ID работы: 8822019

Мой добрый дьявол, моё сильное солнце

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Ksenna бета
Momo Rika бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Так, где она?! Мими быстро вытащила все свои вещи из сумки, чтобы достать маленькую бумажечку, которую она уже как пять минут ищет, но не находит. Вдруг увидев её, она быстро её вытащила и не обратила внимания на то, что написано на поверхности, так как заметила на столе бардак. Девушка быстренько убралась в своей сумке и привела её снова в порядок. Мими не то чтобы не любила беспорядок — она его ненавидела. Закончив убираться, Мими открыла ладонь и начала приводить в порядок и бумажку, которая была вся смята, сама не зная, зачем это делает, если хочет её порвать. Объяснила она это себе тем, что не надо смотреть любопытству в глаза — красиво. Приведя бумагу в порядок, глаза Мими вдруг расширились. Она не заметила, что на бумажке написано красивым почерком «Love». Сама бумажка была розоватого цвета и красивый нежный цветок украшал его. «Love»? Стоп, что? Это как понять? Шутка. Да, это всё же шутка. Только совсем не смешная. Мими усмехнулась, решил над ней пошутить. Точно, решил просто пошутить. Мими хмыкнула, прочитав снова слово, написанное на бумажке, и решила на это просто не обращать внимания. Так, по плану было разорвать эту записку. Раз… Два… Три… Мими нервно держала записку, и руки её никак не слушались. «Да блин». «Давай, Мими… Давай… Мими… Порвёшь, и всё закончится. Давай…» Мими говорила и повторяла себе по нескольку раз, но рвать её руки никак не собирались. Они просто не слушались. «А, может быть, только прочитать? Нет, НЕЛЬЗЯ, не надо! А, может быть, да? Нет! Нет! Даже читать нельзя! Зачем? Но это, всё-таки, не как в прошлый раз. Тут я уже знаю точно, что никуда не пойду, а там я была наивной девушкой, которая поверила взгляду и милым словам… Хочешь прочитать? Тебе интересно? Не знаю… Прочитать?! Или лучше не надо?! Господи, Джин, ПОЧЕМУ?!» Она говорила с собой и задавала себе вопросы. Она вела диалог сама с собой. Две стороны боролись. С одной стороны, она не хочет повторять ошибку, даже если это просто-напросто записка. С другой стороны, желание открыть просило снова и снова это сделать. Мими не была уверена даже сама, почему ей так тяжело её открыть. Покажет себя слабой? Проиграет ему? Или же всё-таки не хочет увидеть, что в записке посылают её на три весёлые буквы? А может она боится её же реакции? Или всё-таки она не хочет вспоминать слабость, которую чувствовала, когда он так с ней поступил, передав записку в прошлый раз? Что она чувствует, она никак не понимала. Что сейчас происходит с головой, тоже не понимала. Что с ней не то? Что? Подумать только, что это просто бумажка, бумажка, которая крутит в ней всё. Но Мими, пытаясь здраво мыслить, стукнула себя по голове. Она понимала, что не бумага её проблема, а слова Джина, которые он прошептал ей, передав её. Те самые слова. Он помнит. Всё помнит. Он просил прийти. Но зачем? Зачем ему снова над ней издеваться? Зачем снова унижать? Он уже добился слёз, добился того, что увидел её слабость. Или, может, он зовет по другой причине? Мими рухнула на пол. Нет, зачем всё ей это на голову упало. Зачем? Она не прочитала то, что написано в записке. Мысли просто крутились, она не знала, как поступить и что делать. Открыть или просто разорвать на части и забыть? Она не забудет… Она будет думать об этом всегда. А Джин? Она усмехнулась. Джин? Она думает о Джине? Встав вдруг с пола, не удержавшись, Мими подошла ко столу и открыла записку. Открыть — вот, что надо. Что будет такого, если она прочитает это? Умрёт? Нет! Она боится? Чего надо бояться? Она просто прочитает и поймет всё, что и как, не убивая себя мыслями. «Открыла? Решилась всё-таки прочитать? Я знал… Но не узнаю зачем. Из-за ненависти ко мне или из-за того, что всё-таки ещё не забыла то, что было? Я надеюсь, что второй вариант является твоей причиной. Мими, можно придумать миллион способов, как рассказать тебе о том, что я хочу сказать. Но даже их будет недостаточно, чтобы выразить все чувства к тебе. Не будет достаточно, чтобы ты меня поняла. Чтобы простила… Можно сказать всё и везде. В университете, в том самом красивом месте, где мы прятались от всех. Встретиться в кафе на другой стороне города. Можно увидеться в парке… Но я решился. Я хочу встретиться именно в том месте, о котором дальше написал. Ни парк, ни университет, ни кафе, ничего из этого не сможет помочь мне расслабиться и показать то, что я хочу показать. Рассказать о себе. Увидеться и… Мими, ты не понимаешь, что сейчас читаешь? Не понимаешь, что за записка и что я пишу после всего? Мими… Я хочу объясниться. Хочу, чтобы ты поняла, кто я на самом деле. Хочу сегодня рассказать, зачем я поступил так с тобой. С нами. Тебе интересно? Я жду тебя тут: (место), пожалуйста, прошу, приходи. Мими, только прошу, не игнорируй, обрати внимание и вспомни время, проведенное нами одиннадцать месяцев назад. Я жду тебя… Сильно… Очень сильно… Только приди… Не бойся. Поверь… Зачем тебе это? Я не знаю, но, может, ты узнаешь? Приди ко мне, улыбаясь, и просто руку протяни — знай, услышишь вмиг поток признаний… Жду тебя, мой милый хомячок». Прошу? Жду сильно? Хочу рассказать? Чувства? Увидеться? Мой… мой милый хомячок??? Это вообще Джин?! Так, тут написано: «Джин». Это розыгрыш?! Это дьявол «университета» пишет? Это… Нет… Почему?! Что? Как? Господи… Мими вдруг, вздрогнув, выкинула записку и сделала несколько шагов назад. Нет, ей не верится. Совсем нет. Сердце бьётся, но так нельзя, Мими, это же просто записка… просто-напросто записка от твоего врага… Почему он так написал? С каких пор он так пишет? Что с ним? Почему так…??? Как будто… Как будто он продолжает говорить то, что говорил и одиннадцать месяцев назад. То, на чём он остановился, сказав, что она услышит от него признание: те же самые слова, что и в записке. В тот вечер в парке он сказал: «Приди ко мне, улыбаясь, и просто руку протяни — знай, услышишь вмиг поток признаний», а потом остановился; теперь он пишет это в записке. Нет, совсем нет. Мими тряхнула головой, уже не зная сама, сколько раз делает это за этот вечер. Он не тот… Мими, забудь… Он уже не тот… Забудь и всё. Уже прошло с этой истории одиннадцать месяцев… Хватит, не надо. Это был промежуток, время, которого не должно было быть. Она сама знала, что это был период, когда Джин просто играл в игру, и она единственная, кто влюбилась. Это только она, которая верила и показала, что любит, а он только играл в любовь, и в один прекрасный день уничтожил всё и показал, что она просто для него никто, как и все на этом свете. Мими присела на корточки и обвила руками свою голову. Так, надо забыть, прочитали и хватит. «Мне улыбнись и руку дай, Услышишь вмиг поток признаний». Господи, как понять эту записку? «Жду тебя, мой милый хомячок». Мими встала и раздражённо начала бить себя по голове. «Ненавижу тебя, Ким Сокджин! Ненавижу!» Почему??? Почему она остановилась этой ночью послушать его?! Почему она не может просто разорвать эту записку?! Почему сердце бьётся сильно после прочтения написанных им слов?! Почему?! «Почему я в тебя влюбилась?»

***

Джин стоял и нервно ждал Мими в месте, о котором написал в записке. Он ходил туда-сюда, как собака, которая не ела целыми сутками. Его сердце билось, как сумасшедшее, и он только ждал. Ждал её прихода. Ждал ту, которая изменила его жизнь… Почему она должна прийти?! Зачем ей это?! Джин спрашивал весь вечер этот вопрос. Зачем же ей это делать? Он уже её потерял, потерял давно. Она не поверит и не придёт. Он же потерял её навсегда! Вообще сможет ли она его простить? Сможет хотя бы он этого добиться? «Ты тупой дурак, который её потерял! Всё по твоей вине! Ты всегда виноват! Ты всегда! Она не придё…» — Джин, — мягкий и милый голос прервал мысли Джина. Вздрогнув на месте, он повернулся в сторону голоса. Ким Мими стояла рядом с ним. Его сердце билось безумно быстро. Казалось, что через секунду он просто упадёт в обморок. Ким был весь красный, руки потели, и дыхание не восстанавливалось. Он никогда так себя взволнованно не чувствовал. И особенно из-за девушки. — Джин… с тобой всё хорошо? — Мими испугалась, видя красного Джина. — Мими… Привет, — он так рад её видеть. Он счастлив, как никогда не был счастлив. Он смотрел на неё, любуясь каждую секунду. Как будто он её никогда не видел, как будто сегодня на учёбе он не смеялся над ней, как всегда. Как будто целый груз с него взяли. — Я… рад тебя видеть. Очень рад… спасибо… Я… я ждал тебя. — Привет… — на лице Мими были видны только удивлённые глаза, и это единственное, что она могла сказать. Красные щёки от беганья и сбитое дыхание её украшали. Сокджин смотрел на Мими, а Мими на него. Вдвоём пытались найти ответы на свои вопросы в друг друге. Сколько же у неё вопросов. Она совсем ещё не понимала, как всё так обернулось. У неё и так миллион вопросов. Что? Как? Что вообще должно произойти, и как всё это случилось? Что происходит с этим двадцатилетним парнем, который мешал ей, унижал и делал всё, чтобы усложнять ей жизнь во всём и везде? Сколько же у него вопросов. Поймет ли? Захочет услышать? В голове быстро-быстро бегали вопросы, один за другим. Мими опустила свой взгляд первой, сдаваясь, и быстренько окинула взглядом местность, пытаясь этим понять и найти дорогу к ответам на все вопросы. Где она сейчас находится?

***

Ким Тэхён стоял, облокотившись на барную стойку, и смотрел уже как десять минут в одну и ту же точку. Ему мешало то, что он видел, сильно мешало. У маленького столика у окна сидела девушка с чашкой кофе в руках и уже как полчаса с одним холодным и в тот же момент печальным взглядом смотрела в окно, не двигаясь. Тэхён, который зашел с девушкой в один и тот же момент в кафе, не заметил её, но после двадцати минут, увидев её взгляд и то, как она сидит, начал задумчиво рассматривать девушку. — Ну привет, молодой директор, — вдруг Тэхён почувствовал на своем плече чью-то руку. — Как ты, дружище? — О-о-о, кто к нам пришел? — быстренько развернувшись к голосу, Тэхён улыбнулся своей фирменной квадратной улыбкой. — Мин Юнги, какое счастье. Боже, сколько же я тебя не видел. — Обрадовал тебя? — Юнги легко посмеялся. — Еще как, хён, ты где находился все это время? Почему не заходил? — А откуда мне знать, что ты приехал в Корею? Мог хотя бы сообщить, что прилетел. — Я что, не написал тебе? Дырявая башка! Моя ошибка, — Тэхён смущённо почесал затылок. — А как ты-то узнал? — Не узнал, а просто зашёл и увидел тебя. Чтобы ты знал, я зол. Как можно не сообщить об этом? — Прости, хён. Забыл, думал, я уже всем сообщил, когда прилечу. Радует меня, что ты помнишь о моём кафе, — Тэхён снова довольно улыбнулся. — И как ты директором стал с такими мозгами, — Юнги облокотился спиной о барную стойку и усмехнулся. На это Тэхён фыркнул и ударил Юнги по плечу. — Кстати, раз уж я тебя вижу. Есть планы на вечер? — Особых планов нет. — Тогда давай посидим. Как насчёт того, чтобы пойти в бар? Я позову и других. — Планов у меня нет особых, но в кафе всё-таки мне нужно находиться. Я уже долго не был тут, надо посмотреть, что и как. Поэтому в бар никак, только если совсем поздно. Давай посидим тут. — В кафе? Что нам тут делать? — Ну хён, я же не могу… Давай посидим тут… Я принесу выпивку. Тут же есть вип-комнаты. — Хорошо, тогда давай. Всё-таки я соскучился по тебе. Уверен, парни и Рёни также, — Юнги странно улыбнулся и постучал по плечу Тэхёна. Тэхён сразу понял его намёк, эта улыбка Мин Юнги всё о себе говорит. — Тогда точно зови всех. У меня тоже есть многое, что рассказать вам. Давно мы так не сидели, — он решил всё-таки не обращать на это внимание. — Прекрасно. Возобновим нашу давнюю компашку, — Тэхён посмеялся на то, как друг усмехнулся, закатывая глаза. — Тогда выбери, что и как, а я пока их позову. Решили? — Ага, хён, я за. Иди тогда в четвёртую комнату, она свободна и большая. Для нас шестерых она прекрасно подойдет. Ты же зовёшь всех? — Сейчас узнаю, позову точно всех. Рёни обязательно! — Вот ты ж… Тогда иди в эту комнату и сообщи мне, кто придёт, я пока тут закажу, — его он точно когда-то прибьёт за эти подколы. — Будет сделано, директор с маленькими мозгами, — Юнги сделал позу солдата и посмеялся. — Эй, — Тэхён нахмурился, но всё-таки присоединился к смеху Юнги. После Юнги сразу же взял телефон в руки и направился к вип-комнатам, а Тэхён позвал своего работника, чтобы заказать еду и, конечно же, выпивку. Сделав большой заказ, Тэхён улыбнулся сам себе и, посмотрев на своё небольшое кафе, снова, только уже широко, улыбнулся себе от удовольствия. Вдруг вспомнив странную девушку, сидящую у окна, Тэхён начал искать её взглядом. Глаза парня округлились, когда он увидел её. Она сидела на том же месте, в той же позе и с таким же холодным лицом, с каким заходила сюда. Что с ней не так? — Тэ, — Юнги снова прервал мысли Тэхёна, — Рён не отвечает… Уже спит, наверное. Джин занят, Чонгук и Намджун сейчас приедут. — О-о, это уже хорошо, — услышав имена друзей, Тэхён снова заулыбался, — хотя бы их увижу, со старыми знакомыми поговорю. Что с Джином? — Не знаю… Встречается с каким-то важным человеком сейчас. Так он объяснил, — Юнги пожал плечами. — Тогда идём, подождём их в комнате, — Тэхён быстренько кивнул рабочему и пошёл сразу за Юнги к вип-комнате.

***

Через десять минут Чон Чонгук и Ким Намджун — старые знакомые Тэхёна — были на месте. Они зашли в четвёртую комнату, где было уже всё накрыто и готово для мальчиков, и вмиг начали веселиться. Им никогда ничего не мешало. Они могли видеться и просто отдыхать. Они всегда проводили весело время, не обращая внимания на время и место. — Парни, я пойду посмотрю, что там с делами, хорошо? — Тэхён по прошествии получаса с румянцем на щеках от жары в комнате встал вдруг из-за стола. — Я вернусь скоро, веселитесь пока. — Иди, директор, — Чонгук подмигнул Тэхёну, и оба улыбнулись друг другу. — Эй, только не заканчивайте, вы все. Оставьте мне тоже, — Тэхён, выходя из комнаты, закричал напоследок парням, которые кивнули ему и продолжили своё веселье. Тэхён быстренько вышел из комнаты, засунув свои руки в карманы брюк. Его голова не прекращала думать о словах Юнги, который сказал их ему недавно и это его раздражало. Почему это снова ему мешает? На улице сегодня холодновато, но ему почему-то становилось всё жарче и жарче, а он даже не пил. Мысли об этом университете никак не уходили из головы. Нет, возвращаться в университет на учёбу даже нет смысла. Он отказался уже давно от всего и решил для себя, что будет жить по-другому; снова начинать то, что было, совсем не надо. Быстренько обходя столики, Тэхён налил себе воду и вдруг замер на месте, останавливая свой взгляд на девушке, сидящей у окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.