Чёрти что.

NC-17
Завершён
38
автор
Фэндом:
Размер:
36 страниц, 13 035 слов, 24 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
38 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник

19.

Настройки
POV Gerard - Джи, ты так и не запер дверь с того раза? Ну, Джерард. Я лежал на полу и смотрел на потолок. Сколько по времени? День... может два. Для меня больше нет времени. Я забыл, что это. - Я всё сделал, завтра похороны. Соберись, приведи в порядок себя. - Без него ничего не может быть в порядке. - Ты сдаешься? А как же терпеть всё это ради Фрэнка? - Я. Убил. Его. Ты понимаешь? Я – дерьмо. - Я побуду у тебя пока... - У НАС! ОН ЗДЕСЬ! НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ О НЕМ, КАК О МЕРТВОМ КУСКЕ МЯСА! - Хорошо, тихо, не кричи. Я побуду у вас. Я спал. Спал с утра и до утра. Меня разбудил Рэй. - Джи, собирайся, мы едем. Я должен. Кое-как собрался, помыл голову, оделся в черный костюм и черную рубашку. Фрэнку нравилось, как я одеваюсь.ИНравилось... Я уже сам думаю о нем в прошедшем времени, но... Но я не смирился. Ни за что. Я прятался ото всех. Я не могу видеть этого. Я скрывал лицо руками. Я не хочу думать о том, что Фрэнка действительно больше нет. Я не знаю. Я в тумане. Я принял что-то слабое позавчера, но на меня не подействовало. Смерть – вот самый страшный наркотик. Рэй был рядом. Он сильно помогал мне. Без него я бы убился еще вчера. Мне был нужен кто-нибудь. Но больше всего мне нужен Фрэнк. Теплый. Живой. Рядом. Я не смотрел весь этот процесс. Тут были какие-то незнакомые мне люди. Они тоже любили Фрэнка. Любили. А я люблю. Люблю сейчас. По моим щекам не переставали катиться слезы, все эти люди думали, что я какой-то ненормальный. Да. Я именно такой. Такой же, как Фрэнк. Он был необыкновенен. Он остается необыкновенным. Когда я почувствовал, что у меня нет сил, я закрыл лицо руками. Мне было плевать на этих дураков, которые пришли сюда только из-за приличия. Нет, мне хотелось кричать. Боль рвалась из меня. Рэй не трогал меня. Он очень понимающий человек. Он бы не смог помочь мне сейчас. Он не сможет помочь мне более. Когда всё это противное католическое действо закончилось, я поспешил удалиться. Я всегда спокойно относился к похоронам, к кладбищам. Тут нет ничего такого мистического, страшного. Это просто умершие люди, но теперь меня тошнило, кружилась голова, я не понимал пространства. Он умер. Смерть того, кого мы любим, ощущается не сразу: сначала идет буря эмоций, хочется кричать, плакать, оживить этого человека. Потом становится очень плохо. Но я не осознавал, что я действительно потерял. Убил. Как бы это ни было странным, но это так. Мы ехали на машине Рэя. Если меня посадить за руль, то я врежусь в первое дерево. Я буду видеть его. Я буду целиться в него. Почему? Самый глупый вопрос из всех. - Ты сможешь быть один? - Я не один. - В смысле? - Мы. Тут... Я и Фрэнк. Он здесь. Рэй так с жалостью посмотрел на меня. Я не нуждаюсь в опеке. - Джи, не кричи на меня, хорошо? Его похоронили сегодня, ты знаешь. Он всегда с тобой, пусть это будет самое теплое твоё... воспоминание. Только лишь воспоминание. Потому что Фрэнки больше нет. Он мертв. Я закрыл глаза. Я хочу ударить его. ОН ЕСТЬ! ОН СО МНОЙ! Я ЧУВСТВУЮ ЕГО! КАК ТАК? ЕСЛИ ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ, ПОЧЕМУ Я ЧУВСТВУЮ ЕГО ЗАПАХ? ПОЧЕМУ Я ЧУВСТВУЮ ТЕПЛО? МЕРТВЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТЕПЛЫМ И ПАХНЕТ ГНИЛЬЮ. Я чувствую его дыхание. Мертвые не дышат. - Уходи. Он ушел. Я лежу на кровати. Я обнимаю его. Как его может не быть, если я обнимаю его? Глупости какие. А что если я сошел с ума? И его, правда, нет? Я открываю глаза. Я не вижу его. Его нет.
38 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник