ID работы: 8822106

Алый гонщик

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Pov Люси Хартфилия

      Маневрируя меж машин, в моей голове проносились довольно плохие мысли, которые заставляли прибавить газу и ехать на полной скорости. Я волновалась за Роуга, понимаю, что он уже не мальчик, которого защищала всё детство, а мужчина. Он стал взрослым, поумнел, нашёл себя в любимом деле и продвигает себя, а устраивает гонки лишь ради хобби. Он сам ездил на гонки и понимает, каково это. Быть свободным. Просто выкинуть дурные мысли из головы и надавив на газ, проехаться на полной скорости. — Роуг, пожалуйста, будь в порядке...

***

      Скинув с себя шлем, я, вбежала в дом и сразу же достала пистолет, после, сняла с предохранителя и прошла в гостиную, из которой доносились голоса. Как только оказалась в светлой гостиной, то заметила Зерефа, что с хищным оскалом осмотрел меня сверху до низу и после, оскал сменился на усмешку. — Ох, а ты быстро, птенчик, — Поднимаясь с кресла, проговорил он и подошёл ко мне на расстояние вытянутой руки. Приподняв голову, заглянула в его чёрные глаза и ничего не нашла, кроме... Жажды крови. Это плохо! — Ближе к делу, Зереф, — Безразлично произнесла и посмотрела на Роуга, который свободно выдохнул и кивнул, подтверждая то, что он ничего не сделал ему. Пока что. Рано или поздно он сделает что-нибудь. — Ох, какая нетерпеливая. Ты же сама прекрасно понимаешь, за чем, точнее... за кем, я приехал сюда, — Конечно, я знаю. За мной. Точнее за другой мной, которая сгинула лет пять назад. Я поклялась, что больше не стану той, кем была. Беспощадной убийцей, которая убивает ради забавы. — За мной, не так ли? Но, спешу разочаровать – ее больше нет. Ты опоздал лет так на... пять-шесть. — Никогда не поздно ее вернуть, — Ответил он и ехидно посмотрел на меня. — Хорошо, давай сделаем так: сначала, ты заканчиваешь свой университет и только тогда, я приду за тобой вновь. Сколько осталось до окончания? — Пять месяцев. — Ох, так мало? Хотя, так даже лучше. Хорошо, а до того времени – наслаждайся жизнью, птенчик, — Предложил тот и подойдя ко мне вплотную, прошептал: — Только ты от меня не убежишь. Как сделала это со Стингом... Ты думала я не знаю? Зря. Я знаю о тебе всё, поэтому... Жди меня. — Ублюдок... Прочь... Пожалуйста... —Да-да, уже ухожу, — Бросил тот напоследок и покинул дом. Мои ноги подкосились и я осела на пол, зарываясь руками в волосы и оттягивая их назад. Такими темпами психушка не за горами. М-да... —Роуг, мне пора. Пожалуйста, будь осторожен. Я не знаю, что задумал Зереф и поэтому... Волнуюсь, — Проговорила я и обняв парня, направилась к выходу из дома. Но оказавшись на свежем воздухе, вздохнула полной грудью, а после, выдохнула. Похлопав себя по щекам, настроилась на хороший лад и уместившись на байке, включила зажигание и рванула к себе домой.

***

      Подъезжая к дому, увидела большое столпотворение машин и людей, что выходили из них и шли прямиком к моему дому. Припарковавшись у ворот, слезла с мотоцикла и быстрым шагом направилась в дом. Но как только я оказалась на пороге дома, в нос ударил запах алкоголя и табака вперемешку с потом и феромонами. Взглядом осмотрела весь дом, но не найдя братьев, плюнула на это гиблое дело и быстрым шагом направилась в свою комнату. Точнее в бывшую комнату. Как только я открыла дверь, то заметила того синеволосого парня, что нахально разместился на моей кровати и спал. Устало потерев переносицу, закрыла дверь на защелку и подошла к столу, на котором стоял ноутбук. Включив его, села за стол и ввела пароль. После, зашла в ВК и найдя Минерву, написала ей: -Привет, занята? -Привет, да нет. А что? Переезжать уже перехотела? -Да нет, переезд ещё в силе! Просто, не хочешь прокатиться со мной на мотоцикле? -Блин, не думаю, что это хорошая идея, Люси. -Почему? -Просто я никогда не каталась на мотоцикле и... Страшно мне что-ли. -Не волнуйся, я аккуратно вожу. Если не понравится, то можешь больше не ездить со мной, а я буду пешком к тебе добираться. Ну, как? Договорились? -Эххх, хорошо. Через сколько прибудешь? -Через час. Ну, или около того. Пойдет? -Да, хорошо. Тогда я пошла собираться. Жду через час! Адрес знаешь! -Да, хорошо. До встречи. -Ага, - Написала в ответ и откинулась на спинку стула, которая ужасно заскрипела и тяжело вздохнула, впадая в свои мысли. -Что же мне делать? - Прошептала я и посмотрела на кровать. Мне нужно придумать что-нибудь, а иначе мне придётся примкнуть к нему, но я не особо-то горю желанием этого делать. Нет, этого нельзя допускать. Нужно что-то придумать за эти пять месяцев! Только вот, что? -Не хмурься, а то морщины появятся, - Послышалось рядом со мной и вздрогнув, я повернулась в сторону парня, что с усмешкой сидел на кровати и смотрел на меня. -Мне не до тебя сейчас, - Фыркнув, ответила и отвернулась в сторону компьютера. Не вовремя этот парень проснулся. -Че ты такая нервная-то, а? -Слушай, а какая тебе разница? -Просто спросил. Не кипятись ты так, Хартфилия. -Слушай, ты мне не нравишься и общаться с тобой я не собираюсь. Так что, отвянь от меня. -Хорошо-хорошо, — Он поднял обе руки и тяжело вздохнул. - Каюсь, не хотел тебя донимать. - Благодарю, - Фыркнув, бросила я и откинувшись на стул, прикрыла глаза. Я пыталась что-нибудь придумать, но ничего в голову не приходило. Совершенно ничего. Пустота. «Что же делать?! Если я не придумаю ничего в течении пяти месяцев, тогда этот образ, который я так тяжело делала – исчезнет в небытие. А это очень плохо. А если убить его? Нет, он важная шишка и по любому он защитил свою задницу так, чтобы никто не видел его слабого места. Нет, дело не в этом. Он хочет подчинить меня себе, приручить как собаку, которая будет покорно вилять хвостом перед ним и выполнять все его приказы, но я не допущу этого! Но тут на столе зазвонил мой телефон и увидев знакомый номер, ответила: -Да? -Люси, привет, я уже собралась и жду тебя у ворот. -А? Да, хорошо, буду через минут десять-пятнадцать. -Хорошо, жду. Сбросив трубку, поднявшись, схватила куртку и быстро выпорхнула из комнаты, спускаясь по лестнице и выходя во двор, где и стоял мой байк. Однако, возле него столпилось несколько человек, которые также были на байках. Тяжело вздохнув, подошла к своему и натянув шлем, хотела было уехать, но заметила того голубоволосого, который подмигнув мне, подошел к тем и стал о чем-то рассказывать. Когда тот снова посмотрел на меня, то усмехнувшись, показала тому средний палец и запрыгнув на байк, сорвалась с места. Однако, услышала позади себя рёв моторов. Посмотрев в зеркало, увидела ту группу и машины позади них, которые тут же обогнали их и ехали прямо за мной. Я, тут же заметив пару людей, что держали пистолеты, напряглась и прибавив скорости, вытащила пистолет и натянула черную маску, которая помогла скрыть пол лица. -Что ж, давайте поиграем! Прибавив скорости, доехала до леса, который стоял на окраине города и увидев тропу, резко свернула туда и помчалась до поляны. Добравшись до нее, развернулась и стала ожидать незваных "гостей", которые не заставили долго себя ждать. Ухмыльнувшись, я начала стрелять, тем самым убив трёх человек, но и ответ не заставил себя долго ждать.

***

Когда всё закончилось, то села на байк и рванула обратно. Но не успела даже выехать на дорогу, как увидела ту группу, которая стояла у моего дома несколько минут назад. Но заметив того парня, хмыкнула и надавила на газ, но они перегородили путь, тем самым заставляя остановиться, что я и сделала. -Чего вам? - Грубо спросила и безразлично посмотрела на них. Все ухмыльнулись и подошли ко мне. Голубоволосый парень снял повязку с руки и дотронувшись до щеки, вытер кровь, которая попала при перестрелке. Я кивнула в знак благодарности. -Не кипятись, болельщица! Мы лишь с предложением к тебе, - Проговорил парень с черными волосами, который был довольно таки мускулистый и среднего роста. Я приподняла правую бровь, смотря на него с усмешкой. - Серьезно? Ко мне? А вы случаем ничего не перепутали, господа? - Нервно смеясь, уточнила и получила утвердительный кивок от этого же парня. Я устало вздохнула и с безразличием посмотрела на него. - Какое бы у вас не было предложение, мой ответ - нет! И на этой прекрасной ноте, я уезжаю по делам. Однако, на этом мой телефон зазвонил. Цокнув, вытащила его из джинс и посмотрев на дисплей, ответила: -Да? -Люсь, ты где? -Я скоро буду, не волнуйся. -Хорошо. Жду тебя. -Да, хорошо, - Ответила и сбросила трубку, гневно посмотрев на них, села на байк и собиралась уехать, но меня схватили за руку и прижали к чему-то тёплому. Подняв глаза, увидела голубые глаза этого парня, что вытер с моего лица кровь и некую искру в его глазах, которая заставила напрячься. Мне это не нравилось. Вообще! -Отпусти. У меня нет на вас времени и тем более меня ждут дела, - Как-то отстранённо проговорила и попыталась его оттолкнуть, но тот лишь сильнее прижал к себе и усмехнулся. Мое терпение начинало лопаться, но я старалась успокоиться. Однако, выходило это, мягко говоря, хуево. -Время есть всегда, - Как-то слишком весело ответил парень и присев на свой байк, заключил меня меж своих ног, так и не отпуская. Меня начинало надоедать это всё и поэтому, укусив того за шею, попыталась оттолкнуть, но снова ничего не получилось. Тот лишь зашипел от боли, но не отпустил. Стальная хватка! -Кусаться плохо... - Выдохнул в мое ухо и по всему телу побежали мурашки, которые как ни странно, приносили удовольствие... О чем я вообще думаю?! Бред! Я этого дегенерата даже не знаю! -Мне плевать, что плохо, а что хорошо. Ты - мне неприятен и общаться или как-то контактировать с тобой не хочу, поэтому будь добр... Исчезни. -Ох, какие мы грозные. Ну, и что мне сделаешь? -Я, грозная? Не смеши. Я даже ещё не угрожала тебе, парень. Если бы сделала это, то ты вероятнее всего просто бы фыркнул, что-то бы промычал и свалил. Как это и сделали мои тупоголовые братцы. -Хм, интересная позиция. А, может я по-другому бы отреагировал, откуда знаешь? -Просто предположила, - Пожав плечами, произнесла и снова попыталась выбраться. -Может отпустишь, а? Мне неудобно. -А мне очень даже удобно. -Слушай, мне надо ехать по делам, поэтому убирай свои грабли от меня и вали на все четыре сто... - Я не успела договорить как почувствовала острую боль на ключицах. Зажмурившись, попыталась хоть как-то успокоить эту нарастающую боль, но становилось лишь хуже. Неужели, метка? Нет, надеюсь, что нет... Скажите, что ошибаюсь! -Ты в порядке? -Отвянь, - Процедила я сквозь зубы и оттолкнувшись от него, медленно поплелась к байку. Запрыгнув на него, завела и поехала к Минерве. Было сложно сосредоточится, но кое-как мне удалось невредимой доехать до дома Минервы. Оставив байк у ворот, прошла мимо них и постучалась в дверь, сползая вниз, на лестнице. Спустя минуту дверь отворилась и на пороге появилась зашуганная Минерва, которая помогла мне подняться и втащила в дом, сажая на просторный диван и неся смоченную тряпку холодной водой. -Что случилось?! - Взволнованно спросила она и я показала на ключицу, которая горела. Она сняла с меня кофту и приложила тряпку на место жжения. Я почувствовала холод, который понемногу успокоил это адское жжение. -Метка? - Осипшим голосом спросила и измученно посмотрела на нее. Она кивнула. Сжав кулаки, ударила по спинке дивана и по щекам побежали слёзы. - Только не это! -Неужели, твой соулмейт коснулся тебя? - Я кивнула. Ненавижу его! -Он силой обнимал меня и не хотел отпускать, пока мои ключицы не начали гореть... -Ясно. Но, почему ты не хотела найти его? Если тебе тяжело, то можешь не отвечать. -Мин, я расскажу тебе, но, пожалуйста, никому, хорошо? -Конечно, обещаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.