11.
16 июня 2013 г., 15:57
POV Frank
Placebo – Protégé Moi
Placebo – One of a kind
Я не чувствую ничего. Ничего, кроме тела. Оно болит.
Я не знаю, сколько времени сейчас. Джерард спит. Я не знаю, что я к нему чувствую. Я не понимаю себя, не понимаю его, я потерян.
Я кое-как выполз из кровати и "пошел" на балкон. Курить, курить, курить. Тут уж действительно нервы ни к черту.
Не хочу о чем-то думать. Зачем? Все и так сложно, зачем делать еще сложнее?
Меня били в школе, но боль сейчас гораздо противнее. Я ведь люблю его, а он со мной, как с говном.
Тошнит. Господи.
Шорохи из спальни. Надо же, проснулся.
Он тоже вышел. И что он скажет? Что сделает? Может, не обратит внимания?
Джи просто подошел ближе и поджег сигарету. Он посмотрел на меня, как будто ничего не было. Еще хуже.
- Ты ничего не скажешь? – я не смог это терпеть.
- You're perfect. You're perfect when you hurt, - а кто действительно изумителен сейчас, так это Джерард. Я не знаю, что он чувствует, может ему насрать, но он так красив. Он так это сказал.
Я поражаюсь себе. Он меня изнасиловал буквально, сделал мне кучу неприятностей, а я говорю о его неземной красоте. Никогда не влюбляйтесь в шлюх.
Он сделал еще сложнее. Я хочу плакать от этой ситуации. Ну, зачем всё это дерьмище мне.
- Джи?
- А?
- У тебя есть что-то более сильное?
- В смысле?
- Наркотики.
Он замолчал. Может, совесть проснулась? Хотя нет, ее вытрахали уже лет в 17 из него.
- Есть.
Джерард затушил сигарету и ушел с балкона. Всё с собой? Отлично.
Он позвал меня в комнату.
- Шприцы есть, Фрэнк? – он держал в руках пакет.
- Надо же, ты помнишь мое имя? Это очень странно, со столькими мужиками и помнить имена…
- Не придуривайся, пожалуйста. Как баба.
У меня они были. Я колол себе снотворное и антидепрессанты, когда не мог спать.
Я отыскал на кухне пакет, пропахший этой вонючей больницей и спиртом. Фу, ненавижу этот запах. Скоро я без него жить не смогу, без иглы. Даже смешно.
- Ну, вот. Два. Тебе и мне. Ты должен сделать это. Ты сделал мне больно, - я смотрел прямо ему в лицо. Джи был такой серьезный и... даже надменный. Он не воспринимает меня. Мне уже насрать. Да пошел он. Он столько хуей пересосал, а потом целовал меня. Хотя, а кто я для него? Кто я вообще? Я никто.
Я совсем ушел в мысли, пока он делал дозу.
- Ты знаешь, что делать, я думаю, - вот и шприц.
Я был в тумане. Мы вместе сделали это. Я даже пожалел обо всем, когда достал иглу из руки. Поздно...
Я заплакал.
Я не ощущаю тела. Мне становится хуже.
- Д-джи... останови это... останови пол... он... он... его нет... пожалуйста... мне плохо....
Я не ощущаю воздуха. Я вижу Джерарда. Он близко. Он обнял меня.
К чему это? Подождешь, пока я отключусь и оттрахаешь меня? Я...мысли...они путаются...ненависть.
Ненависть...
Он убивает меня...
Я убиваю себя...
Я убиваю себя им....
Ее нет... Я больше не ненавижу его... Что со мной?
Я в его руках. Я прихожу в себя...мысли еще путаются...но мне хорошо...
- Фрэнки, тебе лучше?
- Я не... я не знаю...
- Ты улыбаешься.
Я... я улыбаюсь.
- Пойдем.
- Куда?
Джи...он тоже улыбается...он тоже...в таком же состоянии...я не вижу ничего, кроме него.
- Тебе понравится.
Я вижу темноту... Это ступеньки... Мы идем по ступенькам... Это лестница.
Светло.
Это же крыша.
Мы будем летать....
- Не бойся, я держу тебя...
Я на краю. Это волшебно.
- Почему ты плачешь?
- Я.. я не знаю.
- Я с тобой, не надо плакать.
Я не вижу половины всего, но... это так... прекрасно.
Я падаю.
- Фрэнк! – откуда-то из темноты, - Фрэнки! Ты слышишь меня?
- Где я?
- Ты немного полетал, ты устал и прилег на крыше... с тобой всё хорошо.
- Д-джи... я хочу еще летать!
- Мы полетим вместе.
Он поцеловал меня...так...легко...мы летим.