - ответила Стар. - А ты что тут делаешь? -Я как раз вас ищу. Мне нужно кое-что показать. Идем за мной.       После этих слов, Стар, Марко и Мейбл направились в сторону Тренажерного Зала. Придя ко входу, она попросила их немного подождать, после чего ушла в Зал. Стар и Марко стояли и ждали. 5 минут, 10 минут. Стар уже задумалась, почему она так долго, как вдруг... -О! Ребята! - крикнула и помахала им... Мейбл? Она шла вместе с Диппером и что-то обсуждала. -Мейбл? - удивился Марко. - Ты же зашла в Тренажерный Зал. -Чего? - не понял Диппер. - Она была со мной, а в Зале мы сегодня даже не были. -Стоп, а что вы тут делаете? - спросила Мейбл. -Тебя ждем... Точнее... Того кто притворился тобой... - испуганно сказала Стар. -Но кто мог это сделать? - спросил Диппер. -Хах... Удивлена, что вы настолько наивны. - сказал чей-то голос из темноты Тренажерного Зала. Герои насторожились. Они знали, кому этот голос принадлежит. -Как ты тут оказалась, гнида?! - крикнул Марко.       После этого, позади него оказалась Дельта. Она откинула героев в Зал. Оказывается, именно она создала эту иллюзию. Возникла драка. Герои думали, как можно позвать подмогу, но было поздно Дельта уже положила их на пол. Герои вновь проиграли ей. Дельта призвала 4 Зло-Клешни, которые стали приближаться к Героям. Они были бессильны. И вот, казалось, они падут, и станут Злодеями, как вдруг... Зло-Клешней кто-то уничтожает. Дельта была поражена данному исходу. Она обернулась и её лицо изменилось с трепещущегося на серьезное. В темноте стоял портал, озаряющий 4 силуэта, к которым подбежал ещё один, пятый. После нескольких секунд, они напали на Дельту. Дельта уворачивалась от атак. Она пыталась контратаковать, но было безуспешно. Она поняла, что сейчас, ей стоит отступить и набрать сил. Но... Она не она, если не придет с пустыми руками. И ценным для неё являлись Герои. И в итоге, она сбежала... Забрав с собой Стар. Марко пытался остановить её, но было поздно... Герои потеряли ещё одного Героя... Он упал на колени и закричал.

*Вселенная Undertale*

      Между Сансом, Папайрусом и Фриск началось сражение. Санс держал верх в этой битве, до одного момента. -Фриск... У меня появилась идея. - сказал Папайрус. - Беги из дома, я задержу его всеми силами, что у меня есть. -Нет! Я помогу тебе! - крикнула Фриск. После чего Папайрус перекрыл Фриск от себя и Санса с помощью Синих Костей. Он посмотрел на неё и улыбнулся.       Фриск ничего не оставалось, кроме как послушать Папайруса. Фриск вылезла через окно и побежала к Лаборатории. Папайрус закрыл глаза, напрягся и открыл глаз с Магией Движения (Оранжевый). Между Сансом и Папайрусом началась битва не на жизнь. Но... Сил Папайруса не хватало, для победы, в итоге... Санс смог одолеть его. Глаз Папайруса потух. -Зря ты старался, Братец. - сказал Санс. - Лучше, присоединяйся к нам. -Слушай, я знаю, что я и так и так стану Злодеем, но знай одно. Они смогут её одолеть, они сильнее всех. - сказал Папайрус, закрыв глаза и улыбнувшись. -Я бы так не думал. - ответил Санс, закрыл глаза и пустил Зло-Клешень.       Через крик боли... Папайрус стал Злодеем. После чего, он с Сансом направился к Лаборатории, искать Фриск. Тем временем, она уже успела дать сигнал, о помощи, Ксену. Фриск попала в западню, и в итоге, Санс и Папайрус смогли найти её. -Что с Ториэль и Азгором?! Что с городом?! - кричала Фриск. -Нравиться? - усмехнулся Санс. - Мы сделали из него Руины. А Ториэль с Азгором... Они ждут, когда я приду в Штаб с тобой. -Жаль, что ты не сможешь. - сказал Шед, стоящий за Сансом и Папайрусом. - Вперед, Фриск!       Шед начал атаковать Санса и Папайруса, прикрывая дорогу для Фриск, не прошло и 5 минут, как Шед помог Фриск вернуться в штаб. Затем, он сам зашёл в портал. Санс проводил их взглядом, после чего они вернулись в штаб.

*Штаб Heroes of Universes*

      Шед и Фриск вышли в Комнате Отдыха. Шед, сказал, что им пора идти в Главный Зал. Фриск без церемоний пошла за ним. Придя в Зал её ожидала страшная картина. Марко и Ксена держали друг от друга. -Что тут происходит?! - крикнул Шед. -Я уничтожу тебя! Убью! - сказал Марко и использовал своего СПП.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.