ID работы: 8821765

Исполнитель

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Yumy-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной концерт; концерт, что взрывает толпу, что вселяет надежду и дарит эмоции. Очередная порция фанаток, грезящих о том, как бы влюбить певца в себя. Всё проходит своим чередом, вот конец — песня на бис, он кланяется и исчезает со сцены, ну, вот, в общем-то, и всё. — Это было клёво, брат, — его диджей улыбается и хлопает по плечу, вся команда тоже радуется. Бухать — вот куда они сейчас отправятся; ни у кого нет в жизни любви, да и зачем она им? Каждый разочаровался в девушках, кто-то просто устал, кого-то предали; у всех своя история, но при этом они всегда вместе; наверно, так просто легче. Выходя на улицу, они не успевают сесть в машину, как слышат женский голос. Глеб уже мысленно закатывает глаза на очередную фанатку: нет, его они не бесят, просто иногда хочется забыть, что ты известен. — Ваша карточка, — девушка лет двадцати протягивает ему банковскую карту; она не смотрит на исполнителя восхищённо или же с озорством в глазах, нет. Как на обычного прохожего, которого в толпе она видит не раз. Медленно забирая карточку, парень замечает, что глаза девушки заплаканны, а губа разбита. Оглядывая её внимательней, Глеб замечает синяки на руках, не прикрытые толстовкой. Он не любит насилия, а над этой девушкой вполне издеваются. — Всё нормально? — дежурный вопрос, ведь он и так видит, что всё далеко не нормально, но хочет услышать ответ от неё. — Всё хорошо, — нет, она не собирается жаловаться, как делают многие, она лишь улыбается парню и прощается со словами, что въелись в его память: — Счастье всегда и для всех; кем Вы будете или ни были, Вы найдёте его. Глеб ещё долго стоит и смотрит вслед удаляющейся фигуре; почему-то перед его глазами всплывают картинки из новостей, гласивших о домашнем насилии, но только уже об убитом человеке, где правосудие опоздало. — Кто это, Глеб? — его диджей с беспокойством смотрит на парня. — Без понятия, — стараясь не думать о девушке, он садится в машину и едет в бар. Довольно интересная компания собралась в баре, точнее, даже в клубе. Тони Раут, Бульвар Депо, кажется, Гарри Топор и много народу, которых он даже не знал. Спустя час он уже знаком с Раутом и Топором; они пьют, но не пьянеют. Разговор переходит на всё более откровенные темы, и вот он заходит о девушках. — Знаете, — вдруг начал Глеб, — ко мне подошла девушка после концерта, точнее, я обронил карточку, а она отдала мне её. Вроде ничего удивительного, но по всему её телу были синяки, а губа разбита, хотя она совсем юная. И, уходя, он мне сказала такую фразу: «Счастье всегда и для всех; кем Вы будете или ни были, Вы найдёте его». Среди парней наступает молчание, каждый думает об этой девушке. — Ненавижу насилие, — только и произнёс Гарри. Спустя полчаса они стоят около того самого клуба; наверно, в здравом уме они бы никогда так не поступили, но сейчас, опьяненные алкоголем и адреналином, они решаются на такой поступок. Но дойдя до клуба, где ранее выступал Глеб, парни увидели ту самую девушку. Вот только теперь она не выглядит, как жертва. Наоборот, девушка замахивается и чётким разворотом на 360 градусов ударяет парня, который сразу падает на пол. Спокойно приседая, она достаёт пистолет. — Ещё раз увижу около себя — выстрелю, — тут она разворачивается и видит шокированных парней. — Ну, вот вам и насилие, — тихо произносит Антон. Глеб моментально трезвеет, да как и все; по сути, не каждый день же встретишь на улице девушку, спокойно угрожающую пистолетом. — Глеб Голубин, — девушка подходит и протягивает ему какой-то документ. Взяв его в руки, он видит, что это отдел ФСБ. Смешанные чувства одолевают парня, девушка ведь маленькая, да и за что его в ФСБ? Нет, это какая-то ошибка; но откуда она знает его имя и откуда у неё тогда документы? — Нет, это не ошибка. Пойдёмте, — девушка указывает на клуб, — я всё постараюсь объяснить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.