Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 7. Итоги.

Настройки текста
      Ксен ухватил Дельту за бедра, а затем, прекратив поцелуй, с ухмылкой спросил: -Куда идем дальше, Принцесса? Прошло 15 дней, после распада команды. Каждый герой переживал это по разному. Но у всех был один и тот же итог: осознание того, что скоро за ними прийдёт Дельта.

*Вселенная СпСЗ*

      Марко вышел из портала и направился ко входу в дом. Он был в сумасшедшем состоянии, после потери Стар и распада Команды. Зайдя в дом, его встретили Миссис и Мистер Диаз. -Сынок, ты вернулся? Как у тебя дела? - спросила Миссис Диаз. -Как у меня дела? - сказал Марко смотря в пол. - Очень хорошо, мам... Прекрасно... -А где Стар?.. - настороженно спросил Мистер Диаз. -С-стар?... - нервно сказал Марко. - Хаха... Нету... Её забрали! А скоро, прийдут и по наши души! И всё из-за него!       После этих слов, Марко упал на пол, в слезах. Его родители подбежали к нему и помогли донести его до комнаты. Они поняли, что всё плохо, но решили не бросать сына одного с этим, поддерживая его моральное состояние.

*Вселенная Гравити Фолз*

      Диппер и Мейбл вернулись в хижину. Как только они зашли, Мейбл убежала наверх. Диппер же остался. Он понимал, что распад команды висит на его совести, ибо тоже посодействовал этому. -Лучше извинись передней, Дип. - сказал Зус, похлопав его по плечу. -Простит ли она... Я натворил дел, из-за чего мы в полной опасности. А самое жалкое, что с этим уже ничего не сделать... -Ну, раз уж в опасности... То пойду закопаю свою коллекцию крыжек от бутылок, мало ли. Ты, к слову, тоже не сиди. Сделай то, что должен, мужик.       Зус отправился искать свою коллекцию, а Диппер, немного посидев, понял, что ему и вправду стоит извиниться за то, что натворил. Поднявшись на чердак к Мейбл, он увидел её, лежащую на кровати. Диппер подсел на край её кровати, после чего она отвернулась. -Мейбл... Я... - начал Диппер. - Прости... Я и в правду, идиот, что не поверил и по итогу... Может и со сложностями, мы бы справились, но... Из-за того, что я поддерживал не тех... Мы в опасности... Я просто... - не успел договорить Диппер, как вдруг ему прилетела пощёчина, а после объятия от Мейбл. -Мы... Погибнем, да? - грустным голосом сказала Мейбл. - Я... Не хочу... Умирать...       Диппер начал гладить Мейбл по голове. Опрокинув голову назад, он пустил слезы. Ему было страшно.

*Вселенная Undertale*

Разузнав у Шеда, в порядке ли Новый Дом, Фриск, Чара, Азриэль, Гастер и Бетти направились к нему. Фриск медленно ушла в комнату её и Чары. Азриэль решил остаться в коридоре, что бы поговорить с Чарой. -Слушай... А разве стоило так наседать на него?.. - спросил Азриэль. -Слушай, Аз, не говори херни! - начала Чара. - Эта тварь виновата в потери Санса и Стар! Если бы была возможность, я бы прирезала его! Своими руками! -Но, тут полно и наших ошибок. - сказала Бетти. -Думаю... Азриэль прав... - сказал Гастер, после чего вышел на улицу. Снаружи висел черный дым и виднелись разрушения постройки. Гастер не верил в происходящее. Подняв голову вверх, он закрыл глаза. Чара зашла в комнату к Фриск. Она лежала на кровати, полностью истощенной. -Выйди отсюда... - сказала тихим голосом Фриск. -Ага. Щас. Это наша комната, а не твоя. - ответила Чара, но не получила ответа. - Эх. Ты всё печешься из-за распада? -Из-за распада... - сказала Фриск, после чего неожиданно влепила пощёчину Чаре. - Потеря Санса, потеря всех родных, потеря дома, потеря Стар. А тебя лишь команда волнует? Ах да, конечно, главный же у нас козел был. Ага. И не важно, что можно было просто остаться в штабе! Твои предрассудки в итоге и погубили команду! Ты виновата в этом! С каждым криком Фриск, её душа покрывалась трещинами. Увидев это, Чара... Обняла Фриск. Она была удивлена, что Чара поступила так. -Я просто боялась за тебя... - начала говорить Чара, у которой уже наворачивались слёзы. - Помнишь... Ты помогла мне стать собой... Я дала себе обещание... Оберегать тебя... Ведь... У нас с тобой схожая жизнь... И душа... Я хочу, что бы ты не стала такой, какой была я... Прости... Мне и вправду стоило тебя выслушать... -Ах... Какая уже разница... Скоро мы примем конец этого таймлайна.

*Вселенная Отель Хазбин*

Как только Чарли, Вегги, Энджел Даст и Аластор появились в аду, они направились в Отель. Но их смутил момент: Название отеля отсутствовало. Зайдя в Отель, они увидели, что в нем никого нет. Ни друзей Стар, ни Хаска, ни Нифти. Только... -О! Добро пожаловать, гости. - сказал с улыбкой Весельчак. - Как проходят ваши деньки? -Что происходит? - спросила Чарли. -Видишь ли, мне не особо понравился ваш неожиданный уход из отеля. В общем... Я его выкупил. -Что?! - удивились Демоны. -Так что... Добро пожаловать в Дом Арлекина. Ахахах. - засмеялся Весельчак. -Как... Так... - резко упала на колени Чарли. -Оу, как жалко тебя огорчать, выходец. - с усмешкой сказал Весельчак. -Я тебя выпотрошу, сучонок! - крикнула Вегги и достала Ангельское копьё. -Не советую. - сказал Весельчак, достав Адский ППШ. - Чарли. Отойдем поговорить? -Х-хорошо... - согласилась Чарли. -Чарли не иди, он... - не успела договорить Вегги, как возле неё пронесся выстрел. -Не зли лучше. - сказал Весельчак. Чарли и Весельчак направились наверх в один из номеров. Вегги, Аластор и Энджел Даст направились на кухню. Зайдя в номер, Весельчак закрыл дверь. -Присаживайся. - сказал Весельчак, достав бутылку вина и пачку сигарет. - Закуришь? -Да... - неожиданно для Весельчака, ответила Чарли и закурила сигарету. -Так вот... - начал Весельчак, подкуря сигарету и поставив два бокала. - Я могу и передумать, и спокойно вернуть тебе твой жалкий отель. -На каких условиях? - с холодным взглядом спросила Чарли. -Ну знаешь... - сказал Весельчак, ведя ладонью по ноге Чарли, постепенно поднимаясь выше. - Я много не потребую. -Конкретнее? - непринужденно спросила Чарли. -Мне очень интересен твой настрой, что ты готова на всё ради этой построечки. - продолжил Весельчак, залезший рукой под рубашку Чарли. - Твоё тело... Амулет... И... -Не договаривай. - перебила Чарли. - Я тебя поняла. -Что скажешь? Предложение совсем не плохое. -Медлить не будем. - сказала Чарли, после чего выкинула докуренную сигарету, а затем повалив Весельчака на кровать. Ради Отеля она готова пойти даже на это.

*Вселенная Рика и Морти*

Рик и Морти вышли около дома. Рик направлялся в сторону гаража, что бы выпить пиво, но его остановил голос Морти. -И это конец? - задался вопросом Морти. -Да лан тебе, этот полудурок один х*й бы чем помог нам. - сказал Рик. -Ксен-то? Ну конечно, всего-то предоставил безопасность, штаб и силы. -Ты серьёзно? Ты веришь этому придурку? -Он в отличии от тебя не ведёт себя как маразматичный, старый пердун, что только и делает, что ворчит! -Ну да, конечно, прое***ь 2 союзников, во капитан! -Они пропали из-за вины таких дураков как ты! -Слушай, мне плевать, этот чм****к нас завел бы в могилу. -А теперь, мы сто-пудов подохнем! -Ну, и похуй. - закончил Рик и ушёл в гараж.

*Вселенная Стивена*

-Мы должны что-то сделать! - сказал Стивен, расстерянно бегая по дому. -Стивен... - сказала Жемчуг. -Не оставить же это так! -Стивен... -так же сказала Аметист. -Я обязательно что-то придумаю!       Резко, его остановила Гранат. Она посмотрела ему в глаза, на которых было написано о его страхе перед Дельтой. -Стивен... Тебе нужно отдохнуть... - сказала Аметист, после чего он обнял её, начав реветь. Гранат и Жемчуг тоже начали обнимать его. Но они всё равно понимали, что Дельту уже не остановить.

*Вселенная С Приветом по Планетам*

Вондер и Сильвия зашли к себе домой. Вондер повесил свою шляпу на кресло, укутался в плед и начал смотреть в потолок. -Слушай, Вонд... Прости... - сказала Сильвия. - Я была слишком строга... -Именно поэтому я и пацифист... - начал Вондер, взяв банджо. - Я стараюсь держать позитивный настрой в любой ситуации. А дела решать мирным путём. Я не злюсь на тебя. После этих слов Сильвия подсела к Вондеру. Он начал играть грустную мелодию.

*Вселенная Наруто*

      Наруто, Саске, Сакура, Боруто, Зак и Рейчел вышли около ворот Конохи. Наруто был очень зол на Боруто и Зака. -Так... И куда мы? - спросил Зак. -Вы останетесь в Конохе, под нашим присмотром. - ответил серьёзным тоном Наруто. -Почему это под присмо... - хотел спросить Зак, но его заломил Саске. -Теперь, вы под надзором. Не творите лишних дел. Я не Наруто, и трепещаться с вами не буду. -Пап, зачем так с ними? - спросил Боруто. -С тобой мы поговорим потом. - с таким же тоном ответил Наруто. - Сакура, отведи Боруто домой. Я иду в Резиденцию Хокаге.       После этих слов Наруто ушёл. Сакура сказала Саске, что бы тот зашёл домой, после чего повела Боруто в сторону дома Хинаты и Наруто. Саске же повёл Зака и Рейчел к жилплощади. Настроение у всех было слишком поршивым.

*Вселенная Времени Приключений*

      Расстроенные Финн и Джейк пришли домой. Бимо был рад их увидеть, но его смущали лица друзей. В попытках поднять настроение, ребята просто игнорировали его. Разойдясь по комнатам, Финн и Джейк легли спать. Бимо же сел в зале и заскучал по временам, когда они каждый день веселились. Он понимает, что грядет что-то ужасное.

*Штаб Heroes of Universes*

      Шед, Сеп, Ксю и остальные, стали думать над планом действий. -Шед... Без Ксена... И без команды... - начал Сэп. - Мы ничего не сделаем. Это лишняя давка на мозг. -Она права. - сказал Ник. - Даже нынешними силами, нам не совладать с армией и мощью Дельты. -Не уже ли... - начал Шед. - Мы и вправду... Проиграли... -Прости... Но, это так... Ладно, ребят, уходим... - сказал Ник, после чего Старые Герои собрались уходить.       Среди героев воцарилась тишина. Каждый был истощен и подавлен. Но... Это был не конец сюрпризам. -Вижу у вас не всё разложено по КОСТОЧКАМ? - спросил кто-то из входа в комнату Ксена и остальных. Голос был всем до чертиков знакомым. -Н-нет... - дрожащим голосом начал Шед. - С-санс? -Верно подметил. Вижу с командой покончено? -Что тебе надо? - напряженно спросил Сэп. Герои навострились. -Мне? Хах. Мне ничего не надо. Скорее наоборот. Я вам нужен. -Это ещё почему? - спросил Ник. -Я обладаю теми знаниями, что вам нужны. Я знаю где сейчас Ксен. -Ты под действием Яда-Зла. Мы не можем тебе верить. - сказал Даниэль. -Хех, а если так... - сказал Санс, после чего, щелкнув пальцами, перед героями появилась Стар. Она была вся ободрана и тяжело дышала. -Стар! - крикнули Сэп и Ксю, после чего подбежали к ней, что бы помочь. -Аргумент, я считаю, дельный. - сказал Санс. -Хорошо... - начал Шед. - Где Ксен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.