ID работы: 8822106

Алый гонщик

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог. Первое знакомство персонажей.

Настройки текста

Pov Люси Хартфилия

      Записав последнее, что было на доске, свободно выдохнула и достала телефон, который был выключен в течении всего утра. Включив его, мне тут же посыпались звонки и сообщения от организаторов уличных гонок и несколько от братьев, которых я успешно игнорировала. Иметь двух братьев – дебилов очень тяжко, ведь им постоянно нужно меня контролировать. А мне оно надо? Конечно нет. Я понимаю, что так они выражают свою любовь ко мне, но... Хотя, не уверена, что именно любовь. Это не в их стиле, там более, как по мне им просто нравится издеваться надо мной. У них вроде бы есть девушки, за которыми они и должны следить, но я – то чем провинилась?! Что такого сделала в прошлом, что меня так наказывают сейчас?!       Родители постоянно в разъездах по работе и поэтому, мы очень редко видимся. Да и созваниваемся тоже редко, ведь у каждого сейчас свои дела и проблемы. Братья постоянно утверждают, что у меня нет никаких проблем, и что, живу себе спокойно. Но это не так. У меня тоже есть проблемы и мне приходится их скрывать, ведь, не хочу чтобы о них вообще кто-то знал. Понимаю, что это сложно – хранить все тайны и проблемы в себе, но... У меня нет выбора. Все те, кому я доверяла, постоянно предавали меня. У меня не осталось тех, кому бы могла всё рассказать. Даже братьям не могу доверять. Но они ведь моя семья. Однако, даже так, я боюсь. Боюсь быть непонятой и отвергнутой ими.       Пока я размышляла над этим, прозвенел звонок, что оповещал об отдыхе ближайшие тридцать минут. Встав со своего места, потянулась и закинув тетрадь в рюкзак, покинула аудиторию на всю перемену. Найдя укромное местечко на третьем этаже кампуса, запрыгнула на подоконник и прижав к себе ноги, воткнула наушники в уши, включая свою любимую музыку. Выключив телефон, начала всматриваться в задний двор своего университет, осматривая его и прохожих мимо людей. Вдоль высокого забора располагалось большинство клумб с разными видами цветов. А вдоль этих клумб стояли две качели и лавочки по всему периметру территории, на которых мило ворковали парочки. Я скривилась и отвернулась.       Тяжело вздохнув, прикрыла глаза, но тут же послышались какие-то странные звуки, но скинула это на помехи, которые создают наушники, ведь им давно за пятнадцать лет. Поэтому, и не стала обращать на это должного внимания, но... Звуки становились все громче и громче. Выключив музыку, выдернула наушники и откинула их в сторону. Меня начинало это всё сильно раздражать, и поэтому выкинула их к чертовой матери. Мне утром и так на мозги капали братья, после, надо мной начал издеваться и потешаться этот чёртов преподаватель экономики, а теперь ещё и наушники подвели. — Чего ж мне так не везёт-то, а?! Сначала братья, потом этот конченый препод, а теперь ещё и наушники! Сука, бесит! — Воскликнула и спрыгнув с подоконника, направилась обратно в аудиторию, но лучше бы этого не делала. Сидела бы себе спокойно и горевала. Что ж мне не сидится-то на попе ровно?       На лестнице я услышала отборные маты и звуки ударов об что-то твёрдое. Вздрогнула, но все рано продолжила спускаться по лестнице вниз, после, увидела такую картину: синеволосый парень бил моих одногруппников и швырял их в стену. Закатив глаза, прошла мимо них и быстро завернула за угол, но тот шум прекратился и послышались тяжелые шаги позади меня. Но не обратив на это должного внимания, а нужно было, просто пошагала вперёд. Но моё запястье тут же резко хватают и развернув на все сто восемьдесят градусов, прижали к стене.       Ударившись затылком об бетонную стену, зажмурилась и когда открыла глаза, то увидела того самого синеволосого парня, что несколько секунд назад избивал тех парней. — Ты совсем что-ли? — Прошипела я и гневно посмотрела на него. Но тот лишь пожал плечами и усмехнулся. Смешно этому придурку, а мне ни капли. — Ты что тут делаешь, а? — Вообще-то отдыхаю. — Тебе отдыхать больше негде или как? — Отдыхаю там, где хочу. Ты мне никто, чтобы что-то запрещать. — Ты... — Слушай, парень, я тебя не знаю и знать не хочу. Чего ты вообще ко мне пристал? У меня и так нервы не к чёрту, а тут ещё ты. Прости, но у меня нет времени, — Гневно, чуть ли не шипя проговорила и вырвав руку, быстрым шагом направилась прочь. Его присутствие начинало сильно напрягать и без того напряженные нервы. Так, сегодня ещё репетиция, на которую все девушки пригласили своих парней поглазеть на их танец. Ну, нафига это? Вот понять этого никак не могу. Если хочется покрасоваться, так пусть делают это наедине. А там пусть хоть сожрут друг друга!       Зайдя в аудиторию, плюхнулась на своё место и прикрыв глаза, подумала о том, чтобы прогулять последнюю пару, но снова вспомнив о той не нужной мне репетиции, передумала. От досады тяжело вздохнула и открыв глаза, посмотрела на доску. Но тут же позади меня послышался громкий гул и шёпот девочек нашего потока, которые уж слишком громко разговаривали о чем-то или вернее сказать о ком-то. Повернувшись в сторону этого шума, увидела того синеволосого парня, который успел вывести меня из себя, так ещё и внимательно смотрит на меня, что ещё сильнее настораживает. Резко отвернувшись, легла на парту и прикрыла глаза. Главное, не уснуть, а то и так много пропустила из-за этой ангины.       Но внезапно телефон в моем кармане зазвонил и вытащив его, ответила на вызов, не смотря кто это был. На самом деле мне было не до этого. Ведь, я в мыслях расчленяла одного полоумного человека, который стоял на данный момент позади меня. —Да? —Привет. Ты когда придёшь домой? —Привет, а какая вам к черту разница? Хотите своих шлюх позвать, валяйте, но мою комнату не трогать. Понятно объясняю? —Да иди ты. К нам сегодня друг придёт и хотели чтобы ты сготовила что-нибудь. —Иди нахер. Готовьте сами, рыжая псина. — Кто бы говорил, Люсечка. — Ты на что сейчас намекаешь? — На то, что ты маленькая шлюшка, - Шлюшка? Интересно получается. Я - девственница, а оказывается, что шлюха. И где логика у этого дебила? — Да? Ну, хорошо, раз ты так думаешь обо мне, то пожалуйста. Только вот теперь не мечтайте о еде. Знаешь, я лучше в общагу перееду от вас. Чао! — Скинула вызов и сжала телефон до такой степени, что он начинал хрустеть. Тяжело вздохнув, засунула телефон обратно и послышался звонок. —Сегодня явно не мой день...

***

      Отсидев последнюю пару, медленно и устало, поплелась в актовый зал. В нем уже собрались все и ждали только меня. Пройдя мимо сцены, прошла в гардеробную и скинув рюкзак, вытащила из него спортивные штаны и майку, которую тайком стащила у одного из старших братьев. Быстро переодевшись, вышла на сцену и приготовившись, начали танцевать. Но мы даже начать не успели, как дверь распахивается и в актовый заходит тот чудик с синими волосами и мои веселые братья, которые уселись рядом с остальными и начали оглядывать сцену, пока не заметили мою жалкую персону. А тот синеволосый чудик как-то странно посмотрел на меня и так же резко отвернулся к моим братьям. И тут я полностью выпала из этого мира. Отмахнувшись, включила музыку и мы начали танцевать.

***

      Когда первый танец закончился, то некоторые девочки спустились со сцены и пошли к своим парням, а я, Минерва и двое парней, которых не знаю, начали танцевать. После, все девочки вернулись и мы продолжали танцевать без перерывов, но самые уставшие были мы с Минервой, поскольку танцевали еще вдвоем несколько танцев. Но на протяжении всего танца я чувствовала на себе несколько уж слишком прожигающих взглядов, из-за которых было трудно сосредоточится. Да и ещё тот парень ухмылялся, что ещё больше нервировало. «Боже, помоги мне всё это вытерпеть!»

***

      Когда всё закончилось, то мы с Минервой плюхнулись на сцену и лежа переводили дыхание. Мы с ней не очень близко знакомы, но общаемся. На самом деле она такая же как и я. Она никому не доверяет и относится ко всем с некой агрессией и безразличием. Мы схожи. —Я конечно всё понимаю, но почему именно мы в каждом танце участвуем? — Спросила я и посмотрела на Минерву. Я ещё никогда так не уставала как сегодня. Это просто тихий ужас. —Это был личный приказ ректора, — Пожав плечами, ответила она и устало улыбнулась. Благодарно кивнув, также устало улыбнулась ей. Сука, чёртов ректор! — Вот меня очень интересует причина, из-за которой мы так пашем. У меня всё тело ноет и болит, особенно ноги и руки. Никогда не чувствовала такой дикой усталости. —Ага, по-моему мне нужно ноги атрофировать. Ну, или же просто хороший сон. Хотя, о чем я говорю? Какой сон с моими чёртовыми братьями и их друзьями. Мне проще переехать, чем оставаться с ними. —Эх, не завидую я тебе, Люси. Может тогда ко мне? Родители в командировках, а жить одной – уже надоело и не весело. Буду рада, если переедешь. —Ой, правда? Спасибо. Приму твоё предложение. Хоть отдохну от них. —Ну хорошо. Тогда завтра жду, — Проговорила она и поднявшись, поковыляла к выходу. Усмехнувшись, еле-еле привстала и медленно поплелась в раздевалку. Все косо посмотрели на меня, но я просто проигнорировала эти взгляды в свою сторону и зашла в душное помещение за своими вещами.       Схватив рюкзак, вышла из этой душной комнатки и медленно поплелась к выходу. Хочу домой и в уютную кроватку. Но тут позади себя, услышала как меня окликнули, но показав средний палец, распахнула дверь и быстрым шагом направилась к выходу из университета, попутно звоня своему другу, что и организовывает гонки. Мне нужно перевести дух. —Привет, Заклинатель. Давно не звонила, что, хочешь покататься? —Привет, Роуг, да, хотела бы. Есть на сегодня что-нибудь? —Спрашиваешь ещё! Конечно есть. Сегодня в час на прежнем месте. Насколько мне известно, в городе появилась группа гонщиков, что называют себя Эспадой. Никто не знает их точное число, но поговаривают, что около пяти человек. —Эспада? Интересно - интересно. Хорошо, поняла. Я просто хочу проветриться, так, что мне даже наплевать, если потерплю поражение от этой некой Эспады. Просто нужно выплеснуть всю агрессию, что скопилась. —Я тебя понял. Но, однако, я не хочу терять такого хорошего гонщика как ты, Люси. Ты все таки мне не чужая. —Да поняла я. Сегодня в час жди. Посмотрим на гонщиков. Кстати, рыжая псина участвует? Или розовая псина? —Нет, они будут присутствовать, но не участвовать, они хотят понаблюдать за гонками и напиться со своими. —Напиться значит. Ну, устрою им «сладкую» ночку. Постараюсь не сдать. —Успокоила блин! Ладно, мне пора. До скорого. —Ага. Пока, ми-лы-й. —Сучка.       Посмеявшись, сбросила вызов и выйдя на улицу, свободно выдохнула и направилась домой. Во-первых: нужно собрать парочку вещей, которые я возьму к Минерве. Во-вторых: не забыть свой мотоцикл и про гонку.

***

      Залетев в свою комнату, распахнула шкаф и достала два комплекта одежды, которые надену на гонку и просто переодеться в данный момент и положила всё на кровать. Из-под кровати достала черный чемодан и сложила туда всё остальное. Поскольку, вещей у меня немного, то это заняло очень мало времени и поэтому, переодевшись в белую майку брата и завязав ее под грудью, натянула джинсовые шорты, что были чуть выше пупка.       Отодвинув чемодан в угол комнаты, распустила волосы и спустилась на кухню. Подойдя к холодильнику, распахнула его и заглянула внутрь, попутно доставая всё, что нужно для приготовления макарон с сыром и пиццы с грибами, захлопнув дверцу, принялась за готовку еды. Но перед этим включила музыку на всю громкость и пританцовывая, а где-то и подпевая, начала готовку.

***

      Закончив готовку, поставила всё на стол и тут же в дома заходят братья с тем синеволосым парнем, который удивленно смотрел на меня, а я на него. Но вскоре отойдя от небольшого удивления, достала телефон из заднего кармана и принялась отвечать на сообщения Минервы, местами хихикая и поедая пиццу. Но за всем этим делом на себе ловила заинтересованный взгляд того парня, который бесил своим присутствием. —Может хватит пялиться, а? — Не выдержав, прорычала и гневно посмотрела на него. Тот лишь усмехнулся и встав с дивана, направился прямиком ко мне, а братья наблюдали за всем этим делом и видимо не собирались вмешиваться. Но тут мой телефон зазвонил и на дисплее высветилось имя Роуга. Схватив телефон, быстро ответила: —Да? —У нас проблемы... —Что? —Зереф хочет видеть тебя. Немедленно, — Сжав кулак, ударила по столу и быстрым шагом направилась в свою комнату. Переодевшись в чёрные рванные джинсы и в чёрную кофту, достала из-под кровати пистолет и спрятала его под кофтой, после быстрым шагом направилась прочь. —Куда пошла? — Спросил Нацу и сложил руки на груди. Махнув ему и сказав, то, что у меня мало времени – быстро обула белые кроссовки и выскочив из дома, села на свой мотоцикл и заведя его, рванула к Роугу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.