ID работы: 8822213

Я заебу тебя во всех смыслах

Смешанная
NC-17
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Даня так и не рассказал что у него вчера случилось, он просто попросил о помощи, а друзья с радостью помогли. Утром они так же как обычно пошли на занятия. Для них это было очень и очень непривычно, ведь раньше они неделями не появлялись на занятиях. Сегодня был особенный день, ведь парням было очень интересно что сегодня будет с Русланом, Юлик наверняка приготовил для него что-то особенное. Однако интересно стало ещё до этого. На большой перемене прибежала Вика — староста группы. — Ой, мальчики, а вы знаете что у нас будет осенний бал? — И? — Вас трое, а у меня есть ещё две подруги со второго курса… Они одинокие как и я. — А смазливых мальчиков у тебя случайно в друзьях нет? Если нет, то Рэну и Русе с тобой не по-пути. Она в смешанных чувствах быстро убежала, а Кашин продолжил развивать эту тему. Было понятно что к таким популярным парням будут приставать ещё и не один раз. — И чё вы думаете? — Да ну нафиг это. Соберёмся у кого-то на хате и набухаемся. Может на недельку другую рванём куда-то. — Вот это я понимаю здравый подход! — А я бы хотел увидеть тебя в костюме, — мечтательно сказал Даня. — И ты с девчонкой по залу такой: раз, два, три, раз, два, три. А может даже с Лизочкой за руку. — Смерти её хочешь? Она же откинется от такой ахуенности, — посмеялся Руслан. — Ну не я же у нас Крейзи-мега соблазнитель! — в шутку обиделся Кашин. — Вон твой Юлик уже небось на тебя дрочит. — Ой, да иди ты. *** Михаил Юрьевич начал занятие с небольшого объявления: — Как вы знаете, в этом году у нас традиционно пройдёт осенний бал. Юрий Михайлович, наш зав кафедры просит уведомить вас: все сдают деньги на праздничный стол. — Опять купить конфеты и сок, — возмутился кто-то из группы. — Ага, и это в лучшем случае. — А мы ведь уже не маленькие! Эта новость подняла среди студентов волну возмущения. Преподаватель же будто проигнорировал все возгласы. — Юрий Михайлович очень просил, вернее требовал, чтобы все с алкоголем дешевле трёхста долларов шли лесом или оставались дома. Так же большая просьба снюс с собой не приносить. У нас серьезный ВУЗ в конце концов, купите хотябы кокаин. Все в ответ зашумели ещё сильнее. — Ну и последний момент, нам нужны ведущие на праздник. Кто-то из девушек начал слушать с особым интересом. — Нужны развлечения, музыка, песни, возможно танцы. Главное чтобы это не было похоже на сельскую дискотеку. Ах да, собственно людей на мероприятие мы уже выбрали, — он повернулся к Даниле и его друзьям. - Преподаватели посоветовались и решили что ваша гоп компания отлично справится с поставленной задачей. — Но мы же ничего не умеем! — возмутился в ответ Кашин. — А мне уже сдали что вы пишете текста и читаете реп, — Михаил мило улыбнулся. — А вы, — в этот раз он повернулся к Рэнделлу. — Вы Даниил можете подготовить выступление со своим котом. Но самое главное что руководить всем будет Юлий Александрович. А теперь перейдём к теме занятия. *** Руслану стало очень интересно почему Юлик сам не решился сказать об этом, когда из размышлений его вырвали возмущения друга. — Нет, ну вы только посмотрите! Это же надо, такое дерьмо на наши головы. Но я уже знаю что мы будем делать, — гордо сказал Данила. — Короче заставим первашей вырезать из картона листья и грибы, ну тип осень и все дела. В центре зала захерачим берёзу в горшке и украсим её цветами. Мы сделаем спец дрескот, для девок платья не ниже колена, цвета бедра испуганной нимфы. Пацанам костюмы цвета влюбленной жабы в полоску цвета виноградного компота. Главное чтобы это был полный кринж! На столах жульен из китайских грибов шиитаке, чайный гриб, турецкое варенье из шампиньонов, грибные шашлыки и печенье в глазури в виде грибов. Каждый зовёт своего краша, все флексят под музычку, и мы торжественно выходим под песню: раз, раз, раз это — хардбас, всё в спортивках Адидас. И на нас модные костюмы, а потом мы заебашим одну из моих песен, после этого разхерачим гитару. Устроим конкурс на самую уёбищную пару и коронуем их мусорными пакетами. Народ стоит с бухлом и травкой. Всё чилят под Сердючку. А в конце, на третий день, хуячит бас дроп, кислота со всех сторон, лампы хуямпы и Руслан поет что-то из Ранеток. Душевненькое такое. «Нет мира без тебя Нет жизни без тебя Нет солнца без тебя И неба без тебя Разбиты зеркала Разбиты все мечты В осколках только я В осколках только ты» — Он подходит к Юлику и они пиздуют в закат. Это будет самая пиздатая туса за последние 1000 лет, — Кашин мечтательно прикрыл глаза. — Ну это конечно ещё далеко не полный список, нам нужны ещё пошлые конкурсы, спайсы и вентилятор. — У меня только один вопрос, — сказал Руслан. — Где он так нажрался?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.