ID работы: 8822213

Я заебу тебя во всех смыслах

Смешанная
NC-17
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кашин уставился на девушку напротив него, она быстро оказалась рядом, буквально в одном шаге от него. Он мог разглядеть её недовольное лицо и вселенные к переносице брови. Похоже у неё зелёные глаза довольно редкого, красивого оттенка — Елизавета Романовна, — сказала она обращаясь ко всем присутствующим. Новая преподавательница по сравнению с Даней была очень мелкой. А ещё она выглядела не старше 25, но упорно пыталась казаться грозной и взрослой. Парень сразу понял что теперь ему нужно вывести из себя это маленькое чудо. Иначе как «мелкой» язык не поворачивается её назвать. Что же, это не здоровый, крепкий парень с растительностью на лице. С ней точно будет проще. — Я войду? — парень собрался пройти сесть на место где его друзья уже угарали над ним, как до этого смеялись над Русланом. Он сказал это так, будто сам себе уже всё разрешил. — Стоять! — девушка ухватила его за толстовку, заставляя наклониться. — Мне уже рассказали про тебя и твою гоп компанию, — она ухватила парня за ухо. Девушка выдвинула стул от своего стола и толкнула на него парня. — Посидишь тут, мне будет спокойнее. Елизавета дальше продолжила свой рассказ со словами что, она не потерпит нарушения порядка на своих занятиях. Даня всю оставшуюся пару сидел и разглядывал женскую спину. В голове его зрел план о том как бы вывести её из себя. Она точно не могла не заприметить такого красавца. — Елизавета Романовна, а вы свободны? — спросил кто-то, похоже это была девушка. — Нет, как видите я сейчас занята с вами, оболтусами. — А я мог бы предложить вам неплохой вариант в виде высокого красавца. А ещё он абсолютно свободен. Она подняла взгляд от изучения журнала: — С тобой, Кашин, только в деревню за черешней. Друзья часто подкалываливали его из-за роста. — А если я скажу что не люблю такое? — Тогда вычёркиваем! Все опять посмеялись, а парень понял что нужно действовать настойчивее. Намного более уверенно и агрессивно. — А я могу предложить что-то более интересное, — он демонстративно показал язык, намекая на свои способности. — У меня как раз тут триста писем незаконченых, — она хитро ему улыбнулась. — Бери таланты в руки и после пар я тебя жду. Даня понял что сейчас стоит продумать всё на будущее. Он серьезно подумывал зайти к Лизе после занятий. Однако стоило придумать действительно гениальный подкол. Так чтобы это было нечто самое ужасное в её жизни. Руслан тоже не собирался сидеть без дела. Его Юлик, он уже успел мысленно назвать преподавателя своим, так как тот был его жертвой. Он был слишком классным, слишком уверенным в себе, просто слишком. Хотелось стереть эту противную улыбку с его лица. Он как и Даня знал что самое интересное ещё далеко впереди. У него впереди ещё личная встреча после пар. *** В коридоре все шумели о ещё одной преподавательнице. Она была милой девушкой меньше 45 килограмм, с русыми волосами и доброй улыбкой, но как оказалось она была совсем не «крепким орешком». Она со слезами на глазах вылетела ещё после первой пары. Кто-то шептался что остаток дня она провела в кабинете зав. кафедры. Он всё ещё крыл всех хуями и отпаивал её коньяком. — А ты похоже пролетел, — Данила толкнул плечом Рэнделла. Он в начале ничего не понял, а потом тоже ничего не понял. — Пролетел ты, с новой преподшой, — подключился к разговору Руслан. — Она была в слезах, но довёл её не ты. Даня хмыкнул в ответ: — Я всё ещё могу вывести из себя Юлика или Лизу, — уверенно заявил он. — Они будут просить чтобы я прекратил, умолять, а я подумаю и возможно сделаю им одолжение. Он прокашлялся стараясь изменить свой голос: — Даниил, я вас так ненавижу. Я пожалела о том дне когда вообще решила преподавать, — он максимально передразнил девушку. — Ты немного ошибся, — поправил Кашин. — Она бы сказала: Данила, ты такой ужасный, но такой пиздатый! — Я так понимаю что это очередной спор? — Разбивай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.