Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 6. Пополнение в команде.

Настройки текста
-Ксен пропал! - крикнула Ксю. -Что?! - навострился Шед. -Его нету в комнате, а мимо нас он бы не прошёл. - сказала Сеп. -Быстро, на поиски.       Герои разделились. Половина пошла искать Ксена, а другая подключать остальных. Первая половина тоже разделилась: двое пошли смотреть камеры и держать связь с Охранными постами, а остальные пошли искать по вселенным. Позже к ним присоединились некоторые Герои из комнаты отдыха. Они стали искать во множествах Вселенных, но все никаких результатов.

*Спустя час поисков. Земля, многоэтажное здание.*

      США. Ночь, шёл слабый дождь. На краю крыши 20-ти этажного здания сидела до боли знакомая фигура. Это был Ксен. Он смотрел в пустоту и курил. Его взгляд показывал то, насколько для него все было тяжёлым. В голове путались мысли. Но его покой потревожил яркий луч, находящийся появившийся позади. Из него вышла та, кого он ожидал увидеть. -И вот... Мы снова тут. - сказал Ксен, тяжёлым голосом. -Чтож... Я так поняла... - начала Дельта. - Команда стала теряться? -Хах... В отличии от твоей, что стала пополняться. -Ну, это ещё близко не конец. Но... Ты можешь облегчить мне задачу. -Какая у тебя цель? - спросил Ксен, после чего он встал, положив руки в карманы куртки, и посмотрел холодным взглядом на Дельту. - Ты всегда твердила, что хочешь мира. -Ну... Для всех понятие мира разное. - сказала Дельта с небольшой ухмылкой, а затем, подойдя к Ксену, встав слева от него и смотрев в даль. Он не повернулся в ту же сторону. - Для тебя это щебетание птиц, цветение цветов. А для меня... -Власть над всеми. -И истребление почти всех Вселенных. Ты же меня знаешь. - сказала Дельта, ударив его в плечо. -Хах. Но для меня это не значит совсем ничего. Твоё понятие мира... Оно совсем не уместно. -Кому как, Пупсик. - сказала Дельта, встав лицом к Ксену, улыбнувшись и тронув его по носу. -Кх. Я не встану на твою сторону. -Оу... Ну вечно ты всё усложняешь. - сказала Дельта, положив руку ему на плечо. - Представь... Вместе... Мы смогли бы одолеть миллионы Миров... Галактик. Вселенных! Тебе стоит всего-то... -Отдаться тебе? - спросил Ксен, на что Дельта медленно кивнула. - И... Сколько ты мне дашь времени? -Ну... Коли твои "Герои" не смогут сдружиться, то... Думаю 2 дня достаточно. -Чтож... Тогда... Два дня. -Договорились, Заюш. - сказала Дельта и поцеловала его в щечку. -Хватит. -Хах, ну тебе же нравится. - сказала с усмешкой Дельта.       После этих слов Дельта направилась назад. Затем Луч, и её силуэт исчез. Ксен вновь сел на край и закурил. Может... Ему стоит это сделать?

*Спустя полчаса. Штаб Heroes of Universes.*

      Герои продолжали поиски. Все было тщетно. Ксена как будто не существовало. Сеп сказал, что бы все пошли спать, на следующий день они продолжат поиски. Все так и сделали. Все уснули. Неожиданно из Комнаты с Порталами вышел Ксен. Проходя мимо комнаты Его, Шеда, Сеп и Ксю, он посмотрел на спящих соратников. Он... Будто прощался с ними. Зайдя в Главный Зал, он сел за своё место и стал думать. Когда все проснулись, они направились в Главный Зал. Там их ожидал Ксен. Чувство, будто он не спал и не менял позу. -Ксен!? - выкрикнули Герои. -Можно и потише было. - серьёзным тоном сказал Ксен, бегло осмотрев всех. -Куда ты пропал? - спросил Шед, пока все рассаживались по местам. -Не важно. И да. Не стоило так калечить союзника, Шед. -Я... Ну. - хотел сказать Шед, пока его не перебил Марко. -Ну да. Как будто это что-то значит. Хотя... Значит. Мне интересно, от чьих рук мы умрем? - назойливо спросил Марко. - Потому что у меня теперь появились сомнения. И то, что ты пропал, это не менее странный поступок. -Ты опять начал, Марко? - спросил Сеп. -О как, а что такого? - спросил Рик. - Прое**а не наша была. -А чья же? - спросил Ксен. -А ты сам как считаешь, Х*р моржовый. -Ясно. - сказал Ксен, после короткой паузы. - И да. Привет, Ник, Даша, Даниэль, Собвао и Агнелз. -Здоров, Ксен. - сказал Ник. - Дай ка угадаю, мы немного запоздали, да? -Немного. Совсем. - сказала Чара. -На нескольких пострадавших и двух пропавших Героев, точнее. - сказал Боруто. -Что будем делать, Капитан? - угрюмо спросил Зак. -Да вот думаю. Стоит ли нам продолжать? - резко спросил Ксен. -По поводу? - спросил Гастер. -Вы все совсем не имеете ответственности за ваших союзников, друзей, родственников. Итогом стало уничтожение Планеты, на которой жили Фриск, Чара, Азриэль, Санс и Гастер. -Ч-то?.. - удивилась Чара. -Город... Разрушен?.. - спросил Гастер. -Да. Как и его жители. Некоторые встали на сторону Дельты, а некоторые просто убиты. -Нет... - сказала Бетти, держась за голову и положившись на локти. -Вот и думаю... Точнее... Думал. Вы все. Расходитесь по вселенным и ждете свою "Легкую" победу. А команда - Распадается.       Возникла мёртвая тишина. Всех Героев схватил шок. -Ксен... - хотела сказать Ксю, но её перебил Ксен. -Я понял, что ошибался. - после чего он встал и ушёл.       Герои не знали что делать. В итоге, Стивен сказал всем, что бы они пошли собираться. Так все и сделали. В Зале остались Шед, Сеп, Ксю, и Старые Герои. Никто не знал, как реагировать на это. Они не знали, что все сложится именно так. Через 20 минут, Сеп и Ксю помогли Героям попасть в свои вселенные. Героев Undertale приняли к себе Диппер и Мейбл. Почти все были подавлены.

*В это время. Земля, крыша 20-ти этажного здания.*

      Все так же было темно и шёл дождь. Ксен поднялся на ту же крышу. Сидя на краю, его уже ждала Дельта. Она не поворачиваясь спросила: -Что же... Это было быстро. - сказала Она, после чего встала и повернулась к нему. - И так... Твои действия. -Как будто ты сама не поняла. - сказал Ксен. -Я хочу услышать это от тебя. - сказала Дельта, подойдя ближе к Ксену. -Я встаю на твою сторону.       После чего Дельта без лишних слов, взяла его голову и вцепилась в его губы, а второй рукой ухватилась за руку. По этой руке проползла Зло-Клешень. Затем тишина... Вдруг... Ксен ухватил Дельту за бедра, а затем, прекратив поцелуй, с ухмылкой спросил: -Куда идем дальше, Принцесса?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.