ID работы: 8822213

Я заебу тебя во всех смыслах

Смешанная
NC-17
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Руслан решил, что ему уже достаточно хорошо, и он может выйти в магазин вместе с друзьями. Боль в пояснице его уже практически не мучала, да и погода на удивление была неплохой. — Я же вас знаю, сейчас опять какой-то дряни купите, и кушать заставите, — возмутился Руслан. — Нет, ну ты посмотри! Мы о нём заботимся, а он ещё и вредничает. Как же хорошо, что учебный год начался в четверг. Соответственно завтра суббота и целых два дня можно забить на всё. Но парни так делать не собирались. Каждый продумывал свой хитроумный план по доведению препода, и некоторые варианты были ну совсем безумные. — Тебе проще, — после размышлений сказал Руслан, обращаясь к Даниле. Тот абсолютно ничего не понял, ну или сделал вид, что не понял. — Тебе нужно задолбать девушку. — И? — Ну ты на крайняк можешь её соблазнить и бросить. — Ага. Тоже мне проще! Ты Лизу видел? — Видел. И с полной уверенностью заявляю, что это тебе не мразотный усатый Юлик-Хуюлик, — Руслан просто ещё не знал что ждёт их дальше. *** В понедельник группа собралась на первой паре у Юлия Александровича. В аудиторию заглянула Алина, она упорно старалась не смотреть в сторону Руслана, скромно опустила глаза в пол, вежливо попросила в помощь двух высоких мальчиков. Юлий с радостью отправил с ней Кашина и Рэнделла. — А я не виноват, что вырос такой шпалой, — пробурчал Данила. Они вышли, а преподаватель сказал: — Можете себя поздравить, теперь я у вас буду вести пары по половому воспитанию, — все присутствующие захихикал. — Ходить обязательно всем. Я сказал всем, Тушенцов! — он внимательно проследил за Русланом. — А вы показывать будете? — Ну если только на тебе, Тушенцов. Руслан всё ещё очень злился что препод называет его по фамилии. Будто он делает это специально. В аудиторию кто-то постучал, а затем постучал ещё раз. Юлий как раз вышел к доске с целью записать тему занятия. Стучать стали очень настойчиво, пока преподаватель сам не подошёл и открыл. В помещение ворвался парень, Руслану показалось что он видел его как-то в прошлом году. Сейчас же он выглядел по-другому. Он двигался очень резко, но при этом будто не осознавал что он делает. Парень оттолкнул в сторону Юлия, он от неожиданности с трудом устоял на ногах. Кто-то из девочек вскрикнул и начал сильно паниковать. — Уважаемый, а вы не офигели?! — вскрикнул Юлик от такой наглости. А парень бросился к передним рядам. Руслан смог легко рассмотреть его бледную кожу, расширенные зрачки и покрасневшие белки. Он немного дико смеялся и его сильно шатало. Юлий кинулся к нему, его обязанность как преподавателя была в том чтобы защитить студентов. Парень отмахнулся с неконтролируемой силой ударив учителя по лицу, из носа потекла кровь. Руслан сразу понял что происходит. Когда-то, ещё в школе, случилось так, что он Даня поругался с Кашиным. Сути ссоры он уже не помнит, но Данила тогда быстро нашел себе новых друзей. Ребята выглядели достаточно неопрятно и подозрительно, они сразу втянули Данилу в свою тусовку, им было выгодно, что в их банде есть богатый школьник, а он ещё и всегда был достаточно крупным. Руслан как сейчас помнит тот момент, когда его друг закинулся чем-то непонятным. На смену эйфории быстро перешла агрессия. Он смотрел вокруг и будто ничего не замечал, в ответ на уговоры резко ударил Руслана в грудь. Самым сложным было оттащить Данилу от Рэнделла. Он избивал его ногами несмотря на то что сам уже сильно пострадал. Он не сдерживал себя, орал о том что теперь у него есть настоящие друзья. Руслан плохо соображал когда набросился сверху на агрессивного, бухого парня. Перед собой он видел только лицо Рэнделла заплывшее кровью. Он хватался руками за рыжие волосы и бил его об пол до тех пор пока тот не отключился. На удивление всё прошло достаточно успешно. Данила проспался, а после ещё долго винил себя в том что случилось. Его новых «друзей», быстро нашли и посадили за хранение и распространение наркотических средств. Они вместе ездили к другу в больницу. А Даня только придя в себя, заявил, что не имеет никаких претензий. Он долго поправлялся, регулярно матеря всех и вся. С тех пор прошло уже много лет, но Данила так и подписан у него в телефоне как «Рыжий пидорас». Тогда действительно на удивление всё закончилось хорошо. Сейчас же парень перед ним тоже явно был под наркотой. Он так же был настроен весьма негативно, но при этом он выдавал абсолютно не связанные между собой слова и периодически ненормально ржал. Руслан так же быстро кинулся на помощь преподавателю. Он понимал что это опасно, но на удивление, ему на помощь кинулись ещё пару человек. Юлик не растерялся и вооружившись скотчем пытался связать буйному руки, одновременно стараясь кому-то позвонить. — Лиз, нам срочно нужна помощь! — крикнул он, а после уронил телефон на пол. Очень скоро дверь открылась буквально с ноги и в аудиторию вошёл незнакомый мужчина. Как оказалось позже это был — заведующий кафедрой. Он внимательно осмотрел парня который всё ещё упорно сопротивлялся. — Ну ты и хуемразь, ёпта блять! Совсем что-ли ёбнулся? Долбаёб ты сказочный, сколько тебе объяснять можно? — он быстро оказался рядом и отвесил нарушителю сильную затрещину. Тот будто сразу затих. — Я к тебе, идиотина, обращаюсь. Или мне мамку твою на разговор вызвать? — заведующий спокойно, в свойственной ему манере вывел парня из аудитории. Руслану даже показалось что мужчина был немного выпивший. — Понабирают опущенных, а мне с ними потом ебаться. А ты заметь не тёлочка до 45 кг, — ещё некоторое время слышались отдаленные возмущения из коридора. — Это Елизавета Романовна его вызвала, — сказал Юлий чтобы как-то разрядить обстановку. Было понятно, что это — ЧП и придётся вызвать ментов. Всех отпустили домой и они быстро смотались, взволновано перешептываясь. Руслан хотел скорее найти своих друзей и всё им рассказать, но Юлик попросил его остаться. — А ты не из робкого десятка, Тушенцов, — сказал он запрокинув голову. Сейчас кровь была у него не только на лице, но и на рубашке и штанах. В таком положении он мог отлично рассмотреть шею и ключицы преподавателя. — Я Руслан! — снова напомнил он. — Ты только не зазнавайся, Тушенцов, только не зазнавайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.