10.1
13 июня 2013 г., 23:30
POV Frank.
Он ушел. Опять.
Джерард меня совсем не любит. Я и не удивлюсь, если он не придет.
За что мне это? Я такой наивный дурак. Я уже второй час без него просто лежу. Мало того, что мне от вчерашней хуйни плохо, а от всей ситуации, в общем, вообще ужасно. И ваше "держись" - это ничто.
Мне, вроде, получше. Я должен с кем-то повидаться. Я не могу жить только рядом с Джи. И то жить кое-как.
У меня был один хороший друг. Остальные после универа разъехались по штатам, а он остался со мной. Его зовут Рэй.
Я еле поднял свою попу с кроватки, оделся, во что попало, и вышел на улицу. Как же свежо. Я одет явно не по погоде, было холодновато, но так ахуенно аааа просто. Я поеду на автобусе.
Я сел на лавочку на остановке и закурил. Жизнь - она такая классная, нужно просто жопу из дома выносить.
Подъехал автобус, я примостился напротив какой-то бабки у окошка. Она всю дорогу пялилась на меня, как на наркомана. Ой, я же он и есть. Теперь.
Я даже не посмотрел в зеркало, но не удивлюсь, что под моими глазами мешки больше самих глаз или Джи накончал мне на лицо. Мне все равно.
Я кое-как добрался до пункта назначения, выбрался из дополнительного общественного круга ада, подошел к типичной многоэтажке, где жил мой друг. Звонок в дверь. У него такой интересный звук, вот честно.
- Кто посмел нарушить покой великого Рэя ТилиТоро?
- Рэй, я Фрэнк, пускай, - передо мной открылась дверь, и возник улыбающийся Рэй.
- Да я в глазок посмотрел, думаешь, я бы и полиции так сказал? Они бы меня сразу за употребление травки сбагрили. Мы ведь именно под ней ТилиТоро придумали. Помнишь?
- Честно? Нет, но думаю, что было весело.
Мы прошли в гостиную моего бывшего однокурсника. Тут всегда так тепло и уютно.
- Я, как телефон доверия, ко мне все идут, - тряхнул кудряшками Торо.
- У меня тут похуже. Сразу говорю, я, похоже, теперь гей.
- Ты все сразу расскажи лучше. Чай? - адекватно отреагировал?
- Нет, спасибо. Слушай, у меня есть...кхм.. бойфрэнд. В общем, я люблю его, между нами был секс. Сейчас он живет у меня, но он не любит меня. Я чувствую. И... И я пробовал наркотики. С ним. Но нам было так хорошо, - Рэй сидел с самым серьезным лицом на свете и внимательно слушал меня, - я не знаю, что мне делать.
- Ты счастлив?
- Да... То есть, нет. Или да. Я не знаю.
- Разберись с этим. Если тебе нравится - ты сделал правильно, если ты несчастен - завязывай. Все просто.
- На словах если только.
- Именно на них. Расскажешь мне о нем?
- Эээ… хорошо. Его зовут Джерард. Он чуть старше меня, Темные волосы, рост где-то 175, он не прочь принять, намного наглый. Ну.. И все.
Одному только Торо известно, о чем он сам и думал, но на лице его возникло выражение, которое даже не обозначает эмоцию, которую можно назвать словами. Что такое?
- Рэй? Рэээй! Ты слышишь?
- Фрэнк, мне надо тебе кое-что сказать. Этот Джерард... Я его знаю. Я без понятия, что он тебе наговорил, но он та еще шлюха, у него есть деньги, он много "балуется" РАЗНЫМИ наркотиками. Мы неплохие друзья.
Что? ЧТО? ШТОО? Потом Рэй открыл мне еще не один козырь.
Он мне врал. Много врал.
Я выгоню его! Пусть он катится в свою квартиру, трахается с другими мужиками, которые не хотят уже даже баб трахать.
Почему подобная хуйня случается именно со мной?
А я все еще люблю его. Я хочу принять все его таблетки. Что бы умереть.
Я еще недолго посидел у Рэя, он уже успокоил меня, но это ни к чему. Я был слишком спокоен.
Время близилось к позднему вечеру, я заказал такси и уехал от Торо, поблагодарив его за поддержку, конечно.
А вот что ожидало меня у меня же самого дома. Ох, же блять.