ID работы: 882199

Peace

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это ломает мозг... Прогнивший мир... Людские судьбы... На каждом шагу сплошь ложь и обман... В мире искусственном стоит ли верить? Как же мне жаль! Как же мне жаль... В сумасшествии любой бы вскочил на дыбы, Это ломает мозг... Ты доверяешь кому-то свои чувства и душу, сердце и разум, Но каждый раз какой-нибудь подонок уничтожает тебя. Вновь и вновь! Продай дьяволу душу, ведь мир - сплошной иллюзионный обман, как миф, только мир - так ничтожен! тебя мне не жаль, конец глупым фразам, Ты сломлен мой друг, уничтожен. ты лишь Игрушка в руках очередной твари, тебя просто сломали во имя другого. Это ломает сердце... Прислушайся к сердцу. Что оно говорит? '' Не верь! Не жалей! Не плачь! Не держи! '' Холодный разум, это оружие в руках смышленой малышки! Не слушай сердца! Пусть твой мозг говорит: '' Убивай! Не жалей! Ведь тебя никто не жалеет! '' Скройся во тьме, - ты призрак судьбы, клинок справедливости... Сухая рука прозорливости Это ломает судьбы... Закрой себя от других, ты превосходный актёр, Без чувств. Без желаний. Без обязательств. Будь слишком наивен и слишком хитёр, Не будь жертвой обстоятельств. Это ломает разум Мир так прогнил, а люди все хуже, Не верь никому, друг тоже не нужен. Друзья ещё хуже чем враги, затянись лучше по глубже, и просто кури Ты никому, никому здесь не нужен... Ты никому не нужен! Это ломает жизнь... Запах убийства, Суицидальной музыки нотки... Ты ещё хуже, чем все в этом мире. Потому что убийца! Кровь не сотрется с пальцев! Не смоется запах позора! Ты так прогнил мой друг, вместе со всем этим миром. Нет человечности ни в тебе, ни во мне. Ни в ком! Это ломает рамки! Ломает моральный устой! Как горько! Это правила мира! Ты актёр, но не автор, Ты - не писал свою жизнь. Получай вновь удары под дых! Терпи ложь и предательство близких людей. Ты создан для этого только, ты раб прогнившего мира! Ты человек. Просто смирись. Ты никому здесь не нужен. Теперь ты все понял. Это ломает тебя... Это ломает мозг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.