ID работы: 8822213

Я заебу тебя во всех смыслах

Смешанная
NC-17
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Лиза поняла что сидеть голодной после алкоголя как-то не очень и она сразу вспомнила про еду в пакете. Её невероятно радовало наличие еды как таковое, так ещё и ни в одном из наборов не было морковных палочек, и это тоже был огромный плюс. В коробках были игрушки с персонажами из недавно вышедшего мультфильма про собак. Один из героев был похож на её любимца. В эту ночь Лизе наконец удалось спокойно уснуть. *** Руслан увидел что ему ответили на комментарии под фото. «А ты уже соблазнился?» — уточнил у него Юлик. «Я с радостью пересплю с тобой, но сейчас я немного занят» Руслан прямо чувствовал как Юлик ухмылялся во время написания этого. А дальше преподаватель скинул ему свою фотку с голым торсом и ссылку на сайт с десятью различными видами маструбации. Предложил пока немного поработать рукой самостоятельно. На фото не было видно лица, так что он не мог даже утверждать что это был именно Юлик. Руслан знал что сможет отомстить преподу завтра во время урока полового воспитания. *** Лиза проснулась от того что собака звала её гулять. По счастливому стечению обстоятельств у неё был выходной. Она всё ещё боялась уходить далеко от дома, правда её сопровождал маленький ушастый защитник. Занимаясь домашними делами она включила телевизор чтобы играл на фоне. Листая каналы, она попала на один достаточно странный. Там всегда рассказывали актуальные события без цензуры и укращевания. Ведущий ещё ругался матом и постоянно выглядел будто бухой. —Администратор, продавец или учитель? В центре Питера задержали пиздец опасную банду заманивавшую девушек в проституцию, — Лиза заинтересовалась и даже сделала немного громче. А дальше на экране показали то самое здание где она недавно побывала. — Преступники позвонили на номер полиции, с криками:"Только не бей!» сами сдались ментам. В ходе следствия стало ясно что данное ОПГ* искало девушек от 18 до 35 с целью привлечения к незаконной деятельности. Обманными путями было получено множество телефонных номеров, а затем организован шантаж, давление и вымогательство, — Лиза сразу узнала в этой истории свою ситуацию. — Во время осмотра было найдено, вы только представьте: травы видимо-невидимо, три ящика расфасованных под закладки, общим весом около 20 килограмм. Кокаин, героин, снюс, амфетамин, канабис, грибы, синтетическую наркоту и ещё всякого по мелочи. В туалете 30 кустов сортовой марихуаны, ворованые украшения на сумму в пару лямов зелени, — Лизу удивило что каждую сказанную фразу иллюстрировали детальными фотографиями с места преступления. — Так же были выявлены поддельные паспорта, данные на проституток, казахские тенге и украинские доллары! Что это за хрень, не могут ответить даже наши эксперты. С места преступления было изъято пять стволов, ящик гранат, огнемет, катапульту и средневековый таран. В горшках с цветами были закопаны человеческие останки. На специальной подстилке сидел щенок бразильской Филы или же бразильского мастифа, собаки запрещённой к ввозу и разведению во многих странах мира. На данный момент с собачкой всё хорошо, в ближайшее время её депортируют обратно в Бразилию. — Преступники в один голос утверждали что это — подстава. Будто на них кто-то напал, по описанию это — неебически высокий парень. К слову все они были связаны в центре в одну большую кучу. При повторной проверке выяснили что они нарушали воздушные границы Беларуси, передавали секретные данные заграницу, убивали животных из красной книги и сливали ядерные отходы в море. Так же был обнаружен диск с песнями Верки Сердючки и Ранеток! И это всё на площади в 40 квадратных метров. В общей сложности это тянет на 10. Минимум десять пожизненных сроков для каждого! *** Организатор этого кипиша также смотрел новости в то утро. Он быстро набрал телефон своего помощника. — Украинские доллары? Вы что там ебанулись все? — Простите…— он говорил очень тихо и сильно волновался. — У нас было мало времени, а вы не представляете как сложно было найти диск Ранеток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.