ID работы: 8822213

Я заебу тебя во всех смыслах

Смешанная
NC-17
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ля, к какой паре нам в шарагу? — спросил Кашин в чате с друзьями тридцать первого августа, он только отходил от крайней гулянки с бухлом и шлюхами. Всё как обычно. Иногда ему казалось, что всё это до добра не доведёт, но это же всё только кажется? — А какая мы группа? — спросил Рэнделл — А какой курс?? — в шутку уточнил Тушенцов. Хотя он конечно же это серьёзно не знал. Ну где-то между вторым и четвёртым, точнее ему знать просто не нужно. Все трое были студентами одного весьма престижного частного ВУЗа, хотя сами не особо понимали, зачем они там учились. Их родители могли выложить столько денег, что хватило бы на покупку всего учебного заведения вместе со студентами и преподавателями. — Да забейте на эту хрень, вы ща охуеете! — Давай, Русь. Удиви нас. — Ой, да идите нахуй — Ну ты чё там, обиделся? Да не тяни ты, блять! - друзья не редко общались нарочито возмущенно и на повышенных тонах. — Короче, — наконец соизволил начать Руслан. — Наши древние преподы заметно помолодели. — На что ты намекаешь? — заинтересовался Рэнделл. — Вместо старых бабок и дедов теперь будут молодые и перспективные, - если бы они общались вживую, они бы увидели, как он выразительно поиграл бровями. — Ха, заприметил уже кого-то? Хочешь завалить симпатичную преподшу? — Ой, Кашин, иди нахуй. По себе не судят, - Руслан очень любил слать нахуй всех и вся, особенно, когда речь заходила о его лучшем друге. Это вошло в привычку ещё в ранние школьные годы, и закрепилось там, похоже на вечно. — Это мы ещё посмотрим, насколько долго они протянут, — намекнул Рэнделл — Это пари? — уточнил Данила. — Что на кону? — Кто первый доведет препода получит ящик виски, — усмехнулся Даня — Два, на меньшее я не согласен. — Два ящика и ключи от тачек проигравших. — Погнали *** Идти на занятия в первый день вообще никому не сдалось, но очень уж хотелось заявить всем свои авторитетные права, да и желание посмотреть на новых преподавателей тоже было велико. — Соскучились сучки?! — крикнул Данила заходя с друзьями в холл. Они были весьма популярны не только в рамках их группы. Не только девушки, но и многие парни текли по ним, ведь каждый мог найти среди тройки парня себе по вкусу. Все были высокие и даже из далека очень заметные. Будь они в кино про американских подростков, уже бы мутили с хорошенькими девочками - чирлидершами. Ну, а пока, им приходилось довольствоваться компанией друг друга. В первый день народ собрался чисто для того, чтобы снова взглянуть на все те лица, что будут бесить весь оставшийся год. По плану, так же было знакомство с новыми преподавателями. Как бывало практически всегда, ничего существенного в этот день не происходило. Руслан посмотрел на своё отражение на экране телефона и в который раз он убедился что он просто секс, в этой адской толстовке и в рваных джинсах он был просто неотразим, как и всегда. Всё решалось как обычно, в камень ножницы бумагу, и ему выпало быть первым. Парни уселись на свои места, а вокруг них все остальные. Девушки традиционно строили глазки, заигрывали, пытаясь произвести впечатление своим небогатым содержимым декольте. — Давай покажи им там всем! Дверь открылась с ноги и под общий шум в аудиторию вошёл парень. Девушки удивлённо открыли рты, поражаясь его красоте. Футболка красиво обтягивала его крупное тело молодого преподавателя, чёрные джинсы подчёркивали его длинные ноги. Все обратили на него внимание, но шуметь не перестали. — Заткнулись! — рявкнул он с доброй улыбкой, окидывая взглядом класс. — Я Юлий Александрович, ваш новый препод. Мужчина вёл себя очень открыто, абсолютно не стесняясь в своих движениях. Кашин ткнул в бок Руслана, намекая что это ему не старая бабка и даже не молодая девушка, в борьбе явно будет не просто. Учитель взялся за стандартную процедуру начиная отмечать студентов. Дойдя до фамилии Руслана, он строго окинул аудиторию взглядом. — Тушенцов? — спросил он. — Нет! — крикнул в ответ Руслан стараясь подшутить над новым учителем. — Пидора ответ! — крикнул ему Юлий. Вся группа зашепотались бурно реагируя на происходящие. Оба Дани тихо заржали угарая над другом. — А вы не можете так говорить, — возразил парень. — Вы же препод. — Чего я ещё не могу? — уточнил он. — Слыш ты, отсядь на первую парту и не делай мне нервы. — А чё мне ещё сделать? — уточнил Рус. — Зайдёшь после пары и обсудим, чего ещё полезного ты можешь сделать. Все засмеялись, многие даже представили одногруппника вместе с Юлием Александровичем. Сам же виновник смеха нехотя отсел от друзей, но совсем не туда куда ему сказали. — А теперь мы немного познакомимся. Ты галёрке, — он махнул парню на заднем ряду, — пни соседа, а то что-то он слишком довольный. — А теперь каждый встаёт и называет своё имя. Я конечно всё равно вас не запомню. — А можно выйти? — через время спросил Руслан перебивая Юлия. — Ты, Тушенцов, можешь выйти только нахуй. — На ваш? — улыбаясь уточнил он. — А так и напрашивается остаться после занятий. *** Пара пролетела очень быстро. Руслан ещё не знал что Данила успел всем растрепать об их пари. Теперь все с нетерпением ждали продолжения, и хотя бы ради этого стоило ходить на пары. В коридоре уже шептались об измении в учительском составе, а кто-то даже успел познакомится с новым заведующим кафедры. — Он кричал что все мы слишком борзые, что нас нужно разогнать и крыл всех хуями, — сильно волнуясь рассказывал один второкурсник. — Воу, — толпа студентов заметно оживилась такому повороту. — Он говорил, точнее орал что мы все слишком борзые и нас нужно немного попустить. Ладно, сильно опустить. Обсуждая со шпаной с другого курса новых преподов, в частности Юлика и то как облажался Руслан, парни чуть не опоздали. Вернее они вообще никуда не хотели идти, но следующее занятие так же было с новым преподом. Рэнделл и Руслан залетели в аудиторию со звонком, последним ввалился Кашин, опоздав буквально на долю секунды. — А чего это мы позволяем себе опаздывать?! Данила впервые увидел новую преподавательницу по истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.