9.
12 июня 2013 г., 17:40
9.
POV Gerard
Утро. Кто любит утро? Никто.
В голове каша не лучше, чем вчера. Я даже лежу в той же позе, что и ночью, только... Фрэнки перевернулся и теперь сопит мне в плечо. Малыш.
Часы показывали уже обед. Режим сна? Что?
Но, честно говоря, было совсем невесело. Я помню все, что было вчера. Как он сказал, что я не люблю его. Мне даже жалко стало бедного.
На трезвую, хоть и похмельную голову, все воспринимается гораздо холоднее. Алкоголь и наркотики делают людей честнее. Это столь глупо, но так и есть. Может, я все-таки что-то чувствую?
А вот нет. Во мне пусто.
Фрэнки зашевелился. И знаете, что он сделал перво-наперво, когда проснулся? Обнял меня так сильно, как только мог.
От этого мне хотелось умереть. Раньше, я любил доставлять всем боль и страдания - это мой конек, а тут... Как-то сквозит в душе.
- Дж-джи.. принеси водвды, пожал..ст..
Ему было плохо, для него было много. Если честно, это первый раз, когда я несу водички с утра кому-то. Обычно, ее носят мне. Да я даже обычно попросить ее не в состоянии с утра. Помню, как мы не хило выселились с Молко.
Я не стал долго думать и просто сходил за стаканом воды. Фрэнки был таким беззащитным сейчас. Я мог бы его испинать. Или... Или привязать к кровати и трахать до потери пульса. Заманчиво.
- Фрэнки?
Я присел на кровать рядом с ним и погладил по голове.
- Водички?
Он лежа развернулся и взял у меня стакан. Выдул весь. Какой он все же милый.
Но на лице Фрэнка было написано не только его "легкое" недомогание, но и что-то еще. Он был разбит чем-то другим. Неужели он помнит? Не может этого быть.
- Поцелуй меня, - он так обижено это прохрипел.
- Что? Может лучше сразу отсос? Я знаю, что ты еще не отошел, это приводит в чувств...
- БЛЯТЬ, НЕТ! Просто поцелуй.
Ну, ладно. Я прошелся губами по шее Фрэнка и засосал кожу чуть выше ключицы.
- Джи, я не хочу секса. Я хочу, чтобы ты меня поцеловал, - тут он совсем просто был морально избит. На лице было даже отвращение. Воу, воу, палехче.
Я что-то сделал не так, да?
Я осторожно приблизился к его губам и просто поцеловал. Как дети целуют мамочек. Хотя, откуда мне знать?
- Так? - у меня, похоже, даже бровь поднялась.
Фрэнк не смотрел на меня. Он приулыбнулся.
- Так.
Малыш был такой красивый сейчас. Я обнял его, но не лег сверху. Он не хочет, я должен это понимать. Если я выебу из него всю любовь, то он просто убежит. Я спугну его.
О какой любви с моей стороны может быть мысль?
- Сладкий, я пойду, пройдусь до одного нужного места, хорошо? - я потерся носом об его носик.
- Наркотики?
- Ооо, нет, этой дряни у меня полно. Я пойду.
Он опять скис. Ну что за сопли вообще? Я должен вечно с ним возиться? Нашел бы нормального актива.
Хотя, я пожалел об этой мысли. Фрэнк был вне конкуренции.
Небольшой рост, миленький, много татуировок, до меня был девственником в сами-знаете-каком плане, и да, у него отличная задница. А еще он любит меня, а не секс со мной.
Даже думать не надо, куда я пошел. К мсье Молко, конечно.
Я выглядел ужасно, честно скажу.
- О, Джерард! Утро доброе.
- И тебе не хворать, мужик.
- С какой целью пришел? Не думаю, что таблетки так быстро кончились.
- Нет, не в них дело. Помнишь, я говорил тебе о Фрэнке?
- Нет
- Слушай, не суть. Я не знаю, что делать.
- А я причём?
- Молко, не будь сукой.
- Я - самое точное ее олицетворение.
- Так бы я посмеялся, но тут нет.
- Ладно, принцесса, я слушаю тебя.
- Я. Не. Знаю. Что. Делать.
- Давай, как обычно? Ты заводишь парнишку, выселишься, динамишь и все! Как тебе? Или просто накачиваешь себя и ебанутые идеи уже в твоей красивой головушке.
- Я хочу его мучать.
- Так делай это! Как в первый раз, ей богу. Чем больше ты его калечишь - тем сильнее будет любить и обожать.
Брайан прав. Во мне что-то заклинило, и я забыл главное правило стерв.
Ох, держись же, Фрэнки Айеро.