ID работы: 8822213

Я заебу тебя во всех смыслах

Смешанная
NC-17
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Всё наконец успокоилось, а у Юлика перестала течь кровь. Осталось дождаться пока приедет полиция для составления протокола. — А у вас есть подружка? — спросил вдруг Руслан. — Есть, — хитро ответил учитель. — Хорошенькая такая, в отличии от тебя, послушная. Мы с ней вместе уже больше семи лет. — Ого, — Руслан удивился, так как у него самого никогда не было таких длительных отношений, если не считать мутки с друзьями за отношения. А ему бы хотелось, чтобы рядом был верный, надёжный человек. — И как она? — Она такая хорошенькая, маленькая, рыженькая, с большими карими глазами. Руслан сразу представил симпатичную девушку с веснушками. В его представлении она обязательно готовит и вышивает крестиком. Говорить на тему отношений ему быстро перехотелось. — Похоже нам сидеть тут ещё долго, можешь пока найти своих друзей. Сейчас Юлик выглядел очень спокойным, милым и каким-то немного уставшим. На втором этаже он встретил Данилу который переносил стопку книг. — Дань, а у Лизы рыжие волосы? — А я ебу? — в своей привычной манере спросил Кашин. — У Дани спроси, он у нас в таком шарит. Рэнделла они нашли очень и очень не скоро. Он ходил очень мрачный, а на все распросы ответил лишь то, что он попытался снова подкатить к Мише. — Рэн, а у Лизы волосы рыжие? — Руслану очень хотелось узнать можно ли её считать рыжеволосой подружкой. — А тебе зачем? — Да не важно. Ты просто скажи. — Что за секреты, Тушенцов? Ну скорее нет чем да. Но тут ещё зависит от индивидуального цветовосприятия, от макияжа, времени года, от одежды, от времени дня, количества солнечно света… А вообще лучше спроси у девушки. — У какой? — Да у любой. Девушки точно это лучше нас понимают. — Так… Как там твой Михаил Юрьевич? — он попытался быстро перевести тему. — Даже не спрашивай. — Он предложил ему отсосать, — отозвался Кашин. — Блять, ну харе всякую хрень выдумывать. Заебал. Я просто позвал его в «Красную комнату» — В красную комнату? — переспросил Руслан. — Воу, да ты переплюнул даже меня. Ахуеть. Позже Руслану объяснили что имели в виду комнату удовольствий, особенный клуб бдсм, где можно было прекрасно провести время и отдохнуть. Руслан даже немного позавидовал такой смелости, он понял что ему нужно действовать ещё увереннее. Захотелось сделать что-то, на что раньше он бы никогда не согласился. Например засосать препода при всей группе. Его размышления прервала новость о том что всё очень затянулось. С нарушителем разберутся сегодня, а всё остальное оставят на завтра. Руслан снова фантазировал на тему того как бы вывести учителя. Он уже порядком задолбался и даже решил заглянуть в Wikihow. Он сразу понял что для того чтобы достать Юлика нужно максимально вести себя как отсталый долбаёб. - Но ведь можно же бесить его не только в универе! Он сразу написал главной запуске их группы, она всегда знала всё и про всех, а главное обладала нужной информацией. Тушенцов даже не помнил как её зовут, но хранил её номерок на всякий случай. Таким образом узнать фамилию Юлика не составила особого труда. — Юлий Онешко значит. Найти нужную страницу было проще пареной репы, а придумать интересные комментарии к его фото было ещё проще: «Ты знаешь что тебя могут посадить за совращение студентов?», «Быть таким охуенным вообще законно?», «Ты настолько пидор, что я бы тебе дал», «Хотел бы тебя трахнуть и кончить тебе на лицо», «Ты слишком мужественный для пидора», «Откуда ты знаешь, что тебе не нравятся женщины, если ты никогда не пробовал?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.