8.
11 июня 2013 г., 13:04
POV Gerard.
Мы едем домой. На самом деле, я ничего не принимал из наркотиков. Только алкоголь. Фрэнк был явно под кайфом и явно счастлив. Это мило.
Я же был немного без башни, но адекватен. Если Фрэнка попросить прыгнуть с моста - он прыгнет. И я мог сделать с ним все, что хочу, да он сам сделает. Два этих не слабых колеса снесли его.
Но я не делал ничего плохого для него. Я просто не хотел. Сейчас.
Он такой хороший, сидит рядом со мной и улыбается. Он любит меня и думает, что я люблю его. Но нет. Я не умею любить. Я не знаю почему, но это так. Мамы не было в нужный момент, когда все дети влюбляются в первом классе в соседок по парте или же что-то другое, не знаю.
Сейчас начинаешь задумываться "а к чему вообще все идет?" Ни к чему. К пустоте. Мир - пустота.
Мы уже подъезжали к дому. Я соскреб моего мальчика с сиденья и понес домой. Фрэнк уже был почти в ништо, но он был так счастлив.
- Дж...Джерард, - у него получилось только прохрипеть.
- Я тут, малыш.
- Т..ты не любишь меня, - он как-то с горечью улыбнулся.
После этого он уснул. Я не стал его будить.
А он не такой глупыш. Хотя, и так очевидно, что я - бессердечная сука.
Я не мог так быстро заснуть, хотя был пьян. Я даже прижал к себе Фрэнки, которого я, кстати, не заленился и раздел. Какой я молодец.
Я лежал с ним в обнимку и думал. Много думал.
Фрэнк, он такой хороший, милый, красивый, он любит меня. Он нравится мне. Нравится... Но я же не люблю.
Почему? Я хочу полюбить! Я никогда не любил. Даже брата. Это все не то... Не та жизнь, не тот я.
Вы скажете, что это бредни сбесившегося с жиру пьяного мужика? Вы будете правы. Только вся соль в том, что ваши проблемы, которые для вас имеют катастрофически страшные страдания и душевны боли для других - бредни. Самые настоящие бредни.