12.
17 июня 2013 г., 14:52
POV Gerard
Холодно. Блять, где я?
Похоже на крышу. Давайте разберемся.
Слева от меня блевотина, справа... ссутулившийся Фрэнк, сидит спиной ко мне и плачет.
- Фрэнки?
Он повернулся. Видно, что ему плохо. Очень.
- Пойдем домой. Малыш, давай я донесу тебя, тебе плохо.
- Я сам, не трогай меня! – он так завопил, господи.
- Нет.
Я просто сгреб его и понес.
Я уже сам пожалел, что накачал его. Фрэнку надо блевать. Много блевать.
Его не может отпустить. Такое было со многими. Действия уже нет, а наркотик в крови. Бедный.
Мы уже в квартире. Ему не лучше. Я хоть то еще дерьмо, но все еще человек.
- Положи меня на кровать, я не могу... не трогай меня, мне плохо.
- Фрэнки, милый, тебе надо пить воду рвать ею и много писать. Ты слышишь меня? Малыш?
- Я не смогу...
- Ты сможешь.
Я налил на кухне воды, взял тазик и потащил к Фрэнку. Почему всё так?
- Пей, давай.
Он чуть ли не начал опять плакать, но через силу выпил всё. Ему было тяжело, это видно.
Фрэнк сразу же потянулся к тазику. Я не хочу это видеть. Не дай бог пойдет кровь, нет.
Всё прошло нормально. Пару-тройку кружек он полностью вывел из себя через рот. Теперь нужно их удержать до мочевого пузыря.
- Тебя тошнит?
- Нет.
- Ты сможешь выпить и не блевать?
Он кивнул.
Две кружки. Он сильный.
- Джи... я хочу спать.
- Подожди, ты должен пописать.
- Пойдем сейчас.
Я почти донес малыша до туалета.
- Давай, я подержу тебя сзади, а то упадешь.
Когда все было сделано, мы пошли спать. Точнее Фрэнки спал, а я? А я курил. Всю пачку. А потом и сам уснул.
Мне снился маленький Майки. Я часто помогал ему, когда он травился в детстве. Всё было примерно так же.
Блять, моя голова. Сколько времени уже прошло, пока я спал? Два часа.
Фрэнк. Он спал. Скорей бы в себя пришел уже. Хотя, он мне не даст. Ему плохо. Он всё еще обижен.
Я не хотел вляпываться во всё это дерьмище. Так получилось. Я не хочу оставлять его одного в таком состоянии.
Я тоже устал от этого.